Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
🌹
люблю этот пвз, рядом с домом, а менеджер класс ваще всегда доброжелательны
Исламова Нургуль
Ужасное ПВЗ, ужасный админ там
A
Artem
Все идеально и чотко!
Эдуард Бычков
Очень вежливый персонал,прихожу не в первый раз.
DA
Diana Alamanova
Благодарю Елену за чудесное обслуживание
ОН
Олег Назаров
Был первый раз. Место достаточно, несколько примерочных. Вежливо пообщался с персоналом.
Роман Феклистов
Заберите у Жены ее аккаунт 😂 в квартире уже ставить некуда все что она поназаказывала.
죽은 영혼
Я немного в шоке с компетентности работы сотрудника данного пвз. Пришёл товар бракованный и подали заявку продавцу. Заявку одобрили и попросили вернуть товар на данный ПВЗ. Прихожу и даю товар, объясняю ситуацию. В итоге она говорит что не может принять товар потому что выдавала товар не она, а другая. Какая разница кто выдал товар если вы работаете в одном пвз?! Дальше начала говорить о том что не может проверить товар на брак. Господи, заявка уже одобрена и просто прими товар. В общем, будем писать жалобу на данный ПВЗ самому ВБ.
Юрий Антонияди
Чисто, вежливый персонал, быстрая обработка
Junior Lanzaretto
Отличный пвз, все понравилось чисто, заказы всегда выдают быстро, а так пишу тем кто ставит плохие отзывы из-за проблем сайта, пунк выдачи никакого отношения не исправнастям сайта не имеет!!
MK
Malika Kurmanbaeva
Самый лучший Пвз, всегда чисто , сотрудники приветливые, быстро выдают , нравится 😻
Anna Kondrakhina
Все понравилось. Чисто и быстро выдают заказы. Доброжелательный персонал
Titan Titanik
Мне все понравилось
Evgenia H
Самый лучший пвз
Asema ......
Администратор очень приятная женщина, прочитав отзывы тут побоялась что будет конфликт или магазин совсем окажется закрытой, но все обошлось и я быстро забрала свой заказ
А К
Работают приятные люди, чисто и очереди нету .
Нэлли Н
Сервис пушка
НВ
Надежда Владимировна
Очень хороший пункт! Всегда чисто и быстро выдают заказы. Девушки приятные, всегда помогут с любым вопросом.
М К
Нет очередей, удобное местоположение
Алия Конкабаева
Спасибо 🙏🏻 за качественную работу
Ta Sha
Оперативно, удобно, нет очередей, нет толп, удобное время работы.
MA
M A
Всем довольна)
Екатерина Клаус
Очень часто забираю от туда книги, сотрудница вежливая, все делает быстро, спасибо большое ❤️
Малика Маликова
Хорошая точка
Алина Яншанло
Не рекомендую данный пункт выдачи. Здесь вам не помогут с оформлением брака/несоответствия. Только умеют отказ от товара оформлять, при котором вам придётся оплатить обратную доставку. Хотя вина будет вайлдбериза, что отправили не тот товар. Выбирайте другой пункт выдачи, где более осведомленные работники есть.
Олег Иванов
Отличный пункт. Получаю товары со дня открытия. Персонал всегда вежлив и общителен.
Великолепие .
САМЫЙ КЛАССНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ ИЗ ВСЕХ! Самый вежливый и приятный персонал только тут. Всегда чисто, посылки всегда доходят в сохранности, нечего не теряется! Теперь это самый любимый пункт выдачи🫶🏻💜
Young Yuisha
Доброе утро всем! Прекрасный пункт выдачи✨ Быстрое обслуживание👍 Не знаю как другим, но мне постоянно попадались добрые работники, которые качественно выполняют работу и быстро👌😁 В последний раз даже приятный комплимент сказали, когда я мерила вещи🥰 Уже который раз заказываю на этот пункт вещи и никогда не разочаровываюсь😍 Советую всем этот пункт выдачи!!👍
Тт
Тяу тяу Тяу
Когда нибудь это компания наймет нормальных сотрудников? Хабалок понабрали
Mony .....
Здравствуйте можете сказать нужно ли платить в пункт выдачи чтобы забрать посылку?
Анастасия Шульгина
Отличный пункт выдачи. Быстрое обслуживание. Всегда приветливы.
Александра Филиппова
Очень надменная барышня нетрадиционной ориентации сидит тут. Грубая, считает себя выше других. Ведёт себя так, будто пришли у неё в долг просить. Раньше другая была, вежливая. А сейчас вот это недоразумение…. Больше сюда не приду и другим не советую.
Shaun Murphy
Самый лучший пункт выдачи Сотрудник пункта выдачи Татьяна самая лучшая все понятно объяснила и помогла буду заказывать только на этот пункт
Tatyana Koshak
Хороший пункт выдачи, качественное, быстрое обслуживание, вежливость 👍
НБ
Назира Бертилеуова
Всегда без проблем забираем.Очень удобно.Мне очень понравилась кроссовка.
DZ
Dauren Zholdasbayev
Трэш, обязуют установить приложение. Навязывают отсебячину
John Schneider
Всегда без проблем забираем посылки
Вадим Назаров
Три дня назад оплатил доставку курьером,до сих пор тишина. Когда доставят посылку? В сообщении "Забрать нужно до 16.02.2023г".
Vadim Dmitrin
Удобный пункт выдачи, отличный сервис, удобная парковка на выходных )
AN
A N
забираю всегда тут товары, все было отлично, мой заказ пришел но никак не могу попасть в вайлдберриз, прихожу к 10 и они закрытыы и как теперь получить этот товар?
Дмитрий Митяков
Хороший пункт выдачи, работают по графику
ЮС
Юлия Самигуллина
Хороший путь выдачи
apathy .
Отличный пункт выдачи 👍🏿
Lika Lika
Всегда приветливые, вежливые. Качественное и быстрое обслуживание. Спасибо девочкам ❤️❤️❤️
Алёна Березовская
Здравствуйте! Работают ли пункты выдачи 22-23 марта?
Алиса Аманбаева
Здравствуйте. Отзыв конкретно по заказу. Куда можно обратиться по поводу того, что пропали заказы? Как будто мы их и не заказывали.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! "Все заказы обязательно будут доставлены покупателям. В том случае, если код для полу…
К кому обратиться,заказы исчезли из кабинета,как узнать на какой стадии?
20 марта 2022, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шалагина
Заказ пропал бесследно. Также нигде не отображается, со службой поддержки связаться не возможно. Ни на этом из сайтов никто не ответил. Просто тупо игнор. Больше ничего не буду заказывать. Мало того столько дней сайт не работал, так ещё и это. За три дня можно было и устранить ошибки. Разочарована!!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! ваш заказ не пропал, просим проявить немного терпение, не большие задержки, вы можете…
Регина Ербулатовна Сегизекова
Пишу, но не про этот пункт выдачи, а про вайлдберрис в целом: всегда заказывала и забирала, не было никаких проблем. Но последний заказ от 11.03.2022 у меня просто бесследно исчез! Как-будто я его и не заказывала! 11.03.22 был заказан и оплачен плед стоимостью 5360 тенге, после чего было указано, что доставка будет примерно 19-20 марта, вчера, 16.03.22 захожу в личный кабинет и не вижу заказа и ожидающей доставки. Связаться с Вайлдберрис не могу, выдаёт ошибку в разделе "задать вопрос", просит артикул, которого я , естественно, не знаю, товара нет в корзине и в пути тоже нет! Нигде нет телефонов, чата нет.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! готов помощь, и объяснить на какой стадии ваш заказ + 7 777 0410 555
Assem Aimolda
Что с вашим приложением никак не могу зайти в свой личный кабинет 😡