Шашлык от Али
Кафе
13:00–15:00 скидка на всё меню 15% по будням по адресу: Солнечная, 2*
*1.04.25–30.09.25. Подробнее по т. +7-707-014-79-99.
Instagram
Карлыгаш Мамырбаева
Посещала это место с компанией. Оставила очень ценную вещь. Приехала обратно через час - вернули в целости и сохранности, и при этом, все официанты (даже те, кто не обслуживал наш стол) были осведомлены о случившемся!)) Спасибо большое!))
Анастасия Дерина
Часто хотим сюда! Очень вкусный шашлык, салаты тоже вкусные, цены норм, даже по алкоголю не задирают ! Подача блюд быстрая! Девочки молодцы! Спасибо
Амангали Джанесов
Шашлык ЛЮЛЯ очень пересоленный и очень много приправ.....
Анастасия .
Прекрасное заведение, очень вкусный шашлык, отличные супы, хычины средние, но в целом ок. Если заведение прочитает этот отзыв, очень советую вам добавить в меню десерты, из очень не хватает, думаю они будут пользоваться большим спросом
Ai ✅
Мы вчера кушали здесь все тапчаны занят Говорить на самом деле свободный есть пиво заказали долго принес Шашлык баранина как резина твердый окорочка Только косточки Люла в оболочке сырая Салат очень Много майонезов Гнездо глухаря заказали Перепеленный яйцо нету там как фото Ожидание реальность Фаган где смотрить не знаю еще перевод просить чечел жареная заказали но но ужасный твердый и жирная
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негати…
УМ
Улбосын Мырзабаева
Кухнясы,өте дәмді,поварларға отдельно рахмет,қызмет көрсету 10 бал.В общем РАХМЕЕТ😘🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Александр Александрович
Уютное место, вкусный шашлык
Нуки Кайратовна
😍😍😍😍😍Шашлык очень классный вкус🥰🥰🥰🥰Топпп🤭🤭🤭🤭🤭
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ZA
Zhanar Askarbek
Отличное заведение, Жазира отличный старший официант
20 декабря 2025, официальный ответ
Zhanar, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё.
Asel Talgatkyzy
Пицца просто великолепная невероятно вкусная, отдельная благодарность Жазире за отличное обслуживание и тёплое отношение.
Asel, спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лс
лада сергеева
Очень классное место где можно вкусно покушать! Очень вкусные шашлыки,хичины,а баклажаны мммм такие не где не ела! Спасибо большое!
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Доброжелательница Солнечная
Благодарим за вкусные шашлыки, хычины и самые лучшие хрустящие баклажаны. Вы лучшие. А Жазира самая веселая и позитивная. И нужные слова найдет, и меню подберет . МОЛОДЦЫ!ВЫ НОМЕР 1🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Доброжелательница, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова…
ТА
Төре А.
Были 30.10.2025 с 17:10 до ~18:30, стол 24. Обслуживала Айзере. Счёт вышел почти 30 000 ₸ на четверых. Шашлык был жёсткий и сухой. Хычины оказались просто лепёшками, без начинки и вкуса. На просьбу заменить, просто подогрели те же и вернули. За такие деньги ожидали больше. Пока не рекомендуем.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
РИ
Рустам Ибраев
Очень вкусное место!!! Особенно обслуживание от Жазиры и Балжан супер 👍🏽🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айнар Букаева
Это самый лучший шашлык в городе Алматы и вообще по стране. Сейчас сидим здесь уже по второму разу закалили.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, всегда рады вам 🤗
НП
Не Причиняй Мне Боль
Всегда тут было вкусно, 4 года живём в домах напротив, и практически 4 5 раз в неделю ходили ужинать в Али, то сами, то с детьми. Как сменили персонал,невозможно стало! Половины не понимают официанты,не знают меню,ассортимент, повара видимо тоже сменили, кухня испортилась. Не вкусно готовит. Шашлыки ДА!!! У НИХ ОТМЕННЫЕ. А вот остальная кухня испортилась. И ходить стали значительно реже. Самый классный коллектив был прошлым летом, и обслуживание было на уровне, и кухня. Тогда была в официантах девушка Маягазель. Вот она нас всегда обслуживала. И вот как только тоооооот коллектив поменялся, обследование и кухня пошли на спад.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
ВШ
Вячеслав Шубский
Пошли по рекомендации друга и не пожалели. Шашлык из баранины и печени классный. Супы, вообще, объедение! Всё остальное тоже понравилось)
20 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы!
Aidana Zharkhyn
Лимонады не вкусные
Aiko Aikkos
Сегодня я не смогла пообедать в этом месте. Сірне блюдо и паста были невкусными, будто не доварены. В обоих блюдах чувствовался запах мяса, поэтому есть их было невозможно. Возможно, у них вкусные шашлыки, но обычные блюда оставили плохое впечатление.
Анастасия Мороз
Мне нравится кухня в этом заведении. Шашлык из утки всегда вкусный! Шурпа и харчо - вкусные и большие порции! Официант Шахризада очень внимательная, когда попросили несладкий ташкентский чай, предложила мед не добавлять и принесла его отдельно! 👍🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Тамирис Жумахан
Айзере супер милая официант 🥹 очень качественно и вежливо обслужила. Шашлык вкусный, в кабинках очень тепло
Тамирис, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Arystan S.
Очень вкусно
Добрый вечер, Arystan, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Брандт
Очень вкусная кухня! Порции большие, нравится наличие обособленных кабинок. Сервис топ! Особенно выражаю благодарность официантке Жазире, очень приветливая, отзывчивая девушка! Премию ей за такую классную работу с гостями!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥
Аа
А алаововлвл Адвдвдв
Мы часто посещаем ваше заведение и сегодня хотели бы выразить благодарность русскоговорящему официанту Жазире за отличный сервис и прекрасные рекомендации блюд. Спасибо за внимание к гостям и теплую атмосферу!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арайлым Байдилдаева
Биз постоянно осында келемиз. Тамактары тоже дамди, барлыгы унайды. Порциялары улкен, оз багасына лайык. Официанттар тоже кулимдеп кызмет корсетеди👍🏽
Sss Vvv
Заказали рибай, но вместо него принесли пеппер-стейк. Было неприятно получить блюдо, отличающееся от выбранного. Просим быть внимательнее к заказам
Kira Sey
Очень уютное кафе, особенно индивидуальные кабинки это так удобно и комфортно. Отдельное спасибо Малике, очень внимательная и отзывчивая девушка, 🌷
24 ноября 2025, официальный ответ
Kira, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Rustina Muratbek
Шашлык прям вкусно 🤤 и обслуживание корсеткен Жазирага коп ракмееет🥰🥰🥰Топ топ топ🔥🔥🔥🔥🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Rustina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
НЧ
Наргиля Чедлидзе
Отличный шашлык! Заказывали на коллектив и все были в восторге. Мясо было очень свежим , сочным и вкусным, привезли точно в срок хорошо упакованным даже не успел остыть . Обязательно порекомендуем всем друзьям и знакомым.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наргиля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Бекзат .
Шашлыктары өте дәмді керемет еттері жұмсақ соусының дәмі бөлек пиязының өзі жылатады жеп отырғанда😂🔥👍🏻
Бекзат, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Aiazhan Aimbek
Өте дәмді шашлык 🤤балғын 😋
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiazhan! Благодарим за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айнура С
Сегодня заказывали шашлыки и честно сказать все были восторге от вкуса , это действительно Капитан вкуса😎
Добрый день, спасибо, Айнура, за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
ГМ
Гульнара Малтугелова
Шашлыктары керемет , өте ұнады . жұмыстарын берекелі болсын . Енді тек осында келеміз . Рахмет 😊
Гульнара, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Эльмира Ергебаева
Самый вкусный шашлык который я когда либо ела у них .заказываейте ребят не пожалеете . Самый ароматный ,сочный маринад✊
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ахмет Касымбеков
Очень сочные ,вкусные шашлыки особенно баранина и люля , отпадные хычины 👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмет! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 💛
Zhannura Rakhmetollayeva
Обожаю шашлыки с данного заведения 😘 шашлычнику отдельный респект
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhannura! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🌸
Z
Zhenia
Отмечали день рождения(в шашлык от али),который бывает раз в году — и, к сожалению, запомнится он надолго, но не с хорошей стороны. Заказали не мало не много около шампуров шашлыка, а в итоге принесли просто горсть мяса, не на шампурах. Маринад — ужасный, мясо без вкуса и жёсткое! В ,,будках ,, так мне запомнилось заведение холодно, тесно, никакого уюта! Меню мы хотели заказать рыбу коктал так и не дождались — после типа "шашлыка"!? Чтобы помыть руки, нужно стоять в очереди: всего одна раковина и в кабинке с унитазом совместно на всех( жен), а вода — ледяная! Не советую никому посещать это заведение! Обслуживание 0.
Костантин Карпенко
Добрый вечер. Побывали в Шашлык от Али ,все понравилось было очень вкусно все. И большое спасибо официантке Айзере. Придём ещё раз были гости с Караганды.
24 ноября 2025, официальный ответ
Костантин, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Шашлык вкусный
14 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aiman Omarkyzy
Ajoyib joy, bizga hamma narsa yoqdi. Ikki xil shashlik, pivo va salatlarga buyurtma berdik. Bizga shashlik bilan mos keladigan rus taomlari salatidan juda yoqdi. Ular kech ochildi, ofitsiantlar esa tez va xushmuomala edi. Men buni tavsiya qilaman
Айзи🤍 .
Зашла согреться, выпить чаю и поесть Мне понравилось, хороший сервис, официант Айзере очень приятная По больше бы таких хороших и приятных людей в вашей команде 🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Айзи🤍, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Mika
Любимая шашлычная. Вкусно, порции хорошие. Часто бываю , всегда все нравится . Хочу поблагодарить Айзере, внимательная, обслуживание отличное
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mika. Огромное спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
DM
Damir Mukan
Обслуживание 0 Приехал в 15:40 сделал заказ, время 16:10 зову официанта он говорит «ваш чек не вышел», я один гость был в это время, почему нельзя просто официанту проконтролировать единственный заказ? Говорит сейчас начнут делать ваш заказ, прошло уже 30 МИНУТ! Теперь еду обратно в пробке + голодный, спасибо за испорченное настроение, шарашкина контора! Понабрали молодежь, сидят развлекаются в телефонах, в голове ветер! Ехал через полгорода чтобы сюда попасть. Больше ни ногой!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило столь неприятные впечатления. Мы понима…
КО
Канат Омирзакулы
👍
УД
Урбугул Джураева
Кушти керемет, кыздары оданда жаксы, коп коп рахмет, тамақдары өте дәмди официанткамыз Камила деген қыз болд рехметт коп коппп
1 ноября 2025, официальный ответ
Урбугул, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БТ
Бексултан Темиргалиев
Официантка Севинч 10/10 , очень быстро, вежливо , аккуратно , с улыбкой . Еда 10/10. Очень вкусно , спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 🌸
Lyzzat Karajanova
Очень вкусный шашлык!🔥🔥🔥👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lyzzat. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Рин Орд
Заказал салат на вынос а там червяк.
Мурат Бержикеев
Вкусно. Сравнительно не дорого
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Аселя Бахытжанова
Добрый вечер. Очень хорошее обслуживание от девочки официантки Зилала... Очень всё вкусно и просто бесподобная кухня... Попробуйте семечки к пиву в меню... Советую, НЕ пожалеете...
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аселя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всег…