Шашлык от Али
Кафе
13:00–15:00 скидка на всё меню 15% по будням по адресу: Солнечная, 2*
*1.04.25–30.09.25. Подробнее по т. +7-707-014-79-99.
Instagram
Даулет Сарсенов
Самые лучшие шашлыки.Обслуживание на высоком уровне,особенно надо отметить официантку Асель.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Даулет ,спасибо большое за прекрасный отзыв ☺️ Ждет вас в гости 🥰
Ахылхан Суранчиев
Изменилось мое отношение к этому месту, на наурыз хорошо погуляли и под конец решили зайти с семьей в это заведение, чай принесли раньше блюда и к моменту основной трапезы попросили долить воды, но то что принесли было разочарованием. Хорошо , заказали новый чай и сидели с шашлыками без напитков и чая, нормально уведомить не смогли, а на вопросы просили ждать, в итоге ждали с холодными шашлыками и без напитков, а когда принесли основное блюдо было уже не то. Был здесь 8 раз, но в следующий раз я подумаю когда буду искать место
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас был…
алиска барбариска
Самые вкусные шашлыки от Али!! Хачапури просто супер пупер поварам ставлю респект,очень очень большой!😁
А К
Почему не берёте трубку? Считаете, что это не обязательно?
Dina Aibekova🐳
👍🏼
Ты Кто?
Шашлыки бомба,вкусные очень,и большие к тому же,сервис и обслуживание тоже на высоте,отдельные кабинки +,отличное заведение,буду приходить не раз
Zita N
Очень нравится это уютное место в городе,чистота, порядок, все вкусное,шашлык отменный, всегда свежие продукты, рекомендую всем
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за теплый отзыв 😘🥰 Мы очень благодарны вам за ваше доверие 🥰
AG
Aynur Goshjanova
Кеше ауызашарда отырдық, бәрі керемет болды! Динара өте сыпайы 🥰😇, жылы қарсы алып, қызметі жоғары деңгейде болды.тағамдары өте дәмді Рахмет, тағы келеміз!
Сергей_002🗡️ .
Очень приятное обслуживание! Динара — внимательная, вежливая и очень дружелюбная официантка. Всегда с улыбкой, быстро принимает заказ и создаёт комфортную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Большое спасибо за отличный сервис!🔥🔥🥰🥰
NK
Nura Kemelbek
лучшее место
Здравствуйте Nura ,спасибо большое 🥰
Знание Сила
Баранина чуть жестковата. А так др шашлыки очень вкусные. Еще понравился салат из хрустящих баклажанов это очень вкусно. Обслуживание хорошее👍
Bibimariyam Makhulbekova
Нам всё понравилось! Было очень вкусно и сервис хороший. Сотрудница Асель обслужила оперативно🤗👍
Здравствуйте,спасибо большое за обратную связь 🥰 Ждем вас в гости 🥰
ST
Sabina Tursunova
Шашлык баранина жестковат , чуть не во время приносят , и официанта долго ждать ) Еда вкусная , цены норма Для своего формата нормально
Айдос Айткеш
Все было очень вкусно Хочу выразить свою благодарность Асель, классно встретила, посоветовала и обслужила. Все круто
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы польщены вашей высокой оценкой. 🥰
НА
Нурбек Айтказин
Вкусно очень
Adil Myrzagaliyev
Все отлично
Mortis Sanguis
Уютные утепленные кабинки на летней площадке! Классно и удобно зимой) всегда вкусно! Особенно шашлычок) обслуживание на высшем уровне!
Рима Хайитбаева
Шашлык оте кушти,бирак салат онша емес офицанты млдц очень добрая ❤️🫶
AG
Ally Gold
Лучшие шашлыки в Алматы! Практические каждый месяц посещаем это заведение! Еда и атмосфера огонь 🔥🔥🔥
МТ
Михмангуль Тлеубекова
Вкусные шашлыки, обслуживание очень быстрое
ОА
Олжас Абатов
Шашлык и қуырдақ очень вкусно, спасибо официантка Аселья
Мадина Маткурбанова
Бүгін ауыз ашарға подругаларымызбен келдік тамақтары өте дәмді екен тағыда келеміз, официант Аселья өте жақсы қыз екен сервис күшті менюда бәріні біледі рахмет 😊😊
SE
Soltanat Erkinova
Тамақ жеуге келіп жарти сағат кутип отирдик места жок дегенине кеин бизден келген гостарди босаған местаға өткизди адмистратири кандай силастиғи жоқ адам екен, афисант кизи булар алдин келген деседе тиңдамайдиғой. Елнур деген куып салған сиякти кувды гости...
Mvtlman NRK
Бүгін отбасымызбен шашлык жеуге келдік, бәрі өте дәмді, бізге қатты ұнады. Аселя қызмет көрсетті, өте сыпайы, өз ісіне ұқыпты екен. Тағы да келіп тұрамыз.
meow meow🐈⬛ 💸
Вкусно было да, но из за праздника наверное 8марта ждали более 1 часа заказ, обслуживание грубое не понимают ни казахский ни русский язык полноценно, на 5 человек 30к оставили если кому интересно (ифтар был без алко)
ZB
Zhazira B
неприветливый персонал
Dulat Kudaibergen
Отличное заведение, отдельное спасибо Асель за качественный сервис
AI
Altyn Izbastyyeva
Бәрі күшті катты унады. Афисанттар өте күшті жаксы қызмет көрсеті. Тағамдар шашлык өте дәмді. Рақмет
Dana ⠀
Официантка Арзу очень приятная и доброжелательная, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое, еда очень вкусная
Маулетова Азиза
Очень вкусная еда, официантка по имени Арзу очень добрая и милая. Вернемся еще обязательно!
8 посещений
Бибимариям Серик
Бірінші рет емес келіп отырғаным. Үнемі дәмді, тойып кетеміз. Асель күліп, жағымды қызмет етті💞 Рахмет. Утка кайф, баранина тоже✨
Merey Kassenova
Очень все понравилось, приходим уже в третий раз! обслуживание Асель просто супер. Өте сыпайы қызмет көрсетті. 10/10
СХ
Сева Хасан
Очень вкусный шашлык
3 марта 2026, официальный ответ
РС
Раушан Саменова
Спасибо большое, всегда очень все вкусно! Шашлык просто огонь 🔥 Официанту Асель большое спасибо за вежливое обслуживание!
Nurahmet Abaiuly
Очень блюда всем советую спасибо официантке Асель
Частый гость
MT
Marat T
Вкусный шашлык Официант Арзу 👍🏻
YB
Yer002 Brave
Очень уютное кафе, все понравилось, блюда вкусные, благодарность Аселе, высокий уровень обслуживания.
ДБ
Дильноза Бахтиярова
Отдельные удобные кабинки, впервые видела такой формат, не холодно. Шашлыки очень вкусные, мягкие и правильные 👍 обслуживание тоже хорошее, приняли принесли заказ оперативно. Мы остались довольны, еще придем отведать вкусного мяса 🥩
M
Mahym
шашлык очень вкусный порция салат очень хорошая . обслуживание на высшем уровне особенное благодарность офицантке Арзу по меню четко обьяснила спасибо большое 👌♥️
8 посещений
EF
Elmira Fehabetova
Тамактары оте дамды, хычыны сыром хачапурини от души жасапты😋 шашлыктары бомба, официантка Асель красавица мениюды оте жаксы биледи Рахмет сиздерге биринши рет келгенбиз постоянно конак болып каламыз☺️
Амирхан Темирбеков
Очень понравилось, официантка Асель профессионал👍
alibek erzhumaev
Замечательный шашлык обязательно придём ещё раз.
Наталья Назарова
Арзу очень приятная девушка обслуживает на 200%.Таким людям не грех и премию дать.Дай бог побольше таких людей.
21 февраля 2026, официальный ответ
Balaussa Otanqyzy
Шашлык дәмді болды,екіқабат кезімде заказбен алдыртатынмын.Жақында барып едім бір ұнамағаны алдын ала қоңырау шалып балаларға арналған орындық барма деп сұрадым “иа”- деп жауап берген болатын, барсақ жоқ екен.Алдымен не бар не жоқ екенін біліп алып жауап бергендеріңіз жөн болар.
19 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим С.
Приехали в заведение вечером с ребенком, думали вкусно поужинать, но заказ сделали с собой, так как в заведении не имеется детский стульчик. Шашлык был вкусный👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
ГГ
Гайни Гайни
Сегодня пришли поесть шашлык Когда приходили раньше шашлык был классный Сегодня подали резину, шашлык просто жесть!
US
Ulbolsin Sarsenbayeva
Шашлык от Али өте керемет шашлыктары тағамдары Офицант Арзу қызга рахмееет көп көп жаксы қызмет жасады
Айдана Айдан
Шашлык очень вкусный заведений 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 обучающихся персонал высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Агабек .
Арзув деғен официант қыз вапше болмайды клиентге дуріс жовап бермейді
Милена Грекова
Шашлык из кожи и костей да жира.Заказывала утку и окорочка.Отдала официанту и сказала,что я это есть не буду и вычеркнуть из счета.Попросила сделать шашлык из куриного филе-более-менее,но ничего особенного ,плохо прожаренное мясо курицы.Все так хвалили это место,а пр факту несъедобно!.Вообще непонятно откуда столько восторженных отзывов.Овощи гриль все в масле,ужасно невкусно.Хычин тоже так себе.По итогу,даже за отданные не съедобные позиции шашлыка они мне начислили счет.Неприятно,не рекомендую.