Нотариус Бажкеева Г.Б.
Ернур Казыбеков
Быстро сделала доверенность
ЛЛ
Любовь! Лю
Утром ее нет, приходит после 10 утра, уходит до 16:00, в общем не поймаешь на месте! Лучше ищите другого, время зря потеряли, дважды пришли и не поймали!
Алмас Жунусов
Сегодня приобрели автомашину хундай Елантра 24 года спасибо огромное Диасу менеджеру по продажам , очень быстро нам помог при оформлении 🫡
Анар Бурашева
Делали простую доверенность на подписанта. Очень недоужелюбно себя вела и задавала очень глупые вопросы. Требовала, чтобы мы знали юридические вопросы, которые мы как раз пытались у нее разьяснить. Остался очень неприятный осадок. Доверенность оформляли порядка минут 30. Также у нотариуса не было типовых форм доверенности. Также специально игнорировала меня, чтобы задавать вопросы моему коллеге, так как ей не нравились мои вопросы, хотя я была в курсе какая доверенность мне нужна.
SB
Said Beketov
Настоящий специалист
NikA RU
Грамотный специалист и просто хорошая женщина которая не смотрит на всех с высока❤
DR
Dulat Razbekov
Спасибо большое, профессионал своего дела)))
Ilgar Gassanov
Очень человечная, дружелюбная. Профессионал своего дела. Буду ходить только к ней.
Дарига Мустафина
Отличный специалист , офис внутри Хендай центра 👌🏻
Дмитрий Ковалев
Очень профессионально и быстро.
Айгерим Максат
Приятный нотариус ✨
Suraya Zamanova
Приятный нотариус! Оперативно и быстро решила вопрос.
Аселя Ельжас
Очень порядочный человек и грамотный специалист! Всегда встречает добродушно, все запросы решает быстро и эффективно! Сейчас все эти качества к сожалению очень редко встретишь везде. Процветания и адекватных клиентов!
Александр Лахмоткин
Здравствуйте! Это Александр, надеюсь Вам удалось сдать экзамен ☺☺☺ Спасибо большое что тоже участвовали в сделке по приобретению новой машины, смогли оперативно подготовить доверенность, что в свою очередь ускорило процесс по приобретению авто, и сэкономило много моего личного времени. Вы настоящий профессионал своего дела, очень приятно было с вами пообщаться, желаю вам всего доброго и светлого 🤗
SО
Saniya О
Благодарю за оперативную работу, быстро и четко решили пои запросы
Daria Kim
Приятный нотариус, приняла меня после 6 часов вечера со срочным делом, быстро оформила нужный документ.
DM
Damir Mussin
Отличный нотариус. Каждое слово в документах выверялось и соблюдался баланс интересов и рисков каждой из сторон. При этом, каждая из сторон осталась довольной!
Татьяна Медведева
Отличный нотариус! Одна из немногих, кто работает после 18-00. Очень компетентная. вежливая! Рекомендую!
A
Alm
Не ценит время клиентов, 40 минут стояли в ожидании, в итоге ушли, никакого уважения, не рекомендую Поблизости чуть ниже по Гагарина есть нотариус, цены те же
Роза М
Не во всех вопросах компетентна
Нуркен Садыков
Сделали все очень быстро и самое главное качественно. Обязательно буду обращаться сюда и в следующий раз. Грамотные специалисты и приятные люди. Однозначно рекомендую!
Очень классный нотариус. Обращаюсь только к ней. Рекомендую . 👍👍👍
Nurgulya 🌸
Очень хороший человек и профессионал. Спасибо Вам большое, будьте счастливы! 🙏🙏🙏
VP
Valentina Pakhatinskaya
За два посещения из двух случившихся нотариус сделала две ошибки!
НБ
Нотариус Бажкеева Г.Б.
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, подскажите пожалуйста дату и время, когда вы были нашим клиентом и…
TA
Tolegen Alibekov
Рядом с домом, быстро и с улыбкой!
Maks Maks
Грамотный специалист и хороший человек. Встретила меня с улыбкой и день стал немного лучше. Сделала все быстро. Спасибо.
Artem Solovyov
Очень приятный нотариус, выручил меня в позднее время когда все уже закрылись
Вячеслав Гутаров
Добрый день, очень приятно когда готовы меня принять даже в связи с тем что я опаздал, и задержаться для того что бы помочь, ну и конечно сделали быстро и как требовалось. Это сервис, спасибо Вам!