Idealstom

EN
Erla Nakypbek12 отзывов
Алина Саранбекова14 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤗
БҚ
Алимям, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ДИ
Дурия Ибраева27 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дурия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Римма Казеева81 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Римма, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЮА
Юлия Ахметова16 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Роза Карасаева9 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Роза. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, обращайтесь 😉
СБ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам 💛
БК
Байбек Кожамкулов14 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь!
КN
Казбек No121 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Дана Дурмаганбетова11 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Маргарита Таранова11 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
LA
Liza Ablazina7 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
Ainura Aika12 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ainura, спасибо вам большое за доверие, рады помочь 🙏🏼
ма
максим акимов3 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!🙏🏻
Дамир Ильясов12 отзывов
Добрый вечер, Дамир, спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь 💛
ГП
Глеб Плеханов9 отзывов
20 февраля 2023, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники😊🙌
ИА
Ипархан Арминова5 отзывов
ЯР
Ярослав Рассказов9 отзывов
Lavurik Gevorkyan12 отзывов
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в стенах нашей клиники🌸
Apple User8 отзывов
Из плюсов: +Встречает милая девушка администратор. +Обстановка в целом тихая спокойная. +Сама стоматология чистая, приятный интерьер. Из минусов скажу так, записалась на консультацию к доктору Лауре (хотела пролечить зубы через енпф). В целом приятный доктор. Она и ещё один стоматолог (не помню его имени) сказали чтобы я сходила и сделала снимок с диском, а потом они скажут смогут они пролечить мне зубы или нет. Окей. Поехала сделала этот снимок, заплатила около 10 тыс. Стоматолог Лаура оставила свой номер, звоню ей и в говорю что муж оставит вам мой снимок, и спрашиваю звонить ли вам самой или вы мне сами позвоните и скажете сможете пролечить или нет. Она сказала что сама позвонит мне на след день до обеда. И ….. на следующий и послеследующий день звонка так и не было. Возможно у меня не получилось бы пролечить через енпф , но хотя бы позвонить и сказать можно было бы. Не думаю что у врача загруженный прям график. Частная стоматология и народу не так много. К сожалению или к счастью не удалось оценить ее профессиональные навыки. Все бы ничего, но мы живем в такое время когда время на вес золото. Вот так потерять время на Приеме, на снимке и ждать это конечно неприятно. Как бы то не было, данной клинике желаю процветания! И уважение к своему и чужому времени.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь важную информацию. Мы дорожим каждым нашим пациентом и нам искрен…
ОБ
Ольга Бредихина7 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть в стенах нашей клиники 😊🌸
ЯК
Ярослав Кушнарёв74 отзыва
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 😊
Аружан Байоразова8 отзывов
первый раз пишу отзыв. Хотела рассказать свою историю. Ранее я была в другой стоматологии и там очень не квалифицированный якобы специалист во время лечения моего зуба порезал мне язык.На месте мне зашили язык, порез был довольно глубоким, и после этого я вообще боялась ходит к стоматологам. После недавно начал болеть зуб очень сложный, критичный и самый сложный. Пришла на консультацию к Лауре, все понятно и четко разъяснила. Сделала 3 д снимок, через экран все показала, дальний ход событий и показала все зубы где проблемные участки. Сегодня 13.01.22 сходила на процедуру, сама признаюсь что я очень проблемная и пугливая пациентка, Лаура нашла подход ко мне и через некоторое время я просто доверилась и насладилась передачей которой она мне поставила для отвлечения🙂 Очень довольна, всем! Девушка на ресепшн очень приветливая, быстро отвечают и встречают с улыбкой. Самая адекватная и лучшая клиника !!!!!!! Цены стоит своих услуг!!!!!!
13 января 2022, официальный ответ
Аружан, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей команде! Всегда рады видеть в стенах нашей кл…
MM
Mirash Mambetov2 отзыва