Asi flowers
Цветочный магазин
ИП Ахмет
Асик Серик
Гүлдердің сапасы өте жақсы, безендірілуі көз тартады. Қызмет көрсетуі де керемет. Рахмет!
Аа
Покупала букет в подарок — всё сделали идеально. Цветы долго стояли, оформление шикарное!
Асик
Хороший выбор цветов, приятные цены и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Аруна Сейтова
Сыйлыққа букет алған едім — бәрі керемет болды! Гүлдер жаңа, иісі аңқып тұрды. Алушы қатты қуанды. Үлкен рахмет!
Аружан Айнабекова
Өте керемет гүл дүкені! Гүлдер балғын, әдемі безендірілген. Сатушысы сыпайы, кеңес беріп көмектесті. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын! 💐
Молдир Суттыбай
Хочу выразить благодарность этому магазину! Заказывала букет на подарок — сделали именно так, как я просила, а консультант помог подобрать идеальную композицию. Цветы были свежие, стояли долго. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
NN
Nurkanat Nurmolda
Отличный цветочный магазин! Красивые свежие цветы, внимательный персонал и быстрая сборка букета. Очень довольна покупкой — обязательно вернусь снова!
Musaeva Aruzhan
Жанель Омаргали
Очень дорого
ГМ
Гулжайна Мухамбетова
Самые красивые ,свежие цветочки.Процветания вашему магазину.
Bekosh Erkin
Жасмин жаксы жумыс жасады 👍
Асель Еркин
Жасмин флорист 👍🏻👍🏻👍🏻огромное спасибо большой ассортимент 🤩🤩очень красивые 😍😍
aa
addkkkl addkkll
Хочу сказать огромное спасибо флористу Жасмин! 🌸 Цветы были просто невероятные — свежие, красиво подобранные, с отличным вкусом. А упаковка — вообще топ! Очень стильно и аккуратно. Теперь только к вам! 💐
Жанна Омирбекова
Быстрое и качественное обсуживание👍👍👍 Цветы свежие и красивые выбор хорошый , мне понравилось
Devil sick
продали усталые гортензии завяли на следующий день👍
Замзагул .
NI
Nurik Ibraim
Очень красивый цветы
Aruzhan Rahym
Цветы всегда свежие и отлично пахнут 😍 Цены 👍 Всегда заказываем отсюда, всем советую. Спасибо менеджеру за помощь ✨
MT
Magzhan Talgtov
Қызыма ұнады жақсы гүлдер сатады
НН
Нұрасыл Нурмолда
Цветы свежие, цены приемлимые 🙌 Советую
Назерке Ерлан
Прекрасный магазин! Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены. Заказывал букет – доставили быстро, всё выглядело даже лучше, чем на фото! Спасибо за качество и сервис!
🐺 Bazarbekvvv
Гүлдер өте әдемі маган ұнады 😍😍😍🌸
Molya Estai
😍😍😍😍 свежие и цены дешевле чем на толеби
С.А.М Сам
Хороший магазин всегда свежие цветы и доступные цены
ЖА
Женискуль Абирова
Лучшие цветы
ТМ
Табиғат Максатулы
Гүлдері әдемі жаксы екен унады
Ansar Mailin
Хороший выбор комнатных цветов
Адина Абен
Обалденные розы. Сочные, нежные и красивые. Спасибо флористу. Все понравилось и как обслужили и цены. Советую!
СЕ
Санат Ермекбай
Впечатление от данного цветочного максимально положительное! 5 из 5
BR
Bekzar Raimbek
Гүлдері жақсы, әдемі. Жұмысшылары жақсы жұмыс атқарады👍🏽
Амантай Керимов
Уже второй раз заказываю тут цветы, доставку делают четко ко времени , молодцы 👌
ДЮ
Дарига Юсупова
Очень удобно что и шары сразу же тут продают, рахмет за быструю доставку ☺️😇
Рахат Исламов
Покупал девушке букет. Подобрали его идеально, получилось даже лучше, чем я представлял. При этом цена невысокая)
кассадагы кыз слишком грубян адамдармен калай сойлесу керегын былмейды
AN
Adila Nurasylova
Очень классный
ZM
Zhadyra Musaeva
Продавец Лаура Улкен рахмет Оте адеми букет жасап бергенинизге ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Істеріңізге сәттілік 🙏🙏🙏😍😍😍🤗🤗🤗 Көп көп рахмет
Абирбек Нурсая
Очень хороший ассортимент, всегда свежие цветы, мама очень понравилось👍👍✊
ES
E5 Shop
Рекомендую данный салон обслуживание на высоте
Nurken Beken
Долго искал цветы, так как не разбираюсь в них. Спасибо персоналу помогли с выбором и оформлением. +1 постоянный клиент.
бауыржан тлеубекулы
Все очень понравилось. И тому человеку кто их получил. Все на высоте .рекомендую
EE
Erzhan Erzhan
Молодцы слов нет описать спасибо большое за свежие букеты, эмоций через край, все показали рассказали подобрали а главное вовремя доставили
BB
Bekassyl Baiboluly
Сервис высшего уровня! Букеты всегда свежие 👍
КА
Кожакелди Абуов
выбора нет
Эльмира Куатбаева
Цветый шикардес 👍👍👍👍 рекомендую өте көп таңдауга болады прям көздің жауын алады
НН
Наталья Начарова
Отлично,всегда свежие букеты,а самое главное они очень красивы. Спасибо девочкам,которые собирают эти оригинальные букеты.
Амир Сериков
Гүлдері жаксы Таңдау көп
АЖ
Алиев Жасын
Цветы свежие и красивые. Оформленре на вышем уровне. Люди очень добрые!
Adlet Kenembaev
Свежие цветы, девушке очень понравилось , улкен Рахмет