Asi flowers
Цветочный магазин
ИП Ахмет
Жанна Омирбекова
В восторге
Быстрое и качественное обсуживание👍👍👍 Цветы свежие и красивые выбор хорошый , мне понравилось
ЖО
Жанель Омаргали
Очень дорого
Bekosh Erkin
Жасмин жаксы жумыс жасады 👍
Devil sick
Совсем не понравилось
продали усталые гортензии завяли на следующий день👍
Арман Оразбай
В восторге
Девушка которая упаковала мне подарок, с новым годом вас, в новом году новых достижений и успехов, спасибо вам большое очень помогли)
Аруна Сейтова
В восторге
Сыйлыққа букет алған едім — бәрі керемет болды! Гүлдер жаңа, иісі аңқып тұрды. Алушы қатты қуанды. Үлкен рахмет!
Аружан Айнабекова
В восторге
Өте керемет гүл дүкені! Гүлдер балғын, әдемі безендірілген. Сатушысы сыпайы, кеңес беріп көмектесті. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын! 💐
Молдир Суттыбай
В восторге
Хочу выразить благодарность этому магазину! Заказывала букет на подарок — сделали именно так, как я просила, а консультант помог подобрать идеальную композицию. Цветы были свежие, стояли долго. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
Наргиза ..
В восторге
Гулдеры оте свежий,адемии.Маган катты унадыы,Жасминага рахмееет😘
Аяулым Тунгатар
В восторге
Гүлдері өте әдемі жасалған обслуживаниесі де жақсы бағаларыда тиімді маған ұнады
Жанат 777
В восторге
ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН НА ПРАЗДНИКИ РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО !!!
Частый гость
Жанат 777
В восторге
Хороший выбор свежих цветов, спасибо флористу за красиво оформленный букет
Частый гость
АЖ
Алмас Жумабаев
В восторге
Гүлдердің сапасы өте жақсы, безендірілуі көз тартады. Қызмет көрсетуі де керемет. Рахмет!
НД
Нұрсұлу Дөкеиова
В восторге
Покупала букет в подарок — всё сделали идеально. Цветы долго стояли, оформление шикарное!
ГМ
Гулжайна Мухамбетова
В восторге
Самые красивые ,свежие цветочки.Процветания вашему магазину.
Аяука Курман
В восторге
Рахмеет гүлдері өте әдемі. Сервис тоже супер. Жасмин деген кызға көп рахмет, айтқан уақытта жасап және уақытылы жеткізіп берді😘😘👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
aa
addkkkl addkkll
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо флористу Жасмин! 🌸 Цветы были просто невероятные — свежие, красиво подобранные, с отличным вкусом. А упаковка — вообще топ! Очень стильно и аккуратно. Теперь только к вам! 💐
Асель Еркин
Жасмин флорист 👍🏻👍🏻👍🏻огромное спасибо большой ассортимент 🤩🤩очень красивые 😍😍
Совсем не понравилось
кассадагы кыз слишком грубян адамдармен калай сойлесу керегын былмейды
Musaeva Aruzhan
Гулдериниз ушин Рахмет , Адеми тез жылдам ❤️💋
AN
Adila Nurasylova
Очень классный
Aruzhan Rahym
В восторге
Цветы всегда свежие и отлично пахнут 😍 Цены 👍 Всегда заказываем отсюда, всем советую. Спасибо менеджеру за помощь ✨
Назерке Ерлан
В восторге
Прекрасный магазин! Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты и приятные цены. Заказывал букет – доставили быстро, всё выглядело даже лучше, чем на фото! Спасибо за качество и сервис!
Адина Абен
В восторге
Обалденные розы. Сочные, нежные и красивые. Спасибо флористу. Все понравилось и как обслужили и цены. Советую!
Рахат Исламов
В восторге
Покупал девушке букет. Подобрали его идеально, получилось даже лучше, чем я представлял. При этом цена невысокая)
ai 🍷
В восторге
Флористка Жасмин ханым өте керемет букет жасап берді ❤️ Сервис өте жоғары деңгейде 🔥гүлдердің неше түрін табуға болады 🔥 гүлдері всегда свежий 🔥🔥🔥🔥🔥Самый лучший цветочный магазин💘🥰
DA
Dauren Abdizhalel
В восторге
Өте керемет👍👍🔥🔥🔥бәрі жоғары деңгейде!!барлығыңа кеңес берем!!🔝🔝🔝рахмет сіздерге керемет көңілден шықты!қызыма сөз салдым ия деді
28 января 2024, официальный ответ
Dauren, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Айжан Келгенбай
В восторге
кушти гулдер калай айтасын солай жасап береди постоянно осы жерден аламын адемилеп жасап береди рахмет аллах разы болсын ❤️Жасмин кулип журеди жаксы кутип алады
24 января 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
В восторге
Шикарные цветы всегда готовы для шикарных покупателей, как мы 💃🏻 Постоянно убеждаюсь в том, что самые свежие и красивые цветы только в JK Flowers! 💐Поэтому и являюсь постоянным довольным клиентом! Креативно оформленные вами букеты радуют наши глаза! Благодарю за честный труд! Процветания вашему цветочному бизнесу! Вы молодцы! 🫶🏼🥰💖
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
AJ
Aika Jaxibekova
В восторге
Добрый день! Спасибо ребята, что порадовали нашиу маму свежими цветочками! Вы всегда отзывчивы! Очень чутко понимаете наши пожелания!!! Процветания Вам и побольше хороших, постоянных клиентов!!!
ЖМ
Жандос Малибеков
В восторге
Керемет әрі әдемі букеттер ! Выбор коп екен ,и всегда свежий гулдер! Маган унады , сыйласанда уйялмай апарасын! Рахмеет көп көп!
КА
Кумис Абдреимова
В восторге
Добрый вечер) хотела поблагодарить консультанта посоветовала очень красивый 💐 Подруге очень понравилось 😊
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 💛
Сулушаш Кусаинова
В восторге
Очень понравилось обслуживание, ребята реально знают и разбираются, что клиент желает. На любой вкус подберут. Очень довольна, спасибо вам
24 января 2024, официальный ответ
Сулушаш, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
С.А.М Сам
В восторге
Хороший магазин всегда свежие цветы и доступные цены
СЕ
Санат Ермекбай
Впечатление от данного цветочного максимально положительное! 5 из 5
BR
Bekzar Raimbek
В восторге
Гүлдері жақсы, әдемі. Жұмысшылары жақсы жұмыс атқарады👍🏽
Амантай Керимов
В восторге
Уже второй раз заказываю тут цветы, доставку делают четко ко времени , молодцы 👌
ДЮ
Дарига Юсупова
В восторге
Очень удобно что и шары сразу же тут продают, рахмет за быструю доставку ☺️😇
Zhadyra Musaeva
В восторге
Продавец Лаура Улкен рахмет Оте адеми букет жасап бергенинизге ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Істеріңізге сәттілік 🙏🙏🙏😍😍😍🤗🤗🤗 Көп көп рахмет
Абай Акылов
В восторге
Гулдеры свежий бизге унады флорист Жасминга рахмет тунге дейын ашык турады екен 👍👍
Ермек Кыдырбай
В восторге
Очень вежливая продавщица Жасмин спасибо вам цветы классные
13 февраля 2024, официальный ответ
Ермек, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Арай
В восторге
Цветы красивые и свежие😍 Самый лучший цветочный магазин👍
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
Меруерт Аби
Всегда свежий гулдер, РАХМЕТ 👍👍👍, жумыстарыныздын жемисин кориниздер
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Ноно Гомес
В восторге
Все на высшем уровне, цветы супер, жена была в восторге, рахмет!!!!!
Damir Musagaliev
В восторге
Все очень хорошо все быстро и красиво не верьте отзывам все отлично хорошо общаются
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Замзагул .
Очень красивый цветы
MT
Magzhan Talgtov
В восторге
Қызыма ұнады жақсы гүлдер сатады
НН
Нұрасыл Нурмолда