Аксай нан
Сеть хлебно-кондитерских магазинов
2.9
Всё самое свежее напрямую с родного завода!
Перейти на сайт
2.9
Aysha Pazylova
И не зря у вас 2,9 балла, хамское отношение к покупателем с утра по раньше, научите хотя бы манерам своих кассирш, ужас просто , как из подвала вылезла
Bicus Dicus
Сегодня здесь был взял себе перекусить все понравилось.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что перекус пришёлся по вкусу. Будем рады видеть вас снова)
Aziza Abdrakhmanova
Теперь Мой самый любимый магазин, очень доброжелательный персонал, свежая вкусная выпечка хоть каждый день 🥰 Магазин который находится в ТД Алма-Ата
Дина Баян
Всегда свежая выпечка и широкий ассортимент хлебных изделий. Доброжелательные милые продавцы, всегда с улыбками, хорошее обслуживание без надрыва и без суеты.
ГК
Гульжан Калиева
В субботу утром 15.11. приятно было видеть продавцов,которые профессиональным оборотом обслужили быстро, легко ,слаженно дружно,зарядив своей энергией. Заметно,что ценят покупателей ,свою работу .Спасибо за вежливость в культуре обслуживания и за любовь к нам .Шырын и Татьяна благодарю за отличный настрой на работе. Решила написать ,потому,как до сих пор под впечатлением.Давно такого отношения от продавцов не видела.🫶👍Аксай-нан на Назарбаева респект👍5звезд
💎 💎
Подошла в 19:48, дверь открыта. Сказали что магазин закрыт
Алексей Юдаков
Уютное место,хорошее обслуживание.
АЖ
Асинат Жакупова
Очень любим этот кафетерий. Всегда все свежее вкусное и сладкое. Очень доброжелательный персонал. Спасибо Всем !
Светлана МСМ
Торты не вкусные. Толстый корж бисквита и тонюсенький слой крема.
.. ..
Недовольная продавщица вчера стояла на кассе где продают пирожные
SN
Symbat Nuranova
Очень разочарованы обслуживанием. В кафетерии нет официантов, всё приходится делать самим. Приборы не выдали — пришлось просить, в итоге дали одну тарелку, одну ложку и одну салфетку на двоих. Цены нигде не указаны, а итоговый чек оказался значительно выше, чем ожидалось. Больше сюда не вернусь и не рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашем кафетерии действует формат самообслуживания, но всё необходимое- приборы…
Очень люблю этот магазин! Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно нравятся трубочки со сгущенкой и эклеры. Цены приятные, персонал вежливый. Рекомендую всем, кто любит качественные кондитерские изделия!
Асылбек Маткерім
Приехал по времени указанному в 2гисе, но к сожалению магазин был уже закрыт. Закрыт был за 40 мин до закрытие
AZ
Aid Zair
Брал тут впервые торт. Очень нежный и сочный, тает во рту. Спасибо большое девушке продавьцу!
Saltanat Ab
Раньше у вас хлеб был в форме кирпича — вкусный, сытный и привычный. Сейчас сделали полукруглый и он уже совсем не тот, и по вкусу изменился. Верните, пожалуйста, старый «кирпичик» — он был намного лучше!
МЖ
М Ж
Новый продавец Береке- симпатичная вежливая терпеливая, хорошо обслуживает
a
almira2509
Наш любимый магазин и самые приятные продавцы 🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы так тепло отзываетесь о магазине и сотрудниках! Будем стараться всегда только радовать Вас!
AM
Ahtamberdy Mukhamediyev
20:13 - закрыто
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. График работы магазина изменился до 20:00, не успели поменять…
GS
Gulnara Sansyzbayeva
Постоянный клиент этого магазина. Люблю попадать в смену Шынар ( или Ширин). Обслуживает всегда с улыбкой, вежливо! Заслуживает звания “ Лучший продавец”!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы счастливы, что Вы выбираете нашу продукцию…
ЕЕ
Елен Евдокимова
Шырын очень добрая вежливая спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
ЛН
Лариса Н
Хороший магазин. Хлеб всегда вкусный и свежий. Продавщице Шырын отдельное спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
MM
Milka Milka
Шырын тәтеге рахмет! Өте сыпайы қызмет көрсетеді. Нандары свежий. Десерттары өте дәмді, эклер ең ұнайтыны😍
ОС
Ольга Самохина
Отвратительное обслуживание,нет ни кого на кассе ,постоянно сидит в компьютере продавец ,не дозовешься ее ,грубиянка в отделе где торты продаются,у вас работать не кому видимо ,вот берёте кого попало ,даже и приходить туда не хочется ,поменяйте продавца ,примите меры В грязном фартуке,разговаривает сквозь зубы , Знаю многие на нее жалуются Но мер ни каких не принимаются Это лицо вашей компании Обслуживание ноль,первый раз вижу отделение Аксай с таким сотрудником Большая просьба принять меры Сегодня ее смена ,на ровном месте хамит ,сказала что она сегодня на рабочем месте,ни где не жрет ,я даже не поняла что это мне говорят , Это что такое вообще???? Я сниму ее на видео и выложу везде вас ,пусть посмотрят люди какие сотрудники у вас работают и в каком виде
Арман Арман
Добрый день. Всегда чисто и уютно, свежий хлеб и выпечка. Большое спасибо сотрудникам Аксай нан, быстро и качественно обслуживают. Отдельное спасибо сотруднице по имени Шырын, всегда доброжелательна и компетентна
КА
Каныкей Алмазбекова
Обслуживание на высшем уровне 😍😘Очень вкусно 🫶🏼Особенно благодарю Ширин эжешку и ее подругу по имени Анджелла 😘
Валери Аветисян
Неправильно указан график работы, в 19:50 магазин уже закрыт и полностью отключен свет. Исправьте график работы, да бы не тратить время людей.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рабочий день до 20:00 .Провели беседу с продавцами, чтобы не закрывали магазин раньше указанного времени.
TD
Tyngan Dussipova
Осы дүкеннен күн ара нан алып тұрамын, басқа қалаларда тұрып басқа нан өндірушілердің нанында жеп көргенмін, “Ақсай нан” сол баяғы жас кезіміздегі нан👍сатушыларыда жақсы барсаң күліп тұрады Шырын ханымға көп рахмет, орыс жігіткеде рахмет🙏 “Нан бар жерде ән бар” демекші нанымыз көп болсын,” Ақсай нан” өнімдеріңді көбейте беріңдер
Садовник Мюллер
Шерын, Анжела, Инна - приветливый и весёлый персонал, надо им поднять зарплату на 200 долларов. Всё свежее вкусное, от души. Спасибо.
SF
Sveta Frol
Ужасное обслуживание ,руководство примите меры ,у Вас очень грубые продавщица хлебного отдела Шырын если не ошибаюсь,что то диктует,устанавливает свои правила ,такое чувство как будто работает в собственном магазине ,Но даже если и так продавец лицо магазина она отвратительна,без культурная ,грубая просто ,то у неё сдачи нет ,кому хочет 4 Булки продает кому не хочет говорит что вообще не продаст в общем портит авторитет магазина,если говоришь ей что она не прова говорит выйдите с магазина, руководство просматривайте камеры и наказывайте продавцов ,чтоб у них не было желания портить настроения людям ,ужасная продавец 3 года хожу и всё одно и тоже, нет изменений именно она с другими продавцами нет таких проблем 07.08 25 продавец шырын
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим извинения, что на протяжении трех лет наш продавец портит Вам н…
S
Svetlana
Магазин хороший ,но в хлебом отделе продавец очень грубая ,устанавливает свои правила ,предвзято относится к покупателям, грубит, хлеб отпускает без пакетов (не упакован в полителеновый мешок,отпускает хлеб не с витрины ,приносит с другой комнаты ,очень грубая не соблюдает субардинатцию, и это уже на постоянной основе, в перчатках и хлеб берёт и просто перемещает предметы одними и теми же перчатками,
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы провели беседу с продавцом, обязательно просмотрим камеры видео наблюден…
Af
Amor fati
Продавец с хлебного одела не высокого роста с черными волосами не знаю к сожалению имени. Очень грубая отказывает в обслуживании , бестактная . Надеюсь руководство примет меры !!!
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы провели беседу с продавцом, ее зовут Ширин. Приносим извинения за негати…
Айгерим Жаксылыкова
Продавец Шырын с хлебного отдела очень приятная женщина, хорошо обслуживает 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой Ширин, он…
AR
Alikhan R.
Продавцы обманывают в расчете, Количество считают больше! Очень не приятно! А потом извиняются, и говорят вы же все равно оплатили и докладывают! Так делать некрасиво!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Возможно, продавец ошиблась, иногда такое бывает. Приносим извинения за не…
Ро
Реальный оценщик
Я люблю Аксай нан и ихнию выпечку. Но в этой точке творится полный хаос! График работы указан если до 20:30 в 20:05 приходишь всё закрыто! Даже за час закрываются бывают случаи! Сейчас гостей позвала хотела торт купить зная то как они любят рано закрываться пока шла звонила никто не берёт значит уже и смысла нет идти опять закрыто! А время 19:30 ещё есть час до закрытия! Вы там срегулируйте график работы и потом работайте не доставляя переживания и раздумий клиентам о том что "ой они же рано закрываются"🤮😡👎🏻👎🏻👎🏻 ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ 19:50 А УЖЕ ЗАКРЫТО
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения, что указанным графиком работы магазин…
I I
Орущие женщины меня пугают
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Я понимаю Ваше беспокойство, очень не приятно, когда кто-то кричит. К сожал…
ЗГ
Знаток Города
Продавцы не могут найти сдачи
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Извиняемся, обязательно решим этот вопрос.
АХ
Алтынай Хамзина
Очень хороший филиал! Шырын и Анжела всегда готовы подсказать и предлагают все самое свежее 😀
9 июля 2025, официальный ответ
Алтынай, благодарим Вас за высокую оценку работы наших продавцов и свежую продукцию! Будем стараться радовать Вас всегда!
Milana Afshani
Выпечка всегда свежая и вкусная, но обслуживание - ужас. Пришла с хорошим настроением, вежливо сделала заказ, всё быстро выдали. Но когда я попросила салфетку, продавец начала грубо высказываться, жалуясь, что не может «ни в туалет сходить, ни руки помыть» и возмущалась, почему я сразу не сказала, что буду есть на месте. Если бы человек был обучен базовым вещам в своей работе, он бы спросил «здесь или с собой?»😉 Отношусь с уважением к работникам сферы обслуживания, но хамство — это недопустимо. Больше сюда не приду;)
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции, что выпечка полностью удовлетворяет Ваши вкусовые…
ТК
Тайман Кайрат
Продавцов никогда нет на рабочем месте, устал уже ждать их каждый раз
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! могли бы Вы уточнить дату и время посещения магазина, чтобы мы…
Z.
Zhaniya ...........
Часто покупаю в этом филиале,к продукции никаких нареканий нет,как всегда всё вкусное и ассортимент радует,но обслуживание и продавцы в очередной раз разочаровали и испортили настроение .Продавец в кондитерском отделе всегда не отличается вежливостью и ведет себя так,как-будто пришла к ней домой и беру бесплатно,но сегодня 03.06.2025 превзошла сама себя,может ей нужно нервы подлечить или поменять профессию,но работать с клиентами ей нельзя!Ув.администрация обратите пожалуйста на поведение данного продавца
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Очень жаль, что поведение нашего продавца создает негативное вп…
AB
Akmaral Bekniyaz
Уважаемое руководство магазина "Аксай-Нан ! Сегодня утром я посетила ваш магазин с целью покупки свежего батона к завтраку. К сожалению, столкнулась с крайне непрофессиональным и хамским поведением со стороны кассира.На кассе никого не было — я ожидала около 7 минут, хотя сотрудница видела мой вход, но продолжала беседовать на кухне. На вопрос о свежести батона она ответила, что он «сегодняшний», но затем молча заменила его на другой с полки.При оплате я рассчиталась картой Халык Банк через Каспи пос-терминал, на что кассир грубо отреагировала, заявив, что «теперь у неё не сойдётся отчёт», и сказала, что «Зря Продала Мне Свежий Хлеб» , пишу дословно с ее слов.Такое отношение к покупателям недопустимо. Прошу принять меры и обратить внимание на сервис в вашем магазине. Покупатель не должен сталкиваться с грубостью, особенно утром, спеша на работу! С уважением , человек который больше никогда туда не зайдет )
D. Ker
Аксай Нан заявлен как работающий до 20:30, но на деле уже в 19:20 всё закрыто. Кассиры грубые, разговаривают свысока, с явным пренебрежением, ни воспитания, ни уважения к клиентам. Обслуживание оставляет желать лучшего. Просим обратить внимание на персонал! При этом еда и выпечка вкусные.
Маргарита Газиева
Написано что работают до 20:30, по факту не пустили в 19:47 Расстроена очень, шли именно в аксай нан. Ужасное впечатление. Видимо сотрудники решили что можно и пораньше закрыться
О
Оралжан
Ақсайнан компаниясының басшысына! Бүгін Назарбаев, 223 мекен-жайларыңыздағы дүендеріңізге кіріп, Шынар есімді дүнғүшіге өте риза болдым Рақмет! Әдепті, сыпайы жан екен Ізгі ниетпен зейнеткер О.Масатбаев
МS
Малика SSs
Выпечка как всегда вкусная, но продавцы оставляют желать лучшего. Очень не приятный осадок. Абсолютно не приветливые в двух отделах, очень грубые. Помимо того, что мне пришлось долго ждать возле кассы пока она выйдет из комнаты, чтобы принять заказ.
Korkem M
Девушка Шырын в хлебном отделе 👍👍👍 Подсказала, помогла с выбором, добрая и вежливая 🫶
Вера Прыгунова
Пришли за хлебом в этом отделе работает ужасная женщина.Хамка такая что ужас. Как можно держать таких. Она как-будто не с людьми работает, а в каком то хлеву. И она работает именно в хлебном отделе. Нужно подстраиваться под её настроение.
BlindaYosh .
Работают в праздники, набрала свежей выпечки. Спасибо продавцу Шырын! Помогла соориентироваться по товарам, вежливая, общительная. У Аксай-нан самый вкусный хлеб
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, BlindaYosh, за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Мега прид урковатое место, разговаривать с людьми надо заново им учиться!
ИT
Ирина TA
Отвратительное и именно хамское отношение продавцов, которые свою злобу и недовольство зарплатой высказывают клиенту, который, оказывается, должен позвать продавца из каморки, в которой он (она) находится, чтобы что-то купить
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким неприятным опытом. Мы ценим мнение…