Бастау
Я обожаю этот магазз
Kai .
Бешенные цены
Asem Shegebayeva
Продавец неодыкватный, капец ненормальный! Грубит хамит! Не стоит покупать у таких людей!!!
Ernar Begaidar
жақсы магазин сатушы тәтелерде өте жақсы 👍👍👍
Динислам .
Он не работает, можете не приходить
Anna Varney
Грязновато, есть товар с просроченным сроком годности. Продавщица недовольная стоит за кассой. Магазин держится чисто на студентах, которые делают им кассу, покупая энергетики и не особо свежие сэндвичи
Ali Zhumagaliev
Жақын жерде орналасқан дүкендер мен салыстырғанда қымбат, жоғары бағамен сатады !
ББ
Б Б
Ужасный магазин, цены ппц завышенные. Продавец хамить и грубый. Однажды до меня одному человеку продали сэндвич за 420тг, а когда я взял тот же сэндвич мне сказали что она стоит 470тг. И таких случаев было не один раз, а несколько
Apple City
Самый конченый магаз. В котором я был. Цены ппц завышеные. Продукты все старые. Напитки старые. Продавец грубый.
Райымбек Райымбек
Магазин не круглосуточная!!!