Mer.Service
Автосервис
Влад Танкоградов
Хочу оставить отзыв о сервисе у дяди Акима. Обслуживаю здесь свой Mercedes уже не первый раз – всегда всё делают качественно и с душой. Ребята реально разбираются в мерседесах, находят и решают проблему быстро, без лишних разговоров и навязывания ненужных услуг. Запчасти ставят хорошие, цены адекватные, отношение к клиенту отличное. Машина после сервиса едет как новая. Спасибо дяде Акиму и всей команде – теперь только к вам!
Аким Аким
Ребята молодцы,знают свое дело,механики с опытом, советую
8 посещений
Мади Джаксыгалиев
Делают хорошо! Особенно Семён
К
К
Все хорошо и качественно объясняют и делают, 10/10. Все по записи, нет бардака 💯
N G
Анна В
Отличное сто, обслуживаю своего коня уже давно здесь. Делают на совесть. Мастера своего дела! Рекомендую владельцам Mercedes.
Амин )
Отличный сервис рекомендую отдельное спасибо Ивану лучший специалист !
Anadil 🦁 .
Аким ака мастер своего дела Денис и Рома 👍
Аскар Жокеев
Отличное приложение
ZN
Zhanna Nurgaliyeva
хороший сервис❤️
Ramazan Jamalov
Быстро. Качественно, приемлемые цены. Менял корпус масленного Фильтра. Причину нашли сразу. Теперь я их постоянный клиент
sam zh
Как до Фаруха дозвониться, трубку не поднимает либо отключен. С сентября не могу набрать его.
Ануар Имашев
Ребята знают чем занимаются. Никогда не было такого чтобы отказывали всегда все сделают починят
Владелец Камри70
Чисто по мерсам, мою тойоту даже смотреть не стали, молодцы
A.
AST .
Самые лучшие специалисты 👍👍👍,советую всем мерсеводам!
Nursultan Minbayev
Фарух ака просто топ как всегда, грамотные спецы
NS
Nursultan Seytov
Мастера высокого уровня 👍
Asan Samalovich
Фарух красавчик !!!!
KA
KZ ALMATY
Молодцы! Хорошим людям попал!
Мадина
Надо ждать и записываться заранее, но это того стоит!
YZ
Yerali Zhussupov
Отличное СТО,ребята работают на совесть. Иван и Фарух профессионалы своего дела.
ЖИ
Жан Искендиров
Самый отличный сервис, спасибо большое Ивану все на высшем уровне, заменил почистил моторчик печки. Советую 1000% лучшие мастера👍🏻
Батыржан Муратулы
Отличный сервис центр. Автоэлектрик Фаррух один из лучших в городе, если не самый лучший. Единственный минус - геометрии нету.
Рустам Алиев
Отличное сто, приемлемые цены, самые лучшие специалисты в городе. Помогли решить проблемы которые до них никто не мог исправить. Коробку перебрали , всё отлично работает
Ерзат Мекенбай
Менял грм комплект, машину сломали, вот что сделали мерсервис
Ꭵ°᭄ᶫᵒᵛᵉRuSlaNᵧₒᵤ࿐♥ 055
Фарух красавчик ! Отличное СТО
Akо Kh
Сто супер спасибо Сергею Быстро сделал диагностику И решил проблему Всем советую