Noorsulu
Салон красоты
Номинант 2026
Экспертная специализация: каскад, каре и объёмная укладка на браш
Вакансии
Милана Гребенщикова
Давно хотела тут подстричься и зимой решила записаться сюда. Я записывалась по zapis.kz сначала было указано что мастер женщина, чуть позже мне написала менеджер на ватсап и сообщила что этот мастер не стрижет короткие стрижки(у меня были длинные волосы). Поменяли на мастера мужчину. Стрижку сделали очень хорошую, пышную, со слоями. До сих пор когда укладываю на браш укладка получается объемной за счет слоев, без вспомогательных средств
KO
Kuralay Otarbay
Посетила салон, была у мастера Улжан, прекрасная девушка, мастер своего дела, не первый раз у нее, подстригла и отлично уложила мои волосы 🫶🏻😌
SR
Sayagul Ramazanova
Была сегодня у мастера Айзат — осталась очень довольна!😍 Стрижка получилась шикарная, всё сделано максимально аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что мастер работает с любовью и получает огромное удовольствие от своего дела. Я ушла не просто с новой стрижкой, а с отличным настроением 💛 Спасибо, Айзат!
Ару Талгатова
Имангали мастер которому можно спокойно доверить свои волосы. Сразу понял, что мне нужно, подсказал и сделал ещё лучше, чем я ожидала. Спасибо за результат 💛
Жанерке Игилик
Мастера своего дела! Улжан просто талантливая, милая! Персонал очень хороший 🤍 Благодарю ☺️
Анель Шатенова
любимый салон, стригусь уже около трех лет у мастера Арайлым, прекрасная девушка, всегда делает меня такой красоткой 🥺💔 стрижку каскад попробовала именно в этом салоне и я так рада этому
SJ
Saniya Jambakyna
Мастер Эмилия, очень профессионально отнеслась к моим волосам, волосы были испорчены в другом салоне (смывка- мочалка) Эмилия подстригла так как я хотела. 🥰 Еще важный момент мне понравилось её подход клиентам ♥
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Спасибо Эмиле. Очень хороший специалист. Стрижет четко , аккуратно и со знанием дела. Самое главное - Эмиля делает классные челки - это может не каждый) не короткая получилась челка и удобная в домашней укладке. И в целом, очень добрая и приятная девушка. На ресепшн тоже очень приятная девушка. Спасибо ☺️ я довольна Рекомендую Эмилю ❤️
Diana Dosankyzy
Спасибо мастеру Анаре! Сделала шикарную укладку, как я хотела🤭
EE
Eliza Erm
Была вчера у мастера Нурсулу, прекрасный мастер своего дела, мало того что стрижка именно то, что я хотела, так ещё проконсультировали по уходу и укладочным средствам, кажется нашла своего мастера, отдельное спасибо администратору за четкость и вежливость, а также не могу не отметить молодую девушку ассистентку Нурсулу, к сожалению не вспомню имя, но девушка очень нежная и тактичная, очень приятно моем голову 🤭🥴
Благодарим вас за доверие! Рады сотрудничеству 🙏🏼
DK
Dilyara Kulbayeva
Уже очень много лет салон держит марку. Всегда безупречное обслуживание. Внимательны, вежливы, обязательно комплимент в виде чая и кофе с печеньками. Всегда идеальная стрижка и укладка. Дорогие расходники. Мастер Мила - one love
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ЭК
Элина Куаныш
Мой любимый салон 🫶
Частый гость
ЛБ
Лаззат Бегайдарова
Ұлжан үлкееен рахмет сізге. Ойымда жүрген карэны жасап бердіңіз🫶🏻 укладка ваще топ🫠
Alina I
Мастер Имангали прям профессионал своего дела! Обожаю этот салон постоянно хожу только сюда❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Асема🌸 Слм
Все супер 😍 очень понравилось 👌
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгерим А
Позавчера была на стрижке, все очень понравилось👍🏻 Айзат учла все мои пожелания и капризы, и красиво уложила волосы. Компетентный, вежливый и учтивый специалист своего дела!😍
12 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДА
Динара Абдулла
Мастер Нурсауле просто топ топ топ! Прям профи🥹 уақытым аз еді тез тез но очень тщательно жасап берды 🥰Теперь только к вам!❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Janet Nurpeisova
Всегда довольна стрижкой! Мастер Мика профессионал своего дела! Процедура проходит быстро и качественно! Уже в четвертый раз остаюсь с вами!🤩
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Janet. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Alua Karimbek
Отдельное спасибо парикмахеру Имангали, сделал мне шикарную стрижку каскад и красивую укладку ✨ Очень аккуратный, внимательный к пожеланиям, всё сделал именно так, как я хотела. Волосы выглядят лёгкими и объёмными, я в полном восторге🥺❤️ Теперь буду приходить только сюда🫂🥺
29 сентября 2025, официальный ответ
Alua, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Мадина Масалимова
Я была у мастера Мика, попросила сделать ее стрижку и укладку хорошую, так как шла на мероприятие. Но она сказав что мое время уже подошло, что у нее после меня запись сделала легкую укладку. Как то небрежно, и волосы были уложены как попало. Я не прям довольна ее работой. Клиента и после меня даже в зале еще не было, но она решила сделать мне по быстрому. Не знаю, я бы учла бы пожелание клиента, хоть и +15мин займет, чтоб держать свою марку. Но однозначно к ней больше не пойду)
СН
Салтанат Ниязбекова
Сегодня была на стрижке у Айзат. Все прошло просто супер ✨ Очень аккуратная работа, всё сделали именно так, как я хотела. Атмосфера комфортная, а сама Айзат очень внимательная и приятная 🥰 Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё 🤍
Айтгул Қуаныш
Сегодня я была у мастера Нурсауле✨она всё хорошо объяснила, внимательно выслушала и показала, как правильно делать укладку. Она настоящий профессионал своего дела❤️🫶🏻 Атмосфера в салоне очень комфортная🤍
alika sydymanova
Стрижка была выполнена очень быстро и качественно. Мастер Айзат работает профессионально, внимательно относится к пожеланиям клиента, советуется перед тем, как что-то изменить, и даёт полезные рекомендации по дальнейшей укладке. Очень приятное обслуживание и отличный результат. Рекомендую❤️
Нуржамал Кожамкулова
Спасибо салону за прекрасных мастеров, сотрудников в целом🤩 всегда подстригут и уложат так, как хочется. Очень уютный салон, хороший и вежливый персонал. Всегда возвращаюсь сюда🫶
Частый гость
Гульбаршын Бисенгалиева
Хочу поблагодарить мастера Айзату за отличную стрижку! Очень аккуратно и профессионально всё сделала, учла мои пожелания и посоветовала, как будет лучше. Результатом очень довольна. Приятная атмосфера и хороший сервис. Обязательно приду ещё! 😊
Карина Кусаинова
Спасибо мастеру Имангали за красивую укладку! Всё сделал аккуратно и очень красиво, результатом осталась довольна😍
7 посещений
DP
Demi Pirs
являюсь постоянным клиентом и всегда стриглась только здесь. Но в последний раз произошла неприятная ситуация. Я попросила убрать только кончики и укоротить челку буквально на 1–2 см, однако мастер проигнорировала эту просьбу и сделала передние пряди значительно короче. В салоне, с укладкой мастера, всё выглядело нормально, поэтому в моменте я ничего не сказала. Но дома, когда стала укладывать волосы сама, поняла, что результат совсем не тот, о котором я просила. В итоге осталось ощущение, будто сходила в обычную парикмахерскую, где к пожеланиям клиента могут отнестись невнимательно.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Во время визита при укладке результат вас устроил, поэтому…
Ademi .
Эмиля сделала такое шикарное каре!😍 Приятная девушка и золотой мастер🥰 Спасибо Эмиля🥹🫶🏼 Все в восторге от моего преображения 🤣🤣
Aika Mukanova
Отличный сервис и очень приятная атмосфера! Осталась в полном восторге от работы мастера Нурсауле 💛 Она внимательно учла все мои пожелания, подошла к работе с душой и в итоге сотворила настоящую красоту на моей голове. Результат превзошёл ожидания — обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать
MK
M K
Хочу поблагодарить мастера Эмилю, за качественно проделанную работу❤️ Очень педантичная, каждую деталь тщательно проработала, всё как я и хотела🥹
22 февраля 2026, официальный ответ
M, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
23may AA
Мастер Иманғалиға үлкен рақмет💛💛 Шашымды дәл мен қалағандай етіп, өте ұқыпты әрі кәсіби түрде кесіп берді. Қолының жеңілдігі бірден білінеді, әр детальға мән береді. Кәсіби, ұқыпты, талғамы мықты 💯
D Zoldik
Люблю этот салон, всегда нравится стрижка, мастерица Айзат очень классно постригла меня и прям услышала мой запрос(белый дом, голубые ставни болып кеттимго мен) Очень понравилось 🤭
torgyn ~
Была сегодня у Эмиля, очеень красиво подстриглс, волосы стали легче и укладка тоже огонь ❤️🔥 Спасибочкии🫶🏻💗
LK
L K
Была у мастера Арайлым, ооочень понравилось все, такая аккуратная и приятная, стрижка получилась как я себе представляла 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Goha 🧸
Мастер Айзат лучшая в своем деле👍🏼Больше 2 лет хожу к ней, всегда радует своей превосходной работой😊
Изимбет Зерe
Высокий сервис и качественные услуги! Большая благодарность мастеру Айзат за классную стрижку🫂💞!
Карина Кенешпаева
мастер Имангали очень внимательный и профессионал своего дела👍🏻
Адольфина Т
Мастер Имангали топ! Все аккуратно, бережно, красиво сделал! Спасибо большое 💐❤️
ГТ
Гулдана Турганбаева
Мастер Ұлжан ойлаған стрижкамнанда керемет етіп жасап берді, прям қуанып шықтым салоннан, рахмет😘
ДЛ
Дина Ли
Хорошее место, спокойная аура без лишних понтов. Держат марку уже много лет 👏🏻
Dana Batyrkhan
Сегодня была в салоне, Айзат классно подстригла и уложила волосы😍😍😍
Ako Mua
Спасибо мастеру Айзат,я довольна стрижкой,девушка приятаная🥰
GK
Galina Kim
Мастер Айзат, понравилась стрижка каскад, укладка, профессиональные средства для волос, приятная атмосфера. Обязательно приду на следующую стрижку. Спасибо! ❤️🌺🍀💇♀️
НХ
Назлы Хуршудова
была у мастера Мики на стрижке и укладке. и Боже, кажется я впервые таааак кайфанула от похода в салон💔 начиная с того как мне помыли голову, будто на сеанс массажа попала, как подстригли каскад и уложили волосы, все так тактично, аккуратно, с заботой. а еще подсказали на будущее как укладывать челку самой💔 Мика чудо, спасибо вам большое большое, вернусь к вам обязательно 💜
MA
Maira Abiyr
Я нашла своего мастера по волосам 😍 Очень довольна стрижкой у мастера Эмили! Максимально аккуратная работа, внимание к деталям, вымеряла каждый сантиметр, чтобы всё легло идеально. Результат супер, я в восторге❤️
DК
Dana К
Мастер Анара учла все пожелания и в итоге превзошла все мои ожидания 😍🥰🧚🏻♀️ Очень приятная атмосфера 🤍
Лиза Ли
Хочу оставить отзыв на мастера Мика Приходила к ней на стрижку Осталась очень довольна , мастер компетентен и прислушивается к каждой просьбе , с моими гипер чувствительными корнями я просидела достаточно комфортно без всякой боли , мастер милая Провела мини консультацию объяснила всё , и ещё хочу подметить работу администратора , бывают всякие форс мажорные моменты и соотвественно он у меня случился и вместо того что бы отказать мне и не возвращать предоплату , меня перезаписали на другое время это огромный жирный плюс ❤️ Стрижка сама получилась классная , я осталась довольна мастер с моим я сама не знаю что хочу и кучу вариантами смогла сделать хорошую альтернативу ❤️
AZ
A Z
Была у мастера Нурсауле, всё прекрасно, сделали так как я хотела, очень внимательный мастер🫶🏽🫶🏽 Самую лучшую укладку сделали 🙏🏼🤍🤍🤍
AM
Aniya Mirbulatova
Сделала стрижку у мастера Имангали. Очень довольна сервисом и результатом 🤩 быстро и качественно, как я люблю 🫶🏽
Айнагуль Бадова
Сегодня 24.12.2025 в 10.00 часов была на стрижке в салоне у мастера Эмиля Хочу подчеркнуть ее как профессионала своего дела!! Впервые я делала себе каре и оно того стоило Ожидание и реальность было оправдано!!! Спасибо большое салону за такие золотые руки😘😘😘❤️❤️❤️