Tut2City
Детский развлекательный центр
4.3
4.3
Алёна Амстердамс
Праздновали 4 декабря сразу 2 дня рождения сыновей, все очень понравилось! Очень приветливый персонал, все чисто и уютно, в процессе праздника дети раскидывали игрушки, девушка Валерия очень милая, незаметно расставляла все по местам, возвращала нам потерянные в процессе игры личные вещи, на все вопросы и пожелания получали адекватные ответы и помощь. Еще понравилось, что в отличие от других игровых площадок (а мы где только не отмечали дни рождения), эта небольшая по размеру и арендуется на 3 часа без посторонних людей, все дети в пределах видимости, не надо бегать из вип-кабинки в игровую зону и следить за детьми, все зоны в пределах обозримости: взрослые сидят за столом, а дети играют по зонам. Девочкам очень понравилась кухня и гардеробная - перемерили все костюмы, которых в наличии множество на любой вкус, мальчики тоже не отставали - в костюмах супергероев носились по залу и играли в хот виллс - оторвать от этих машинок было невозможно. При всем этом есть возможность продления праздника на час и более, цены вполне доступные! Еду можно свою, приноси что хочешь, посуду выдают: нам дали 2 комплекта на 10 персон каждый. Даже маленьким гостям - нашим близняшкам, которым 1.9г нашлось место на празднике, они с удовольствием играли сначала на малышковой зоне, потом переместились в общий зал. Девочкам-подросткам тоже было весело - они учавствовали как в анимации, так и ставили свою музыку через колонку и танцевали под нее. К слову, для тревожных мам, как я, которые переживают, что что-то на празднике пойдет не так - это идеальный вариант, тк за вас все делает tut2city: анаматоры, шоу на выбор, пиньята, аквагрим, все развлечения - по вашим запросам и финансам. Спасибо вам, это был классный праздник, все мои гости ушли довольными и сказали, что возьмут на примету ваш городок для празднования др своих детей. Прикреплю пару отзывов от гостей. Как небольшое пожелание - вам прям очень нужна микроволновка))) а так все супер🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилась площадка, формат аренды…
Имя Фамилия
Все классно , все супер , а аниматоры так себе ….
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! 🌟 Очень рады, что вам понравилось в Tut2City. Замечания по работе…
AY
Adema Yerzhanova
Мой ребенок все время просит вернутся, когда приезжаем в гранд парк. Очень приятные девочки работают, всегда чисто, игрушек разнообразие. Планируем отпраздновать здесь 7 лет 😊☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛 Нам очень ценно, что вам понравилось в Tut2City 😊 Будем рад…
Аида Айкынбаева
Наш ребенок не хотел уходить, много машинок было, в его вкусе. Ребенок довольный, а мы довольные. Персонал внимательный и приветливый. Планируем еще посетить
TB
Talshyn Baglanova
Отмечали день рождения нашей дочери в этом замечательном заведении – всё прошло просто отлично! 🎉 Атмосфера уютная, аниматоры крутые, к детям — особый подход, что очень порадовало.
AW
Aya Work
Рекомендую
И
Ирина
Отличное место для детей! Приходили 9.06 в tut2city. Всё очень чисто, уютно и продумано. Есть кухня, Монтессори-зона, домики Барби, гардеробная, Hot Wheels, PlayStation и много разных игрушек — дети были в восторге! Администратор замечательная: следит за порядком, легко находит подход к детям, всегда доброжелательная. Игрушки аккуратные, ничего не разбросано. Рекомендуем всем родителям, обязательно придём ещё!
YM
Yuliya Manakhova
Справляли в данном заведении день рождение дочери 4 года, детки были разных возрастов, аниматоры замечательные нашли подход каждому ребенку. Само заведение не большое но очень уютное, игрушки новые и чистые что очень важно. Нас было человек 30 и мы спокойно играли с аниматорами и наслаждались праздником. Пакеты которые предлагают для празднования день рождения очень приятные по цене, грим и подарки включены в стоимость, мы в восторге были. Огромное спасибо администратору, всех встречала, очень доброжелательная, всегда с обратной связью.
Анастасия Григоренко
Были с племянником тут, ему все понравилось. Много игрушек, есть игровые приставки. Девушки очень доброжелательные. Ушли от туда с хорошим настроением.
ВГ
Виктория Гейман
Были 09.02 в воскресенье. Все игрушки разбросаны, но это обычное дело, выходной день, тут можно понять. Но, машинки все сломанные хотвилсы. Игрушки тоже в ужасном состоянии, раньше такого не было. Грязно и пыльно. Сотрудниц поменяли, поэтому ходим только в выходные, к сотруднице, к который мы привыкли и доверяем. В будние дни оставляли ребенка полненькой девушке, у сына отбирали игрушки, он плакал в углу и нам даже не позвонили. Зашли, администратор в телефоне и в наушниках, ребенок плачет. Почему нельзя позвонить и сказать что ребенок плачет? 16.02 эта же девушка сидит на стуле и в телефоне, за входом не смотрит, а если кто-то выйдет? Кто будет отвечать? Дороги Хотвилс сломанные, нерабочие. От девушки несет сигаретами, очень неприятно. Другая светлая девушка, более менее, за детьми следит, но в будние дни в ноутбуке целый день, тоже боимся оставлять. Просишь администраторов что то сделать, получаешь отворот- поворот «сделайте сами». Надеюсь проблемы решатся, мы часто гуляем в гранпарке, любили вашу площадку и детей без проблем могли оставить. Сейчас это позволить можем только на выходных.
MP
Minecraft123 Profi
От сатрудницы воняет сигаретами, невозможно разговаривать, а они ведь работают с детьми. В выходные дни невозможно играть. Сын любит играть на плейстейшене, только одна может ему что-то поставить. Другая русская вообще не слышит, когда ребенок зовет!! В будние дни тоже самае, Ребенок зовет, а она сидит в наушниках. На казахском вообще никто не гаварит. Только одна на выхадных. Мы постояные клиенты, больше не ногой. Лучше будем переплатить, чем ребенка оставлять с этой девушкой. Руководство обратите внимание на девушку, красные волосы!!
СО
Светлана Офис 44 есентай
Всегда вроде было чисто, убирались ходили. Сегодня вроде воскресенье выходной день. Видимо работать не хотят. Одна вообще спала на диване сотрудница. После сидела только разговаривала. Играться негде, везде всё разбросано!ходить невозможно
Мы любим там играть, очень много игрушек для детей. В последний раз ходили в декабре, там был бардак, везде разбросанные игрушки. Раньше помню, администраторы постоянно убирались и это было приятно. Приходишь с ребенком и чистота
Алина Ибраимова
Были тут уже третий раз - на др разных друзей 😄хорошее место для детского праздника. Площадку закрывают для вас на 3 часа. Еду приносите свою, посуду предоставляют. Тут же можно заказать аниматоров, аква грим, пиньяту и т.д. Для тех кто постарше есть Плейстейшн. Для маленьких модниц - целый гардероб с нарядами -можно переодеться. Цены адекватные 👌
AB
Aizhan Bekenova
Отметили день рождения ребёнка 5 лет в сентябре. Девушки на ресепшн вежливые, одноразовой посуды было достаточно. Я заказала додо и немного своей еды принесла, для своей еды свою посуду. Огромный плюс, что заведение закрывают под ДР, нет левых людей. В принципе это был один из решающих факторов выбора именно этого заведения. Дети привыкли в аватарии и тд по умолчанию делать аквагрим, а тут сразу же его делают, прям супер. Аниматор тоже молодец, хорошо отработала. Я оплатила +1 час, нам 4 часа было очень комфортно. Детей было 10. В общем однозначно 5*. Советую
НН
Назым Нурманова
29 июня мы отмечали день рождение дочери. Выбрали пакет Модный, шоу с животными, аниматор у нас были Микки маус и Леди баг! Микки маус нам очень понравился мальчик супер игрался с ребятами отдуши. У нас были дети возроста от 10 мес до 13 лет и всем было интересно, никому не было скучно👍 Игрушки все классные, еду мы привезли сами. Фрукты заранее помыли дома, очень рада что выбрала ввас! Дети все рядом под присмотром😍 и в конце доче дали подарок💜 три часа нам хватило🎉🎉🎉🎉
Арман Оспанов
Отмечали день рождения сына 24 мая! Все очень понравилось ребенок в восторге и гости тоже, отдельно хотел бы выделить персонал (администрацию), а также аниматора-клоуна (имя к сожалению забыл) настоящий профессионал.
Elena Pak
Справляли день рождение детям, хорошее место, админы замечательные. Сервис 👍 еще придем и будем рекомендовать ❤️
Айнур Абланова
Мне и доче тут очень нравится. Цена приемлемая. Игрушек очень много, новые , целые. Чисто, уютно. Ходили 3/4 раза точно, всегда вежливый персонал.
KS
K S
Много машинок, и развивающих игрушек. Дети могут и в костюмы разные переодеться. Понравилось👍
Амина У
Прекрасное место! Всегда хожу туда с племянниками! Внутри все очень красиво, так много игрушек) можно оставить детей и шопиться, чем я и занималась) очень отзывчивые администраторы) мои племянники в восторге и я вместе с ними 🫶🏼
NK
Natalia Kotova
Отличное место! Сегодня отмечали день рождения сына: очень понравилось! Замечательные администраторы, уютные украшения, много интересных игрушек (от посудки и мелких продуктов до кукольных домиков), костюмов для перевоплощения, а самое главное - треков hot wheels. Еле вытащили детей отсюда)))
ТА
Тиара А
Всем здравствуйте! Кто не давно был подскажите пожалуйста, женщину грубиянку убрали от туда или нет? То ли администратор то ли хозяйка..
ГВ
Гульнара Вик
Справляли дочери день рождения 4 февраля. Всё было чисто, уютно и детям очень понравилось. Персонал доброжелательный, посуду одноразовую, разные салфетки итд предоставили свою. Мне сначала показалось что комната детская совсем но девочкам 7-8 лет понравилась и в psp никто долго не играл. Наоборот, все бегали и играли. Территория, не очень большая, компактная и удобная для день рождения с не очень большим количеством детей и если вы хотите чтобы дети были в поле вашего зрения. Единственное, Я бы посоветовала фрукты помыть заранее. Условий мыть их - нет. В стоимость входит их партнёры аниматоры. нам понравилось как девочка отработала программу хорошо, детям понравилось. п Правда костюм не очень соответствовал фото😃
Dauren Dauletbekov
Отличное место для детей. Главное уточняйте заранее когда у них свободное время, а то они частенько закрываются на частный заказ.
Али Алтынбек
Вообще Не советую это место!!! Были у вас не давно дату точно не вспомню, в конце ноября . На стойке стоит очень неприятная женщина, нацистка сразу видно!!! (Казактарды жактырмай) Доброжелательности от нее можно не ждать. Зачем нанимать таких неприятных администраторов.
Анастасия
Замечательное место!! Всё для детей ,от мала до велика!)Аниматоры час не переставая играли,развлекали танцевали ,и торжественное поздравление было супер!А девушки что тут работают очень умные,добрые,отзывчивые и милые! Советую всем!!!!!
E
Ekaterina
Мне и моим детям нравится!
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ekaterina! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вас нравится наша игровая площадка! Надеемся и дальше быть вам полезными.
NO
Niko Ok
Выражаю огромную благодарность Администрации и Руководству этого заведения! Все продумано все для детей . Все объяснили и показали! 11 июля были очень доброжелательные девочки ! Шли на встречу и всячески помогали. Спасибо за качество! И огромное спасибо руководство за подбор таких сотрудников !
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Niko Ok! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Наша команда всегда рада вам помоч…
Данияр Сулейменов
Лучше предварительно звонить, пришли, а у них закрыто на спец обслуживание
Feya Feya
1 жас 8 ай баламды ойнатуга бардым. Батуттан шыкканда бизге листок таратты, осы жерге барыныздар 30 минут тегин ойнайсыздар деп. Барып едик, иши жаксы екен. Бұл акциямен ертен келиниз деди. Немесе 15 минут ойнасын акшасын толе деди. Мен айттым то что лист берди акция деп айтты десем, ол отирик дейди. Бирак именно сол листокты ози устап алған. Онда неге тарата сыздар десем, ол розыгрыш ойнату ушин дейди. Бирак листта про розыгрыш ни слова. Сонында маган грубо сойлеп баланды алда кет деп урысты. Мен ол жерде калайн депте тұрған жок едим. Мне не жалко 1500 тенге толеп ойнатуга, но принципиально кетип калдым. Ондай жерге энергиясы жаксы жас кыздарды алу керек. Каусаган кемпирди емес
Sergey Granichnov
Напоролись именно на эту грубость, что описана в отзыве выше. Говорит, что хозяйка, хотя летом приходили, была очень вежливая женщина и более походила на владелицу. Заведение отличное, отношение к людям отстой. Если хотите порцию неуважения, полную клиентоНЕориентированность и вам давно не портили настроение, то идите к ним, 100% получите. Надеюсь, что эта грубая женщина вовсе не собственник заведения и когда-либо ее там не будет. Иначе, не будет этого заведения. Рынок диктует свои правила)))
Рузана Панованова
Были в мае 2021 всё отлично было, особенно персонал, девушки вежливые были, играли со всеми детками, помогали одеть костюмы, улыбчивые, вежливые. Посетили в сентябре и разочаровались, девушек прежних уже нет, вместо них НЕВОСПИТАННАЯ ГРУБАЯ женщина казашка на детей ругается, сидит с недовольным лицом, встревает в диалог между ребенком и родителем, ужас полный! У детей отбирает игрушки😵 Дети вышли расстроенные, настроение только испортила. Если вернёте прежних девушек будем ходить к вам с радостью!