BeFine
Семейный горный курорт
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Марат Айтмагамбетов
Уютные номера, прекрасное питание. Развлечения - Билли ярд, фан зона для детей, бассейн очень неплохой. Недалеко курорт Ой карагай и Пионер. Немного слабый интернет. В номерах не тянет…
Мадина Аманжолова
Всё было супер!Молодцы так держать
Саида Канатова
Отличное место для отдыха🫶🏻 Хорошо провели время ~
Maxim Yak
🫰
ZY
Zhupar Yerzhanova
Отличный отель, расположение шикарное, подышали свежим воздухом, насладились шикарными видами на горы. Персонал очень приятный, номера чистые и комфортные, кухня очень вкусная, по домашнему. Отдельно хочу выделить бассейн, сауна, хамам, супер спа и супер массаж Ларисы. Очень благодарны всем сотрудникам и администрации отеля особенно Наталье Федоровне за высокий сервис и супер прекрасную атмосферу.
6 декабря 2025, официальный ответ
Zhupar, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего персонала 😌 приезжайте снова
ОН
Ольга Нам
Отличный отель! Приветливый персонал, вкуснейшая кухня, разнообразные блюда и подача! Бассейн, хамам просто сказка! Очень чисто в номерах и по всему отелю! Отдельное спасибо Наталье❤️ администрация на высшем уровне👏👏👏 спасибо Ларисе, массаж великолепен😇🔥Будем возвращаться снова и снова😍 и всем рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 особенно со словами бла…
Алтынай Кусаинова
Мне Очень понравился отель! Все на высшем уровне 👍🏼 кухня очень вкусная, в номере все новое, чистое .Обязательно вернемся еще много раз 🙂 Спасибо ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ваши фотографии впечатляют!
Было мероприятие в отеле два дня. Встретил нас великолепный воздух. Персонал встретил нас с теплотой. Номера чистые, уютные, окуратно застрелены белоснежное белье. Кухня поразила. Вкусно по домашнему. Ассортимент блюд многогранный. Подача классная. Спасибо большое всему персоналу!!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно,что вам понравилось в Befine, рады…
Алёна Абрамович
Провели 2х-дневное мероприятие в этом отеле. Впечатления остались самые наилучшие! Наивкуснейшая разнообразная еда, отличные порции,всё ооочень свежее ! Персонал доброжелательный,отзывчивый, всё предоставлялось своевременно. Номера замечательные,просторные, нет никаких посторонних запахов, постельное белье свежее, везде чистота и порядок! Хочется пожелать процветания заведению! Обязательно вернемся сюда,смело могу рекомендовать!
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв! Мы всегда будем вам рады снова 🌸
Tatyana Cheremnova
Огромное спасибо всему персоналу отеля. Отзывчивость, внимание, профессионализм всех сотрудников, особое благодарность кухни. Рекомендую не только для семейного отдыха, но и для бизнес конференций и семинаров.
6 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 , будем рады вас видеть в гостях
Anna F
Прекрасный отель с прекрасными людьми!!! Сопровождение на каждом этапе! Вкусная еда! Отличное место для отдыха и проведения мероприятий!!! Рекомендую! Есть места для парковки и замечательный бассейн! Проводили здесь мероприятие - довольны и участники и организаторы! Просторные, теплые, чистые номера!
6 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился отель. Будьте здор…
Аня Черемнова
Организовали там ивент, администрация работаем на высшей уровне! Невероятно вкусная кухня 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим за оценку работы кухни 🙏🏼
Айшагуль Кожахлиева
Понравилось очень, всё идеально, кухня замечательно, отдохнула бы ещё!
6 декабря 2025, официальный ответ
Айшагуль, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Ким
Бассейн огонь!🔥 Хамам огонь!🔥 Еда очень вкусная. Европейская кухня на домашний лад. 👍🏻 Персонал приветливый, милый, симпатичный!🙂 Бар пустоват.
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! Рады, что вам понравилась еда, будем стараться, чтобы в баре было больше выбора 😉
TA
Tatiana Antonova
было очень приятно и вкцсно провести тут время
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana, спасибо вам большое за добрые слова, а ваши фото и видео завораживают🔥 !
Lex Lex
Отличное место, большой бассейн, парная. Всё чисто, новый ремонт, постель отличная. Персонал очень вежливый.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады, что вампонравились зоны отдыха в отеле Befine,ждем вас снова.
ЮЗ
Юлия Задевалова
Отличный отель! Цены вполне адекватные, номера просторные и очень уютные. Всё чистенько, аккуратно и приятно находиться. Остались только хорошие впечатления!»
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, что выбрали нас и доверили свой отдых!
Полина Рыбянец
Все очень аккуратно, чисто и уютно. Тёплый бассейн, очень вежливый и дружелюбный персонал. Кухня вкусная и по приемлемым ценам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили Нам очень приятно,что вам понравилась еда и сервис, ждем снова 🌸
СД
Сезім Дутбаева
Керемет жер. Тамақтары өте дәмді. Тап таза. Бассейн, хамам, русский пар барлығы жақсы. Өзіме қатты ұнады. Рахмет сіздерге
Рахмет
ГТ
Гульнар Тауанова
Спасибо коллективу комплекса! Уже второе мероприятие проходит у вас, все отлично, начиная с размещения,номера все чистые, красивые, кухня вкусная, массаж какой шикарный. Все довольны и счастливы! Спасибо!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульнар, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 💛
Ольга Малахова
Для проведения каникул с семьёй лучшего места не найти. Еда наивкуснейшая, номера наичистейшие. Комфорт и роскошь во всём. Большой респект хозяевам за такое волшебное место для райского отдыха. Продлили свое проживание, уезжать совсем не хочется!!! У нас появилась новая семейная традиция проводить каникулы только здесь!!! Благодарим весь персонал за прекрасное отношение к гостям и быстрое положительное решение любых вопросов.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за теплые слова. Вы наш любимый гость. Благодарим за оценку…
Anny Serikova
Мне все понравилось от администратора до официантов. А виды какие😍😍😍
Anny. Спасибо большое за ваш отклик😉 Наш персонал в восторге от вашего отзыва 💛
Ruslan Zakiev
Прекрасное времяпрепровождение в Be Fine, загородный отель в горах Заилийского Алатау, рядом с Алматы. Уютные номера с видом на горные склоны, великолепный крытый бассейн (25×8 м) и SPA-центр, внимательный дружелюбный персонал, вкусная кухня. Чистый горный воздух, тишина, природа: идеальное место для отдыха и восстановления сил
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, огромное спасибо за ваш отзыв, вы заметили главное в Befine, всегда вам рады…
Марат Исин
Классное место. Большой бассейн. Крутой массаж. Хамам вообще супер) номера чистые, белье новое) Советую. Приедим еще раз)
26 октября 2025, официальный ответ
Марат. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что большой баасейн и бани создали для вас приятные воспоминания.Будем ждать вас снова 😁
Александр Ли
Один из лучших мест в котором я когда либо по бывал!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛приезжайте, ждем
Aray Bakimbayeva
Очень отзывчивый персонал. Второй год подряд проводим ретрит с отделом ♥️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aray, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, что вы доверяете нам 🤗
Анатолий Анатолий
Отдельное спасибо массажисту Ларисе за качественный массаж!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Обязательно похвалим Ларису, надеемся, что остальное тоже понравилось и приедите снова 🙏🏼
AT
Arman Tolegen
Отдыхали на зоне отдыха BeFine – всё очень понравилось! 🌿 Территория уютная, есть отличный бассейн, хамам и русская баня – идеально расслабиться и провести время с пользой. Питание на высшем уровне: завтраки, обеды и ужины были очень вкусные и разнообразные. Отдельное спасибо персоналу – все очень вежливые, внимательные и доброжелательные. ✨ В целом – отличный вариант для отдыха, остались только положительные впечатления. Обязательно вернёмся снова! 🙌
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arman! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Дударева
Уютно, чисто, комфортно, спокойно! Я влюблена в него! Девушка повар, отличная кухня, обслуживание прекрасное, бассейн, хамам, спортзал-шикарно. Спасибо персоналу!
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
VK
Vladimir Khashimov
Прекрасный отель , доброжелательные сотрудники, шикарная кухня , теплая вода , чистые номера , приветливая администрация .
Здравствуйте, Vladimir! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Alish Gallardo
Супер отдых, особенно бассейн, вода мягкая комфортная, банька хамам тоже тема🔥🔥🔥 номера огонь, все есть но я бы добавил туда халаты👌🏻 на счет еды еда очень вкусная👏🏻👏🏻👏🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Alish, добрый день. Спасибо, что уделили время на отзыв, приятно получать отличные оценки довольных…
GV
Grigoriy Viziryako
Отличное место, все чисто, уютно, очень вежливый персонал, 3-х разовое разнообразное питание, бассейн чистый, спа, баня, в общем рекомендую всем)
11 сентября 2025, официальный ответ
Grigoriy. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше для дорогих сердцу гостей 🌸
МТ
Мади Тургынбаев
Прекрасное место, кухня очень вкусная, готовят по - домашнему, с любовью, бассейн, сауна все на уровне. А как там спишь из за чистейшего горного воздуха, не передать словами
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Мади, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады , что гости довольны едой, комф…
Михаил Гуторов
Уже второй раз отдыхаем в этом комплексе и всё нравится. Персонал очень добрый и отзывчивый, кормят вкусно, везде чисто. Баня, бассейн, игровая комната отдельное спасибо) Отдохнули очень хорошо
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мизаил, благодарим за теплые слова, рады, что вы к нам снова приехали, приятно, что гост…
Ансар Атигулла
Ну это прям уровень! Красиво, чисто, цивильно. Сауна, хамам, бассейн, тренажерный зал - все это входит в стоимость номеров! Питание - просто разнос! Кормят как на убой, так ещё и невероятно вкусно и разнообразно! Пару раз просил дополнительный стакан компота, налили без каких-либо вопросов (отдельное спасибо Сабине). Также, друзья пару раз опоздали к столу, так им пошли на встречу и все равно накрыли специально для них, хотя были и не обязаны. Короче говоря, сильно рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ансар, добрый день, спасибо большое за ваши чудесные слова, наш коллектив бдагодарен вашей оценке 🤝
Naomi ✨
Место просто супер, отдыхали 2 дня с детьми. Организация на высоком уровне. Были приятно удивлены. Номера чистые, уютные, большие, терраса, вид на горы.. Самое классное что трехразовое питание входит в стоимость проживание. Кухня очень вкусная. Бассейн очень чистый, хамам, финская парная. Если хочется отдохнуть от городской суеты, то BeFine лучшее место. И не далеко от города. Приедем еще, спасибо 🤩🫶
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали отдых в Befine, нас всегда заботит ваш комфорт 🔥 Были рад…
Санчи Карабешкина
Спасибо отелю за гостеприимство, вежливый и чуткий персонал, всегда хорошо убранные номера и локации для работы и отдыха. Очень понравился бассейн и Турецкий хамам. Спасибо этому прекрасному месту❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Санчи! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и такие фотографии.Мы рады, что вам всё понравилос…
Руслан Акишев
Супер уникальное место! Горы, свежий воздух, супер приятнейший персонал, очень вкусная еда, все стильно и красиво а цена приятно удивляет 😉
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова и снова🙏🏼
Лидия Акишева
3 дня у вас отдыхали. Чисто, уютно, вкусно, есть бассейн, сауна и хамам. Чистый воздух. Приедем еще!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лидия, за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно, что вы отдыхали 3 дня и мы смо…
Dmitriy Doronin
Классное место ! Проводим тут уже вторые сутки. Идеально для корпоративных дел, конференций и отдыха !
Добрый вечер, Dmitriy! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Акматова Айзада
Очень понравились чистые и просторные номера и большая спа зона. Не первый раз выбираем ваш отель и всегда остаемся довольны вашей едой. Компоты на обед - отдельный вид искусства 🫠
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акматова! Благодарим вас за отзыв!!! Наш персонал всегда к вашим услугам И, конечно же…
Dinara Maratova
Комфортные и просторные номера, а также очень вкусное трехразовое питание!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
варя хочуспать
Бесподобный отель!Не к чему придраться абсолютно,очень приветливый персонал,невероятные виды из окон,идеальная чистота везде и повсюду,потрясающая охрана,повсюду растут фрукты,сказка!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Варя, добрый день, спасибо за отзыв 😌 мы рады, что наш персонал сделал ваш отдых сказкой, приезжайт…
DY
Diyar Yermekov
Мы проводили мероприятие на базе отдыха и остались очень довольны. Территория ухоженная, уютная и располагающая к отдыху. Все необходимые условия для организации мероприятий были обеспечены. Отдельная благодарность персоналу — сотрудники внимательные, отзывчивые и профессиональные, благодаря их работе всё прошло безупречно. Это место оставило только положительные впечатления.
11 сентября 2025, официальный ответ
Diyar, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приятно, что отметили работу персонала 💛
БК
Бекжан Кобеген
Не первый раз выбираем это место! Очень удивлен был качественным сервисом, отзывчивым персоналом и шикарными номерами! Настоятельно рекомендую🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приезжайте к нам,ждем!
Rusalina Kairbaeva
просторные и чистые номера , хорошая сауна и большой бассейн, все что нужно для отдыха ☺️
11 сентября 2025, официальный ответ
Rusalina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Сычев
Шикарное место! Удивительное сочетание качества, сервиса и уюта) отдельное спасибо администратору отеля - Батиме!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что вам понравилсь в Befine, наш персонал-наша гордость, а вы любимые для них гости!
Илья Исаев
лучшие три дня в жизни
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
КЧ
Ксюша Чурбакова
Сказочное место! Идеальная чистота, свежий ремонт, персонал, который заботится о тебе, как семья, отзывается на любую просьбу! Чудесные сливы, яблони и розы вокруг.Ооочень вкусная, почти домашняя еда (трехразовое питание)! Чистый воздух! Идеальное постельное белье! Тишина ночью! Полный восторг!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приятно, что вы полноценно отдохнули…
RD
Riza Dzhumabaeva
Идеальное место для спокойного отдыха! Отель очень уютный, чистый и с потрясающим видом на горы. Вокруг тишина и спокойствие — именно то, что нужно для перезагрузки. Персонал вежливый, кухня вкусная. Обязательно приедем снова!
28 августа 2025, официальный ответ
Riza, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛