Samal
Мини-маркет
4.2
4.2
VIP PERSON
продали мне лепешку с плесенью. жаль, что увидела плесень на следующий день только.
Zhanbike Kenzhebai
Лучшый продовец 👍🏻✨
IB
Indira Baratova
Очень нравится Ваш магазин! богатый выбор ассортимента, все свежее! Всегда свежие овощи и сочные фрукты! Персонал магазина очень вежливый. С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась! Вы- Лучший Магазин
Gulnaz Rakhmetilda
Очень хороший магазин и ассортимент большой! И продавцы очень приветливые! Рекомендую!
J
Jean
Мало товара. Мало товара. Нет моих арахисовых вафлей. Ак ниет лучше. И товара больше и обслуживание
Aid Aii
Хороший магазин
AM
Alexandr Mikhalkin
В 80% нет продовца на кассе, приходиться всегда ждать (
МШ
Марина Шувалова
Хороший выбор и цены ниже чем в соседних магазинах
T
Timbron
Четко. Каждый день туда хожу.
Jargel .
Надуривают по ценам. Заплатила за товар по 570 тг, а дома увидела на нём ценник 540. И это я купила только один товар. А если бы десять? К каждому бы по 5% стоимости прибавили бы? Если не хотите быть обманутыми, обходите стороной этот магазин
Aseka S
Хороший выбор продуктов, приемлемые цены, сотрудники вежливые и приятные
DT
Daryn Telibaev
Продавцы вежливые, цены не дорогие
RS
Ramazan Sanatov