Novis

АЮ
Андрей Юрченко16 отзывов
NW
Nightmare Warrior6 отзывов
Хорошее место! Без обмана и лжи, молодцы. Наш Казахстан нуждается в таких людях, как вы! Что касается всего сказанного в отзывах, то скажу следующее: 🔻доверяйте только самому себе, ни мне, ни авторитетам, ни учёным, ни психологам, ни СМИ (⚠️СМИ и новости скрыто манипулируют общественным мнением, воздействуя на психику⚠️) и ни другим, сами проверяйте информацию по официальному первоисточнику, перепроверяйте, включайте критическое мышление и непредвзято думайте своей головой🔺 ➡️ Я получил то, что для меня было важно исправить — и исправил, поэтому для меня решения, которые предлагает данный центр, являются рабочими и правдивыми. Интернет-троллей, обиженных, испуганных, обманщиков и лжецов много, а проверить правдивость информации можете только Вы. P.S. Есть один нюанс касательно акции. Хотелось бы, чтобы лимонад не заканчивался так быстро. Предлагаю больше запасаться лимонадом.
Timur Tukusbayev2 отзыва
Не знаю откуда у людей берется негативная информация... Сами отдали квартиру? Кому что-то переписали? Куда деньги занесли? Как в пирамиды залазить так все летят! А под эгидой "арабского бизнеса" сколько денег своровали? Сколько людей обманули? И вроде бы про эту пирамиду говорили что "халал", или это не про нее, а про другую пирамиду? Центр как центр, можно чему-то научиться , жизнь поправить. Дело то не в центре или религии или навязывании, сам же решаешь идти, сам решаешь получать знания, и в общем сам же решаешь отдать деньги в ту же пирамиду. Я к чему, люди, сами решение принимайте! Я в центре этом был, тест прошел, кое-что понял, остался учится? нет! Сам решил, что нет, мне пока не нужно! Возможно приду еще? Да, когда пойму что хочу менять жизнь, развиваться. Предложат что-то дельное, останусь и постараюсь научиться! Не предложат, уйду, потратив пару часов (зато не в телефоне))) Но решу сам и пойду сам и уйду тоже самостоятельно! Поэтому никого не слушайте, думайте и решайте сами, своей головой! а то секта... опаивают, окуривают... китайцев еще туда закиньте для полного счастья, которые наши земли "отбирают"))) смешно чесслово
ЮТ
Юрий Токарев8 отзывов
Очень мощные реальные инструменты. Невероятные курсы по финансам. Технология финансового планирования это спасло мою жизнь и бизнес. Мой бизнес попал в кассовый разрыв более 100 000 000 ТГ. Благодаря этим курсам я смог выйти из долгов за 3.5 месяца. Курс по общению классный. На самом деле есть ответы на многие вопросы. Если честно, Я не особо склонен доверять, очень много в жизни обжигался, платил миллионы а получал ерунду. У меня есть правило, Я проверю а потом приму решение, слухам и мнениям других я не верю. Пока сам лично не попробовал я не могу знать. Здесь я прошел первый курс - улучшилось общение, потом второй курс по целям и все встало по полочкам, курс по оценке человека и я понял почему мои сотрудники косячили. Потом курс по тому как учиться и это вообще бомба. Я применил в жизни и все сработало. И теперь я точно знаю это работает. Не потому что я где то что то слышал. Это мой опыт реальный. То что я применил. Мои многие проблемы решились. Я получил много побед. Ни одно обучение не сработало так, хотя я обучался от Тони Роббинса до местных экспертов. Не буду никого принижать, все учителя принесли пользу и улучшили мою жизнь, но тут был явно эффект больше
Евгения Сихимбаева4 отзыва
Учусь здесь с февраля 2015 года. Знаний получено очень много. Все применимы в жизни. Причем применяю сразу же. Ничего не жду. Что изменилось? Улучшились отношения с людьми: наш уровень понимания значительно вырос. Мои доходы выросли: бизнес стал более прочным, прибыльным. Найм сотрудников стал понятным и интересным. Управление финансами вышло на новый уровень. Теперь я знаю, как нужно управлять деньгами. В жизни прекратились неприятности. Теперь я знаю, откуда они берутся, и не допускаю их появления. Здоровье крепкое, настроение очень хорошее. А работоспособность выросла: больше ценного успеваю сделать. Люди часто спрашивают, почему я улыбаюсь, счастливая, бодрая. Я им говорю, что и как сделала: училась и учусь, и сразу применяю. Количество знаний только растет. А с ними увеличились ответственность и контроль жизни 👍🏻🙂🎉 Теперь жизнь предсказуема, будущее прекрасно. Иду вперед! 🥳👍🏻🩷 Спасибо Центру за знания! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Adele Shakir4 отзыва
Я прохожу тренинги в этом центре уже несколько лет подряд. Очень нравится. Каждый тренинг подбирается под личные запросы человека. Это что-то новое и я в восторге и от самих тренингов, и от персонала, который с заботой относится к каждому клиенту. На мой взгляд, эти тренинги эффективнее любых известных сейчас методик. Лично мое мнение. Когда я проходила один из них, у меня был только один вопрос: «Почему я раньше не пришла в Новис?!» Там можно подобрать тренинг под любой запрос. Это невероятно. Сначала я думала, что ну просто невозможно в одном месте прокачать и какие-то свои профессиональные навыки, и психологические моменты. С каждым тренингом я больше убеждаюсь в том, что это возможно. За это время я прокачала навыки коммуникации, подняла свою эффективность на новый уровень, улучшила отношения с родными, подняла свою самооценку, и благодаря этому увеличила свой заработок. Я стала лучше разбираться в людях. Это было очень важно для меня, так как раньше очень часто сталкивалась с предательством. А теперь я могу понимать, с кем можно строить отношения. В общем, очень советую всем тем, кто хочет становиться лучшей версией себя. И большой бонус, это обретение новых друзей и единомышленников, которые стремятся жить этично, делать больше добрых дел и стремятся к успеху. А больше успешных и счастливых людей = успешный Казахстан! А я очень люблю свою страну. Это как оказаться в крутой тусовке бизнесменов, где, просто находясь рядом с ними , черпаешь массу крутых озарений и будто сам становишься от этого успешней.
Андрей Колесник3 отзыва
ОЗ
Ольга Змановская30 отзывов
Я прошла здесь ряд разделов обучения. Например по воспитанию детей и подростков- просто бомба с точки зрения применимости данных. У меня не было понимания, как помочь ребенку разбудить интерес к жизни и как правильно воспитывать его, чтобы развить у него важные навыки для жизни: выносливость, достигаторство, ориентир на взаимодействие и помощь…и при этом быть счастливым парнем. Я прямо проглотила данные и начала их применять на ребенке. И о чудо - это работает, при чем легко, что конечно же радует. Также я изучила данные по постановке и достижению целей. Я была поражена данными, которые там изложены. Потому что это по сути четкая последовательная технология, максимально простая в применении как ставить цель, что делать следующим шагом и как двигаться к ней. Как себя мотивировать и находить узкие места, которые иногда невидимо мешают достигать своих целей. Я буду продолжать обучаться! Невероятно рада своему успеху познакомиться с этой организацией! Очень рекомендую всем, кому нужно что-то улучшить в своей жизни. Спасибо организаторам!!
Паша Солнцеликий6 отзывов
Жаннат Тилеуова14 отзывов