Novis
Центр саморазвития
ОО Novis
эвелинка ткаченко
отличный центр, понравилось обслуживание персонала и приобрела у них книгу, советую!
Владислав С
Семинар "сила подсознания" прошёл не совсем по теме семинара. Ребята, конечно, душевные, молодые, активные.
TV
T V
В принципе теория была норм, но ужасно не понравилось как навязывают книгу свою. Если ты ее не купишь, выслушаешь «у вас что нет 9500 тг? Вы просто боитесь». Агрессивный маркетинг, хочется заплатить за кофе которым угощали, чтобы не остаться ничего должной и свалить
Shynar Baqytzhan
Саентологи
АЮ
Андрей Юрченко
В центре занимаются дианетикой
NW
Nightmare Warrior
Хорошее место! Без обмана и лжи, молодцы. Наш Казахстан нуждается в таких людях, как вы! Что касается всего сказанного в отзывах, то скажу следующее: 🔻доверяйте только самому себе, ни мне, ни авторитетам, ни учёным, ни психологам, ни СМИ (⚠️СМИ и новости скрыто манипулируют общественным мнением, воздействуя на психику⚠️) и ни другим, сами проверяйте информацию по официальному первоисточнику, перепроверяйте, включайте критическое мышление и непредвзято думайте своей головой🔺 ➡️ Я получил то, что для меня было важно исправить — и исправил, поэтому для меня решения, которые предлагает данный центр, являются рабочими и правдивыми. Интернет-троллей, обиженных, испуганных, обманщиков и лжецов много, а проверить правдивость информации можете только Вы. P.S. Есть один нюанс касательно акции. Хотелось бы, чтобы лимонад не заканчивался так быстро. Предлагаю больше запасаться лимонадом.
Timur Tukusbayev
Не знаю откуда у людей берется негативная информация... Сами отдали квартиру? Кому что-то переписали? Куда деньги занесли? Как в пирамиды залазить так все летят! А под эгидой "арабского бизнеса" сколько денег своровали? Сколько людей обманули? И вроде бы про эту пирамиду говорили что "халал", или это не про нее, а про другую пирамиду? Центр как центр, можно чему-то научиться , жизнь поправить. Дело то не в центре или религии или навязывании, сам же решаешь идти, сам решаешь получать знания, и в общем сам же решаешь отдать деньги в ту же пирамиду. Я к чему, люди, сами решение принимайте! Я в центре этом был, тест прошел, кое-что понял, остался учится? нет! Сам решил, что нет, мне пока не нужно! Возможно приду еще? Да, когда пойму что хочу менять жизнь, развиваться. Предложат что-то дельное, останусь и постараюсь научиться! Не предложат, уйду, потратив пару часов (зато не в телефоне))) Но решу сам и пойду сам и уйду тоже самостоятельно! Поэтому никого не слушайте, думайте и решайте сами, своей головой! а то секта... опаивают, окуривают... китайцев еще туда закиньте для полного счастья, которые наши земли "отбирают"))) смешно чесслово
ЮТ
Юрий Токарев
Очень мощные реальные инструменты. Невероятные курсы по финансам. Технология финансового планирования это спасло мою жизнь и бизнес. Мой бизнес попал в кассовый разрыв более 100 000 000 ТГ. Благодаря этим курсам я смог выйти из долгов за 3.5 месяца. Курс по общению классный. На самом деле есть ответы на многие вопросы. Если честно, Я не особо склонен доверять, очень много в жизни обжигался, платил миллионы а получал ерунду. У меня есть правило, Я проверю а потом приму решение, слухам и мнениям других я не верю. Пока сам лично не попробовал я не могу знать. Здесь я прошел первый курс - улучшилось общение, потом второй курс по целям и все встало по полочкам, курс по оценке человека и я понял почему мои сотрудники косячили. Потом курс по тому как учиться и это вообще бомба. Я применил в жизни и все сработало. И теперь я точно знаю это работает. Не потому что я где то что то слышал. Это мой опыт реальный. То что я применил. Мои многие проблемы решились. Я получил много побед. Ни одно обучение не сработало так, хотя я обучался от Тони Роббинса до местных экспертов. Не буду никого принижать, все учителя принесли пользу и улучшили мою жизнь, но тут был явно эффект больше
Евгения Сихимбаева
Учусь здесь с февраля 2015 года. Знаний получено очень много. Все применимы в жизни. Причем применяю сразу же. Ничего не жду. Что изменилось? Улучшились отношения с людьми: наш уровень понимания значительно вырос. Мои доходы выросли: бизнес стал более прочным, прибыльным. Найм сотрудников стал понятным и интересным. Управление финансами вышло на новый уровень. Теперь я знаю, как нужно управлять деньгами. В жизни прекратились неприятности. Теперь я знаю, откуда они берутся, и не допускаю их появления. Здоровье крепкое, настроение очень хорошее. А работоспособность выросла: больше ценного успеваю сделать. Люди часто спрашивают, почему я улыбаюсь, счастливая, бодрая. Я им говорю, что и как сделала: училась и учусь, и сразу применяю. Количество знаний только растет. А с ними увеличились ответственность и контроль жизни 👍🏻🙂🎉 Теперь жизнь предсказуема, будущее прекрасно. Иду вперед! 🥳👍🏻🩷 Спасибо Центру за знания! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
PZ
Pavel Zvyagintsev
Отличная организация, компетентный персонал и отличные профессионалы
Марианна Кишенина
Обожаю Novis🥰 крутые ребята и крутейшие знания. Учусь второй год здесь и по всем сферам жизни такие хорошие улучшения. Стала спокойнее, научилась отметать весь внешний негатив. Замечать больше прекрасного вокруг и уровень радости и счастья вырос значительно. Отношения в семье стали комфортными для меня, мужа и детей, благодаря осознанной работе над собой, заботе о близких и знаниям из курсов и книг, которые продолжаю изучать и не устаю удивляться гениальности и мудрости автора. Столько любви в каждой книге🙏 которой хочется делиться ещё больше. благодарю мужа за рекомендацию и возможность учится здесь, всех сотрудников за поддержку и помощь. И конечно же автора этой бесценной технологии. С любовью❤️❤️❤️
Adele Shakir
Я прохожу тренинги в этом центре уже несколько лет подряд. Очень нравится. Каждый тренинг подбирается под личные запросы человека. Это что-то новое и я в восторге и от самих тренингов, и от персонала, который с заботой относится к каждому клиенту. На мой взгляд, эти тренинги эффективнее любых известных сейчас методик. Лично мое мнение. Когда я проходила один из них, у меня был только один вопрос: «Почему я раньше не пришла в Новис?!» Там можно подобрать тренинг под любой запрос. Это невероятно. Сначала я думала, что ну просто невозможно в одном месте прокачать и какие-то свои профессиональные навыки, и психологические моменты. С каждым тренингом я больше убеждаюсь в том, что это возможно. За это время я прокачала навыки коммуникации, подняла свою эффективность на новый уровень, улучшила отношения с родными, подняла свою самооценку, и благодаря этому увеличила свой заработок. Я стала лучше разбираться в людях. Это было очень важно для меня, так как раньше очень часто сталкивалась с предательством. А теперь я могу понимать, с кем можно строить отношения. В общем, очень советую всем тем, кто хочет становиться лучшей версией себя. И большой бонус, это обретение новых друзей и единомышленников, которые стремятся жить этично, делать больше добрых дел и стремятся к успеху. А больше успешных и счастливых людей = успешный Казахстан! А я очень люблю свою страну. Это как оказаться в крутой тусовке бизнесменов, где, просто находясь рядом с ними , черпаешь массу крутых озарений и будто сам становишься от этого успешней.
Андрей Колесник
Получаю здесь знания и жизнь становится лучше!!!Спасибо!!!Рекомендую!!!
Александра Локтионова
Большое спасибо за семинар «Эффективность личности»! Данные, которые я узнала на семинаре помогли мне улучшить мой контроль на работе, и свою эффективность, и за месяц я достигла высоких результатов и перевыполнила с командой план. Я проходила много разных семинаров и вебинаров, но такого эффекта не получала, нужно было чего то сделать, докупить, чтобы применить полученные данные, а семинар ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛИЧНОСТИ дал мне конкретные инструменты и я получила больше, чем ожидала. И отдельное спасибо ведущему Индире, и сотрудникам за комфорт и доброжелательность. 💞
Александр Супонин
Прошел несколько курсов по улучшению жизни. Таких знаний я не встречал нигде! Мне очень нравится и я буду продолжать!
ОЗ
Ольга Змановская
Я прошла здесь ряд разделов обучения. Например по воспитанию детей и подростков- просто бомба с точки зрения применимости данных. У меня не было понимания, как помочь ребенку разбудить интерес к жизни и как правильно воспитывать его, чтобы развить у него важные навыки для жизни: выносливость, достигаторство, ориентир на взаимодействие и помощь…и при этом быть счастливым парнем. Я прямо проглотила данные и начала их применять на ребенке. И о чудо - это работает, при чем легко, что конечно же радует. Также я изучила данные по постановке и достижению целей. Я была поражена данными, которые там изложены. Потому что это по сути четкая последовательная технология, максимально простая в применении как ставить цель, что делать следующим шагом и как двигаться к ней. Как себя мотивировать и находить узкие места, которые иногда невидимо мешают достигать своих целей. Я буду продолжать обучаться! Невероятно рада своему успеху познакомиться с этой организацией! Очень рекомендую всем, кому нужно что-то улучшить в своей жизни. Спасибо организаторам!!
Айя А
не дали обещанный бесплатный лимонад😔 вопросики сомнительные для личностного теста, ответы которых можно как угодно толковать
Станислав Межерицкий
С посещения этого места начались удивительные, прекрасные изменения в моей жизни. Я наладил свой бизнес, восстановил отношения в семье, улучшил свое физическое состояние. Лучшее место, если есть желание помочь себе и другим!
DK
Denis Kravchenko
Это то, что повышает способность и эффективность сотрудников. Проверено! Прокачавшаяся команда делает три года подряд 100% рост по доходу в самой высоко конкурентной нише в РК.
Алтынгуль Шапиева
Мне очень нравиться бывать в этом центре! Там получаешь массу позитивной энергии и уходишь оттуда наполненным внутренним светом
ZA
Zarina Askarbek
Я прошла много курсов по улучшению своей жизни,которые очень сильно помогают мне. Я получила много полезных и ценных инструментов,которые мне помогут в дальнейшей своей жизни,справляться с различными ситуациями.
Валерий Проворов
Классное место. Очень приветливый персонал! Курсы дают новое понимание жизни! Становишься более стабильным и уверенным! И хочется помогать другим, используя полученные знания!
Моя дочка прошла раздел обучения «Учись-Учиться» Результат сразу стал виден в кунделик (дневнике электронном) были оценки 3-4, стало все 5. Я сама с сотрудниками прошла курс «Успех путем общения» и наш отдел продаж косметики вырос намного! Благодарю за интересную технологию образования.
Х
Ханым
Я прошла много курсов по улучшению жизни. Много ценной информации. Сейчас применяю эту технологию в жизни. Благодарю
Эмилия Мирзатбаева:)❤️
Мне 9 лет.Я учусь как общаться с людьми и как учиться. Очень добрый преподаватель, вот мне с ней очень приятно заниматься потому что она может всё объяснить без всяких криков. А так всё в этом здании хорошо, красиво, чистенько,советую вам тоже начать туда ходить.
Паша Солнцеликий
Пропагандируют саинтологию
Артем Старыгин
Прошел курс по технологии общения в жизни и бизнесе! Четко - по делу. Применяю теперь регулярно) Спасибо, тренеру Владимиру за помощь в обучении!
Екатерина Колесник
Была на семинаре , получила полезные данные , рассказывали все простым языком, все было понятно . Особенно интересно было узнать про шкалу эмоций и как тон человека влияет на его поведение . Теперь понятно , что делать с усталостью на работе и как себя мотивировать на новые цели в жизни . В общем, рекомендую для тех, кто хочет больше знать и добиваться успеха .
Анастасия Береговенко
Прошла несколько разделов по обучению, привела своего молодого человека, нам очень нравится, потрясающие данные 😊
Екатерина Польская
Мне очень понравился курс как воспитывать детей, наконец-то отпал вопрос о воспитании, все оказалось проще, теперь моя доча всегда выполняет наши договоренности 🥹😍
София Курбанова
Прошла много разделов по разным областям жизни и действительно теперь применяя их, жизнь стала проще и лучше!
UN
Umit Naiman
Если у вас состояние безысходности, если вы хотите узнать о себе больше,если вы хотите решить какую нибудь конкретную проблему - вам сюда.Там есть курсы по улучшению жизни, там все данные о жизни и для жизни. Umitay
ZN
Zhan Nurgaliyev
Прошел некоторые курсы, они реально помогают в жизни. Впервые встречаю что-то в области саморазвития, что на самом деле работает. Кому интересно, рекомендую самому во всем убедиться.
yelena ten
Супер классный центр! Очень полезно и интересно было! Курс прошла там не дорогой. Очень пригождается мне, каждый день применяю и думаю «как я раньше этого не знала?»
AN
Ainura Nurmukhambetova
Прохожу курсы, мне они очень нравятся. Получаю знания и инструменты в работе и в личной жизни. Рекомендую другим
Жаннат Тилеуова
Подозрительная организация! Мутное мутят! Я бы предложила АФМ проверить какими путями они получают доходы! Оооочень мутная. И странно что только 1 и 5 и получают оценок. Явно что 5-ки покручены самими организаторами! Прислушайтесь к 1-кам. Такая схема:прошла тест онлайн. Листовки раздают как секта. Просят придти в офис для того, чтобы расшифровать тест. Так это тот самый тест Gallup. Так лучше пройти его платно, чем придти в их офис:они подсыпают в чай что-либо. Или загипнотизируют тебя. Потом просто перепишите квартиру на них 😏. В общем, обходите стороной. Напишите миллион уомментов с 1-кой. А когда спрашиваете к них: «в чем ваша выгода?». Ничего кроме как: «я не компетентен на такие вопросы отвечать» - не услышите 😐. Так что знайте!!! Вот оно как работает очередная мошенническая схема!
ZM
Zhaina Moldabekova
Сейчас очень много разных курсов и коучей, но именно здесь я смогла убрать последствия от наркоза и отойти после развода, также нашла ответы как воспитывать детей праильн.
Дин Чик
Секта опасно
Adina Bakirova
Люди, не ведитесь на их курсы! Это секта
Наталья Трофимова
Люди! Не ведитесь на эту секту! Пришло письмо моему родственнику о том, что "Спасибо, что вы нас посетили, прошли семинар. Вы молодец! Приходите ещё. Будем рады!" Это с учетом того, что человек давно умер! Письмо от 20 марта 2025 года.
Александр Смит
Novis — это место, где реально меняешься. Не просто слушаешь теорию, а начинаешь по-другому смотреть на себя, свои цели и жизнь в целом. Атмосфера очень тёплая, а команда — просто огонь! Спасибо всем, кто создаёт это пространство для роста и вдохновения. Здесь действительно помогают двигаться вперёд, убирать внутренние блоки и находить новые возможности. Если чувствуете, что хотите изменений — обязательно попробуйте!
Э
Эля
Я рада, что в Алмате есть такое место, где люди получают ценные и правильные знания о жизни! Если бы, я раньше узнала эти данные, можно было бы избежать многих ошибок и проблем в жизни. Сейчас я знаю, что я хочу, куда мне двигаться и как достичь своих целей. И я уже достигаю свои цели! Пожалуйста продолжайте свою деятельность , вы очень нужны людям.
НМ
Наташа Мамлеева
Побольше бы таких организаций. Действительно получила помощь и вижу,что данные которые я узнала можно применять в жизни. Сотрудники нацелены на помощь, отзывчивы и благожелательны.
Бота Аманжолова
Люди не ведитесь! Вас затянут сами не поймете как. Давно как то побывала в данном месте, непонятно как на это ведутся. На то время я заплатила 20-25к за 3 дня. Многие из пришедших вместе со мной, задумывались остаться. Возможно сами работающие в данном месте не понимают где работают. Но, лучше ни ногой в такие места. На Панфилова очень много разных сект. Берегите себя и свои деньги🥹
НБ
Нурсултан Бахтиярулы
Қазақша жарнамаңызды болмағаннан, қазақша нұсқасын қалаймын!
Lucky Soul
Очень нравятся курсы для саморазвития, предоставляемые в этом центре. Очень круто помогают в жизни - понимать себя и всё вокруг, навести порядок в жизни, восстановить и развивать свои способности. Спасибо!🫶🏼
Эркин Михайлов
Я был однажды на семинаре по Дианетике, я давно о нем слышал но не ходил на него, решил сходить и точно не пожалел, рассказали много чего нового, смог помочь своему напарнику(там дают тебе напарника) и смог помочь еще другой паре(так как мы закончили раньше) ребята красавцы
Джо Саха
Сильно помогает 🔥
E K
Секта Пытались затащить нас сюда обманом. Данная компания по запретом в Казахстане. Хаббарт. Саентология и дианетика. Не ведитесь и не проходите никаких тестов!!!!
ТТ
Т-1000 Т-1000
Хоть бы не в один день писали отзывы пхахаха