Баум Парк
В здании
Службы
DB
Darya Bobyleva
Часто за последнее время приходилось тут бывать, потому что на третем этаже принимает врач. Потрясающий порядок в этом бизнес-центре и всегда все вежливые и приятные.
Маруф Жанхорбиев
Уютно
Sabina Medetkyzy🩶
тема тема
Dina Yessimova
аккуратный БЦ, всегда охрана скоро буфет откроется , кофе или чай попьем)
TA
Аскар Есимов
Не припаркуешься
VM
Vadim Momo
Лучший БЦ в Турксибском районе. Чистый, услужливый персонал, везде полный порядок.
Erika Bulgakova
Их снегоуборочный тракторист шумит каждый день либо с 4 утра, либо с 7 и заканчивает только в 00:00!!! Мы живем в частном секторе, спать не возможно. С вами уже разбирались , если вы не будете работать в установленные рабочие часы , ожидайте тогда разборки по другому
Юрий Лихачев
Хороший Б.Ц. удобное расположение !
юлечка 🌷
наркоманов много
Айбол Камалов
Бизнес-центр неплох, но охранники портят всё впечатление.
Ganter ST
Бро если заветесь в честь рощи Баума, то хоть вложитесть в неё, там асфальтик сделайте, а та это не парк а здание
Томирис Жумоваева
Ну так нормальный центр
Almas Toxanov
Грубый неадекватный охранник на входе возомнивший себя богом кнопки! Все вывески с нарушением закона о рекламе! Готовим жалобу в Акимат!
Алмас Амантаев
Нет сервиса
Алмас Амантаев
Какие-то неадекватные охранники ведут себя как быд.о
ВВ
Василий Васильев
Решили проблему с заложеным авто. Рекомендую.
Евгений .
Обслуживал автомобиль в СТО Restart. Очень понравился сервис, всё на высшем уровне. Цены очень приятно удивили, ранее производил такого же рода работы в другом СТО, с меня взяли почти в два раза больше. Теперь буду обслуживаться в Restart постоянно.
ИВ
Игорь Вихорьков
Обслуживаюсь в Рестарт, третий год и хочу выразить, свою благодарность, всему коллективу, за профессиональный подход и качественное обслуживание. Спасибо ребята!
Азамат Калшабеков
Начальник охраны Сергей Петрович, какой то нечеловечный, приехал к ним в БЦ не запустили, хотя пол парковки было свободно, припарковать вдоль улицы Суюнбая не было возможным из-за не убранного снега и низкого клиренса авто, я понимаю что мои проблемы(про клиренс авто), но можно было бы войти в положение! В общем БЦ отличный, а вот сотрудник вышеуказанный никакой!
Виктор П
Всё удобно расположено , хороший бизнес центр для работы.