Рауза
Сеть аптечных складов
3.4
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
3.4
Айна Айша
Смесь кабрита 2 800гр здесь стоит 33115тг, в магнуме 24.000 тг Больше сюда ни ногой! Дорогая прям аптека😠😏
Дамир Кадиров
Такой авторитетный аптека спирта нету ????
A
Anar
Барсан осы аптекага іздеген препаратар ешкашан болмайды ,неге жок ,десен кай аптекада бар ,сол жактан барып алыныз дейді,элементарный цитрамон жок
Диас Азатулы
Омири тел алмайды
Айман Амантаева
Звондасам, жауап бермей өшіріп тастап жатыр 2 рет.
Arman Ara
Продавец жас жігіт ТОРМОЗ!!!
SB
Saken Burkhanov
Женщина на кассе не отвечает на вопрос, даже не обратила внимание
Адам Ата
Жигитти 3 ноябрьде истеп Турган надо уволить мало того что грубый ещё и тупить ничего не знает Лекарства не знает мог бы вежливо хотябы спросить Нет сам не знает ещё и грубит Теперь не за что в эту точку не приду Только если его уволят лучше по дорожке возьму но с нормальным отношением !
Akbota Abenbayeva
Не сұрасаң да жоқ дейді, қанша бардым, ер бала өте грубый
4 ноября 2025, официальный ответ
*Біз сіздің келесі сапарыңыз жағымды әсер қалдыруы үшін бар күшімізді саламыз! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
Наталья Кирюшкина
Обман на кассе ,чек не дали.Один Сумамед 500 и пять штук активированный уголь взял с меня парень 6.245 тенге.Будьте внимательны,перепроверяйте на месте.Не давайте себя обманывать.
Nurekengoi
оте керемет сатушы 26.10 кешкы уакыт
4 ноября 2025, официальный ответ
*Бізді таңдап, пікір жазғаныңызға рахмет! Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
Асем Сабитова
Кеше 26,10,25 куны Сары шашты тате жумыс ыстеген еды оте тамаша ответ бергеныде жаксы! Ал 27.10.25 куны екы бала жумыс ыстеп тур жауаптары страшно грубый кымнен алдын соган бар деп! Оте нашар! Бастыктар балалармен сойлесуды уйретыныздер! Осы отзывтан кейн натиже болады деп ойлаймын!
Адик Макетаев
Телефон не берут
Kyrmyzy Abdirassil
Әдепті қызмет көрсету, сыпайы қарым қатынас, тәртіппен орналасқан сатылар бәрі тамаша
6 октября 2025, официальный ответ
*Сеніміңіз бен қолдауыңыз үшін рахмет. Рауза Сіз және Сіздің денсаулығыңыз үшін қамқорлық жасайды!
Алибек Акбергенов
Сеть аптек в которых обычно есть лекарства которые ищут люди и по приемлемым ценам. Просто хорошая Аптека
25 сентября 2025, официальный ответ
*Будем рады видеть вас снова! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Бахтияр Токенов
Искал подгузники только здесь они были
10 сентября 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Aida Kirikbaeva
Оте нашар аптека не советую ышынде сатып Турган жыгыт без очереди обслуживает и грубо разговаривал мен болынызшы тез тез есептеп берынызшы десем надо будет сатпай коямын деды ал мен Ол кысыге тусындырып турсам без очереди обслуживает етпенызшы десем мен очередь карайтын уакытым жок деп дальше справацировать етып елдын козынше Маган айкайлап тур ещё од кысыны 15 мин Шай ышып болганын кутып турдык пожалуйста жаксы адамдарды койыныздаршы примите какие то меры амалдын жогынан келемыз ауырып ,сосын ещё олар бызды менсынбей сойлейды не маскара надеюсь вы меня услышите при этом мен Ана сатып Турган балага тусындырып турмын уйде 5балам караусыз калып калды тездетып дарылерды берынызшы десем де Ол кысы Маган кадалып оте нашар сойледы я в шоке хозяин этой аптеки пожалуйста к вам просьба осы жагынан кадагаланызшы
DB
Darkhan Baltabekov
Ночью пришёл в аптеку 24.08.2025 00:05, а этот работник в халате сидит на улице, курит. Спрашиваю про лекарство даже не встал, не посмотрел, просто лениво бросил: «Нет». Лишь бы докурить спокойно. Позор таким сотрудникам! Люди ночью приходят в аптеку не просто так, а он отвечает на отвали. Стыд и срам.
A.
Adishok🤍 .
Что за ужас,что за обслуживание,обслуживание вообще ноль. Советую не приходить сюда.
IK
Ilyas Khizmetov
Ничего нужного тут нет , абсолютно ничего даже бинта нет , все время стоишь на кассе в очереди , есть 3 кассы а работает одна , а как очередь приходит спустя 20 мин , говорят что бинтов нет , как понимать?
20 августа 2025, официальный ответ
*Добрый день! Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг! Р…
Milana Khalikova
вечно ничего нет, даже обычных бинтов нет,обслуживание ужасное,ничего не знают, вечно пересменка, стоят на улице курят, УЖАСНО!!!!!
ctrl + v
Пришел в аптеку, показал фотографию лекарства которое мне нужно было, где было указано 10 мг, вышел, начал смотреть, а она мне дала 5 шт по 10 мг, прихожу сразу же обратно, она сказала что возврата нет, и пришлось докупать еще 10 мг
Сымбат Абитова
Обслуживание ужасное
НУ
Нурлан Ускеев
Рауза аптеканың хозяйкасы хабарласыңызшы маған. Аптекадағылар ужасно қосады дәрілерге🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 87471047470 руководство хабарласыңыз
Бекзада Исаева
Ужасная аптека вечно ничего нету у них бар боп турган заттыда сатпайды булар
РБ
Рабига Бердиева
Өте керемет аптека! Іздегеніңді табасың. Фармацевт Аман ең жақсысы, өте сыпайы екен! Кассада осы жігіт тұрса қуанамын 💙
Тоғжан Сапархан
Өте керемет аптека,ішінен бәрін табуға болады. фармацевт Аман ға рахмет жоқ дәрінің орнына сол құрамдағы дәрілерді асықпай тауып қалай және қашан қабылдау керегін түсіндіріп берді🤍
Balausa S.
Очень хорошая аптека,можно найти все лекарства! Обслуживание сервис очень хороший! Фармацевт Аман самый лучший,обслуживал на высшем уровне,очень вежливый,грамотный🩶🫶
Leni Loud
Была у вас в воскресенье вечером. Фармацевтам как-будто без разницы есть покупатели или нет. Сидели хихикали, девушка игнорировала несколько минут, потом с недовольным лицом принесла лекарство и бросила мне сдачу, которая упала обратно к ней, даже не положила обратно. Неприятно :(
ZZ
Zhanabayeva Zhannat
Вообще не правильно хранят лекарства , сегодня купили энтеросгель здесь, а он был заморожен ! Хотя написано замораживать нельзя ! Увидилт уже дома , а они точно не вернут деньги и не поменяют ! Просто деньги на ветер !
Акжаркын Батырхан
Кеше ғана Фитолизин пастаны 2465 алғанмын бүгін барып тағыда алсам уже 2600 бағалары күнде өсема? Недеген сұмдық
ГУ
Гулмира Уласовна
Ужаас балвның витомині жоқ еще сөйлегісі келмейді,жалоб книжка сұрасаң жоқ дейлі
Алан Сатыбалдиев
Отзыв с пылу жару. Один кассир, толпа народу. Доходит твоя очередь и тебе провизор заявляет что не принимается наличная оплата, только Каспий. И заявляет в наглую по хамски нету Каспий ваша проблема. А ничего так что это сотрудник аптеки? А не человек с улицы. А ведёт себя так. После вызвал этого типо сотрудника выйти со мной на разборки, он бросает кассу и идёт драться со мной. Ту. Подключается охранник который кидался на меня.И они отказывались продавать мне лекарства, заявил вали от сюда. Или я тебе сломаю нос. И это все видит очередь. Руководство данной аптеки, на дворе не 90е годы. Я пришел купить лекарства, и это ваша проблема что у вас нету сдачи на наличную оплату. Прошу связаться со мной. Дать ответ. Я все снял на видео на телефон. И выложу во все паблики, тик ток, Инстаграм, Фэйсбук. Чтобы все знали какая у вас аптека.
Айзат СЫРГАБАЕВА
Не деген сұмдық. Қанша адам тұр, бір ақ касса істейді. Кезекте үлкен кісілер де тұр. Баламен де
Арайлым Гинаят
Фитакалм в 6 орнына фитохол деген дари берип жиберген беременный айелге🤦♀️
Gozzal Prnazarova
Аптекши кыздардын хызмети нашар тунде ауырып дариге барган едим бар дарини жок дийе салды орнынанда турмайд тел шуклап отыр оте нашар хызмети
BB
BELGISIZJ@N Belgisizhan
Аптека круглосуточно работает! Молодцы
DR
Dina Rau
Кезекте өте ұзақ тұрасын, өте ұзақ дәрі іздейді фармацевттер ойланып жүріп, салғырттықпа әлде білмейдіме қай дәрінің қайда тұратынын түсінбедім бүгін 2ші күн бардым кезекте өтеее ұзақ турдым баяу қимылдайды фармацевттер, бағасы қымбат цевикап 30мл 1220тг турады каспиде 930 екен биферон 5100тг каспиде 4030тг , бұрын арзан еді казір қымбаттап кетіпті, ассортимент аз неше дәрі сұрадым ол жок жок жок диді 🤦♀️
БД
Балия Довлетбаева
Мне не понравилось
Aliya Samidin
Сервис нашар оте, адам толып тур 2кассага адам келедима деп сурасан жок деп жауап берди, грубое отношение... И не первый раз всегда так
TK
Takhmina Khamit
Очень дешёвая аптека там все по низким ценам чем у других аптек ,там всё есть мне лично нравиться
Посетила этот филиал аптеки сегодня, на кассе по чеку был фармацевт Рабига. Мало того что не было некоторых препаратов в наличии так еще обслужила с одолжением. Никакой этики . Прощу руководство взять на заметку !!!
A
Alidar2
Грубое отношение к клиентам
Ayaz Amantur
Кассиры ленивые, не знают наименование и назначение лекарств. По базе выходит наличие 7 пачек лекарства. А они искать ленятся, спрашивают друг у друга куда поставили а потом говорят нету в наличии. Халатное отношение покупателям.
KA
Kuralay Aitkazieva
фармацевт Ербол сильно выручил! помог найти все лекарство !! отличная аптека, есть все медикаменты, даже те которых трудно достать 👍🏻
Салтанат Құрманбекқызы
Касса всегда только 1 работает
НГ
Наталья Газизова
Самая лучшая аптека РАУЗА! Всегда все есть и доступные цены 👍👍👍
Тимур Ибрагимов
Мне нужен был флуканазол 50мг 1шт и 150мг 2шт. У них 50мг было только 7шт. И мне продали 2 по 150мг. Хотя я мог как раз выпивать 3 по 50мг и 1 как раз осталась ребенку.
AM
Akram Mukhitov
Хорошая аптека можно идти все лекарства по ценам немножко по-моему дороговато но обслуживание сервис очень хороший пять звёзд некоторые лекарства можно купить частично то есть какую-то часть
GG
Guki Guki
Добрый день, убедительная просьба увеличить ассортимент лекарственных средств! Нужен был азитромицин желательно европейский, на что Фармацевт парень предлагает только 2 позиции Кз и Индию, на что я еще раз переспросила есть ли другой азитромицин он снова отвечает тем же! Хотелось бы узнать причину😡 очень очень недовольна!