MiSter
4.2
Алина 🦿
Мистермакс
Евгения С
Поменяйте продавца, хотели купить ботинки, нас даже не спросили какой размер нужен, просто сказала что это последние размеры, даже не встала. Обувь хорошая, но продаж не будет
NN
NN NN
Купили зимние ботинки очень теплые натуральная кожа удобно носить дали хорошую скидку
RR A
Как найти ваш номер телефона?
Rasul Ahmetahunov
А что магазин в меге закрыли?? так нравится ваш ассортимент, пришли а там закрыто😩
TA
Totti Andres
Отличный магазин обуви! Все мужчины нашей семьи преобретают обувь именно здесь,бутик mister это отличное качество обуви,приветливое и шикарное обслуживание,спасибо Вам!!! Желаем Вам mister процветания!!! И огромное спасибо что вы есть!
Надежда Дидик
Всем советуем! Классный бутик,обслуживание на высшем уровне,недавно приобрели там обувь шикарного качества! Спасибо mister!
AR
A R
Обувь прекрасного качества!Выбор велик,сервис на высшем уровне!
Продавец не заинтересован в продаже, сидит только чай пьет и кушает) жует и не подходит, попросили несколько размеров, даже не подошла, ужасное оьслуживание, только сидит и все
Yappy Door
Я брал там обувь всем советую обувь сделана из настоящей кожи я там постоянный клиент если есть желание зайти туда вам обязательно нужно зайти!!)