Megavision
Оптика
Мурат Абдильдин
Консультант Виктория очень все подробно объяснила! Большое спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
DH
Dantes Hnt
Спасибо большое оптике Megavision за качественный сервис. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отдельную благодарность хотел выразить оптометристу Бекжану и менеджеру Виктории за профессионализм в своём деле.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Роман Налгиев
Спасибо врачу Бекжану за консультацию и за обучение по контактным линзам! Теперь буду носить не только очки)
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы 💛
А Т
Не выдали фискальный чек на контактные линзы. Продавцы сказали что понятия не имеют о чем я говорю, и им даже нечем чек выдать который я прошу выписать по закону. Могут дать только обычную бумажку где написан товар и стоимость на термобумаге. То есть у вас нет в магазине ОФД? При мне позвонили в бухгалтерию, они выслали мне просто номер с транзакции с халык терминала, отказывались выдавать что-либо еще. Попросила поговорить с бухгалтерией, продавцы сказали не будут они со мной разговаривать. Ну хорошо, сказала что тогда буду писать жалобу через егов, мне сказали пожалуйста пишите куда хотите. Вот и написала обращение в КГД Бостандыкского района, жду ответа почему в магазине не имеется кассовый аппарат который должен выдавать фискальный чек на продажи.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 😊 Фискальный чек приходит в виде СМС - звонить в бухгалтерию не нужно. Если чек не при…
Madiyar Zhylysbayev
Посетил оптику Megavision и остался очень доволен. Большой выбор оправ, есть из чего выбрать на любой вкус и кошелек. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Хочу выразить благодарность консультанту Виктория за профессионализм и помощь. Она помогла мне подобрать очки, учитывая мои пожелания и особенности лица.Была очень вежлива,терпелива,и внимательна. Не навязывала лишнего, а действительно старалась помочь, что сейчас редкость. В итоге я ушел с покупкой, которая мне очень нравится. Рекомендую эту оптику и желаю вам дальнейшего развития!
24 ноября 2025, официальный ответ
Madiyar, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, все…
Viktoriya Zh.
Всегда покупаю линзы здесь, приемлемые цены и вежливые консультанты, всегда помогут и подробно все объяснят
24 ноября 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ВА
Вячеслав Андреев
Покупали здесь очки жене, все очень понравилось, салон современный, обслуживание вежливое. Нас хорошо проконсультировали, покупкой довольны)
21 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😁
ZJ
Zhuldyz Janym
Купила две пачки однодневных линз, в стоимость еще вошёл рецепт! Профессионально мне подкорректировали минус, нашли пару линз для тестирования. Я довольна. Завтра заберу заказ, узнаю имена сотрудников и обновлю отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
GS
Gulmira Shuganova
Хорошая оптика, быстрое и своевременное обслуживание. Цены на линзы значительно ниже средних цен по оптикам на рынке. Я покупаю на 4-5 тыс ниже однодневные линзы (30 штук) по сравнению с другими оптиками
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulmira, благодарим за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
s s
Понравилось как подобрали контактные линзы, доставка еще была бесплатной. Спасибо большое.
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться 💛
Саида С
Ходила сегодня в эту оптику, решила просто зайти. Сделали проверку зрения Спасибо специалисту, которая была сегодня Очень вежливая и всё чётко объяснила 👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Саида, за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Самый удобный магазин по локаций и еще тут работают самые лучшие сотрудники оптики Всегда можно найти то что искали
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Berik, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Mikhail Boldyrev
Прекрасный магазин, отличный офтальмолог подобрала для меня идеальные спецификации, а мастер сделал все за 3 дня. Я рад что пришёл!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Lena Badryzlova
Уже второй раз заказываю линзы в оптике Megavision — и снова осталась очень довольна. Обслуживание на высоком уровне: быстро, качественно и профессионально. Приятный и внимательный персонал, всё объясняют. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Almat Tomat
Купил тут линзы, остался полностью доволен. Очень приятно удивили сроки готовности линз, учитывая мои показатели
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады работать!
DK
Dany K
Заказала вчера линзы ,консультировали по ватсапу очень сухо. Хотя я у вас брала очки недавно. Я заказала линзы сразу на пол года. Заказ оформили, с доставкой на сегодня. Сегодня написали ,что нет нигде линз оказывается. Такую информацию нужно проверять заранее,иначе как вы работаете) кстати биофинити очень ходовые ,они есть во всех оптиках. Обратите внимание сервис так себе . Потеряли клиента..
Valeriya Pokevlor
Сделала первый раз заказ, раньше покупала в другом месте, сразу же позвонили, уточнили, обозначили сроки, когда можно забрать Без задержек привезли заказ в магазин, когда пришла в магазин тоже встретила очень приятная девушка; ответила на все мои вопросы и вежливо отдала заказ
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya. Спасибо большое за доверие, приезжайте ещё 🙏🏼
Фёдор К
Очень отзывчивый персонал, помогли с выбором и проконсультировали на должном уровне. Пускай нужной оправы не оказалось в наличии, но доставка пришла очень быстро!
13 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Дина Ибрагим
Вчера делала заказ днем на сайте, до следующего дня утра пока я сама не позвонила по своему заказу и не уточнила, я не знала доедет ли до меня заказ. Во первых утром обговорили что раствора моего нет и его поменяют на другую марку, далее обещали доставку до 15.00 дня. В итоге сама им позвонила в 15.30 и выясняется, что и нужных мне линз к них нет. Возникает вопрос, мой заказ вообще не собирался и почему мне не звонят по факту? Почему я должна уже мною оплаченный заказ выяснять, что с моим заказом, когда он приедет, приедет ли он вообще? Возврат средств я получила, но недовольна сервисом и путями решения проблем. Я вообще могла зная это, заказать на каспи и не ждать столько времени Номер заказа N1345406001. Дата заказа 3 февраля 2025 год, оплачивала через каспи. Прикрепила фото выписки с каспи, лишнюю информацию скрыла
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о сложившейся ситуации. Нам…
AB
Alisher Baizakov
Хорошая оптика, прекрасный врач и улыбчивый продавец! Не в первый раз тут беру очки, всегда остаюсь доволен. Спасибо за сервис. Рекомендую всем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisher. Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
АК 47
Самый лучший в мире магазин линз. Очень милая девушка продавец.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айгуль Ибраева
Хорошая оптика отличные сотрудники
11 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое за оценку, были рады вам 😉
Аружан Едилова
Хорошие консультанты подобрали идеально очки вообщем Хорошое место хорошая оптика 🥦❤️🩹🥰😘
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
N N
Регулярно закупаюсь линзами, особенно в дорогу. Очень удобный сервис, быстрая доставка и доступные цены!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Как же Надоели
всегда заказываю линзы и очки только тут. Все четко, быстро, оперативно. Периодически проходят акции, что тоже клево. Спасибо за хорошее обслуживание и сочные цены 👍
Туран! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
VG
Viktoriya Gre
Самые лучшие цены+ вежливые консультанты👌🏻
Виктория, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Злата Иванчук
Хорошая оптика! Приемлимые цены и хорошее обслуживание 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
aroha lee
Отличная оптика, множество различных видов оправ, вежливые и отзывчивые сотрудники! Делают ремонт очень быстро и качественно. Всем советую данную оптику!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Аяужан Ташкенбай
Была на приеме у оптометриста Анара. Она отлично знает свое дело, все объясняет, подобрала подходящие линзы и очки. Мы всей семьей к ней обращаемся и очень довольны. Рекомендую!👏🏻👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аяужан, за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам и вашей семье🙏🏼
СБ
Султан Бимагамбет
Топчик топ кеңес берем. Анажан есімді сатушы керемет қызмет көрсетті. 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Всегда рады вам 💛
SZ
Sevaaa Zhan
Очень доступные цены, консультант вежливый. Я вчера покупала линзы, спасибо большое офтальмологу, которая была терпелива ко мне, сидела со мной и помогала мне снимать и надевать линзы. Подобрали качественно все, мои первые линзы и я очень довольна, до этого я покупала здесь очки, большой выбор оправ. Всем советую
8 октября 2024, официальный ответ
Sevinch, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
Эльвира Сайпаева
Хорошие цены, еще консультант по имени Тахмина очень хорошо объясняет , всем советую😊
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
Алтынбек Аскар
Консультант өте жақсы, сыпайы, барлығын жақсы түсіндіріп береді Өте ұнады🫶
16 августа 2024, официальный ответ
Алтынбек, керемет пікіріңізге көп рахмет! 🤝 Сізге тағы да қызмет көрсетуге асықпыз 💛
Alena Anorieva
Отличный сервис, быстрое изготовление очков и быстрая доставка линз. Демократичные цены
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Alena! Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады🌺
Ильяр Закиров
Обошла все оптики не нравились , единственная классная оптика в Алматы👍Скидки и акции супер . Хочу поблагодарить консультанта Тахмину, очень отзывчивый и приятный работник , спасибо вам 👐🏻Хорошо подобрала оправу 😍
14 августа 2024, официальный ответ
Азиза, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
isoka .
отличные цены, приятный сервис🫶🏻 приходите покупайте и наслаждайтесь) все и для всех✌🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам
Alima Baiturganova
Отличная оптика, большой выбор оправ, делают в срок . Купила оправу по акции и мастер хорошо сделал. Доброжелательный персонал, отдельная благодарность консультанту Анажан, помогла при выборе линз. Рекомендую 100%
22 июля 2024, официальный ответ
Alima, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Мак Мак
Ужасный сервис! Заказала экспресс-доставку, оплатила, 35 минут ожидания реакции со стороны работников данной компании, по итогу после 4-5 звонков на 5 звонке спустя 35 минут отправили курьера!!! На 5-звонке ответили, что ранее отвечали операторы, был мужской голос, по имени не представился!!! Я опоздала на встречу и потеряла деньги из-за халатности и не профессиональности операторов!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Asel 🌸 Мы хотели бы уточнить, в связи с чем вы называете наш сервис ужасным 😿 Наско…
Dauren Zakuolf
Мои любимые очки были сломаны в бытовых условиях(наступил маленький ребёнок). Близлежащие оптики, осмотрев, отказывались брать на ремонт, мол восстановлению не подлежат Последней надеждой была эта оптика. Мастер Глеб быстро подправил оправу. Большой профессионал Не могу не упомянуть также консультанта. Тахмина грамотно и доброжелательно проконсультировала, рассказала про другие оправы Категорически рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Dauren, добрый день ❤ Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ваши слова для нас очень ценны…
КГ
К Гульзада
Мастер отремонтировал очки за 5 минут, спасибо большое 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Гульзада, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
VB
Viktoria Bredigina
Добрый день! Не первый год покупаем в этой компании линзы и аксессуары. Быстрая доставка, удобный сайт, приятная система бонусов и скидок. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте ❤ Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас!
Айгерим Сулейменова
Хорошая оптика, всегда покупаем там линзы. В офисе классно, прохладно. Вежливые продавцы.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СН
Сергей Нечаев
Очень приветливый персонал, классная атмосфера заботы, как о клиенте. Спасибо вам. Успехов, процветания и довольных клиентов.
17 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
Diko 🤍
Была у вас в оптике, приветливые сотрудники выбрала себе хорошие линзы Благодарю за консультацию❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Дэнчик, благодарим, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🤝
レイラ アンダーソン
Приходила два дня подряд, заранее записалась на 13:00 чтобы заказать линзы, в итоге в назначенный день не было на месте оптометриста, консультант сказала что придёт только в 15:00. Ради этого пришлось отменить свои дела. По итогу просто потратили время. Пришли на следующий день. Оказалось, что оптометрист даже не умеет подбирать подходящие линзы под близорукость. Оптометрист к слову молодая, возможно это стоит учесть. Отношение к работе несколько безучастное. Ушли.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мы связались с клиентом и узнали основную причину недовольства - оно было вызвано рекомендация специ…
МД
Маймакова Джамиля
Тахмина умничка,все объяснила,рассказала про акций,мы с мужем заказали две пары очков,были не большие погрешности,обещали исправить,в целом оправы прочные.
Жамиля, благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
ДТ
Динара Темиргалиева
Не первый год с этой сетью оптик, как в Алмате, так и в Астане. Богатый выбор линз и оправ, хорошее и быстрое обслуживание. Рекомендую
Динара, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Solnechniy Homyak
На линзы пожалуй самые оптимальные цены, особенно часто по акции
Solnechniy, здравствуйте. Спасибо 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Карина Кадырова
Покупаю линзы только здесь. Сервис всегда отличный, помогут, подскажут и доставят в срок.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЖК
Жулдыз К.
Покупаю линзы не первый раз. Шикарное онлайн обслуживание и доставка. Все прекрасно, однозначно буду возвращаться.
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤