S-Optic
TS
Tatiana Starkova
Все супер!
Yuliya Starostina
Очень приятная девушка продавец, небольшой ремонт очков сделали за 10 минут) все отлично
ШК
Шырын Кабдолдаева
Класные очки мне подобрала продавец Молдир супер девушка мастер своего дело по овалу лица прям сидит классно,я очень рада что такая приятная девушка со мной работала и очки качественные кажды сезон в S-Optic беру и не обычные красивые модели и от зрении заказываю именно здесь спасибо 👍
Жулдыз Ташметова
Недавно купила себе очки в этой оптике. Очень понравилось! Цены отличные, доступные для всех. Есть и подешевле, и подороже — на любой вкус. Продавщица очень вежливая, помогла выбрать подходящую модель. Спасибо большое, обязательно приду ещё!
darina jumabekova
имбо
Молдир Исмайлова
У них брала линзы. Уаааау просто в восторге. Столько выборов. Обслуживание все понравилось👍🏻 цены не дорогие. Советую вам,не пожалеете☺️ Еще придем
КЕ
Камила Е
Просто восторг! Зашла за одними очками, а ушла с тремя! Огромный выбор моделей 🙌 от стильных классических до суперярких трендовых. Качество на высоте, всё выглядит дорого и стильно. Цены при этом более чем приемлемые, что приятно удивило. Отдельное спасибо персоналу, очень приветливые и внимательные, помогли подобрать идеально подходящие очки под форму лица. А ещё крутая фишка - бесплатная диагностика зрения при покупке очков! Всё чисто, красиво, уютно 😍 приятно находиться. Однозначно рекомендую, и сама ещё вернусь!
АО
Антон Октябрьский
За сутки и 50 долларов сделали новые очки. И оптика в двух шагах от дома. Прекрасный уровень сервиса.
Елжас Турлыгазы
Консультант өте жақсы түсіндіреді. Әкеме глоукомасы мен зрениеге арналған очки алдық. Онлайн алғанның өзінде тура келе қалды. Әкеміз риза, Алла разы болсын!🤲🏻
MK
Moka K
Все понравилось, качество 👍👍
ГТ
Газиза Тохтарбекова
Очень большой выбор очков! Консультант Ольга все четко объясняет и хорошо подбирает очки под тип лица. Буду заказывать здесь🙌🏻
P
PhotoArtiya
В инстаграм указана бесплатная диагностика а при обращении непосредственно в салон оказалось что она платная. Сразу появилось недоверие к организации.
Нигара Турбаева
Очень хорошая оптика
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛА
Линда Алтынбекқызы
Бұл жерді басқа да тұтынушыларға ұсынатын едім. Ең бірінші, өте сыпайы, мейірімді, ашық жүзді сатышу апайды айтқым келеді. Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Екіншіден, бұл оптикада көзді тексетерін аппарат бар. Бағасы қол жетімді. Қызмет көрсету уақыты өте тез, әрі сапалы.
Линда. Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Өте қуаныштымыз❤
Aktoty Abdrakhim
Заказала очки в этой оптике, сделали во время. Линзы качественные. Рекомендую всем. Спасибо
Добрый вечер, Aktoty! Большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь 😁
Алия Тазабекова
Мне лично очень понравилось обслуживание ,не спросила имени ,женщина европейка очень вежливая ,не навязчивая,но в тоже время помогла подобрать оправу!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
КЦ
Кристина Цан
отличная оптика! порадовали приемлемые цены и хороший сервис. персонал крайне вежлив и услужлив. очки изготовили очень быстро, сообщили сразу же и отправили через яндекс-курьера. я довольна качеством обслуживания! рекомендую!
Madina Y.
Хороший персонал и доступные цены
Маржан Адильбаева
Отличная оптика , большой выбор и цены хорошие, консультанты спокойно доходчиво объясняют
Данчик Жусупов
Обслуживание на высшем уровне!! Нашёл те самые очки которую искал..
LK
Larisa Khlybova
Профессиональное обслуживание. Цена соответствует качеству. Никаких лишних накруток как в Dega и других брендовых оптиках. Цены практически по себестоимости. В Меге грузят на диагностику, порой клиент не знает, что это платно и очень не приятно, что это достаточно дорого за минуты приема. Глупо обращаться к оптикам, которые на слуху. Цены в разы дороже за один и тот же ассортимент.
Диана Алтемирова
Отличный сервис, спасибо Ольга)))
ll
like like
Понравилось всё, доброжелательное отношение, внимание к мелким деталям, вежливое общение. Видно, что люди хорошие и профессионалы грамотные!
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв😍! Очень приятно☺️. Приходите к нам ещё!
BB
Baturzhan Beysenbaew
Консультант,продовец,оптик Ольга очень вежливый профессиольный человек.Пасиб большое!
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!!
DD
Daniyar Davletov
Хороший магазин оптики. Подобрали очки для зрения все как надо.
11 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!
Шули Исмайлова
Очень понравилось 👍🏻 Много выборов и качество вообще суперски. Только у вас будем брать теперь😊
СБ
Сабит Барикулов
Добрый день! Очень приятная продавщица Молдир! обслуживает отлично. Хотелось бы отметить, что у вас очень большой ассортимент и доступные цены! Спасибо вам! По больше бы таких магазинов у нас в городе Алматы.