Болашак
Центр предшкольной подготовки
tanzharx .66
Aisulu Sarsembaeva
Нам очень нравится🥰🫶 воспитатели и няни очень добрые 🥰 доча с удовольствием ходит в садик
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Anelya S
Преподаватели действительно очень хорошие, добрые. Сестрёнка с радостью ходит🤍
xA
x Ares
Спасибо большое Асем, прекрасная женщина. Отдали сына и не нарадуемся. Сын постоянно болел в предыдущем садике, а тут такого нет. И кормят хорошо🤣
Андрей Мищенко
Садик на высшем уровне,лучший в Конаеве
21 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать приятные отзывы 🙏 Все лучшее детям 💛
Айжан Тулегенова
Отличный детский сад! Воспитатели хорошо смотрят за детьми, обучают. Кормят вкусно. Рекомендую👍 Наши воспитатели Жанат Ермахановна, Марина Викторовна 👍 И нянечки очень добрые.
2 декабря 2022, официальный ответ
Айым, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌. Мы рады за ваш выбор.
ГТ
Гулжауһар Төленді
Воспитатели очень хорошие и опытные, особенно Жанат Ермахановна❤️
8 декабря 2022, официальный ответ
Гулжауһар, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Асем Тулендебаевна Суттибаева
Опытные, отзывчивые педагоги с большим стажем работы
3 октября 2022, официальный ответ
Асем. Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады!