Базы отдыха
Veronika Gizatulina
В прекрасном горном массиве, расположился райский уголок!! Виды этого места будоражат, простор и горная панорама 360, невероятная чистота воздуха, настоящая зимняя,горная свежесть. На территории, расположены коттеджи, легко подобрать удобный вариант, семейного и более компактного вида. Сам подход владельца нас не оставил равнодушными, в каждом доме есть базовый минимум для комфортного пребывания, все дома очень качественной постройки, единого стиля, светлые и очень тёплые. Рады что открыли для себя это место, с большим удовольствием станем постоянными гостями!!! In a magnificent mountain range, we discovered a true paradise! The views here are simply breathtaking — endless space, a 360° mountain panorama, incredibly fresh and clean air, and that special crispness of winter in the mountains. The territory has several cottages, making it easy to choose a convenient option — whether for a family stay or something more compact. The owner’s approach truly impressed us: every house is equipped with everything necessary for a comfortable stay, and all cottages are built with high quality, in a unified style — bright, warm, and cozy. We’re so happy to have found this place, and with great pleasure we’ll become regular guests!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за добрые слова. Нам очень приятно , приезжайте к нам снова…
Ангел
Лучшие! Все красиво, свежий воздух. Милый кот Гром, все очень добрые и вежливые) все вкусно бронировала на 2 дня
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Агния, благодарим за отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас снова 🌷
Алена Коломиец
Наш любимый глэмпинг ❤️✨ Удобное местоположение, отличный сервис, уютно, комфортно. Рекомендую посетить это место.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Da ko
10/10 🔥👍
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам снова🤗
Евгений Л.
Красивое, тихое, уютное место! Очень хорошо отдохнули и насладились тишиной.
14 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ларина Решетова
Приехали 1 ноября с семьей, были приятно удивлены😍Домики очень теплые, территория уютная и очень комфортная, банька 🥰🥰🥰Все очень понравилось, администратор вежливый🥰😍😍Процветания вам. Однозначно рекомендую посетить ваш отель 🏨😍🥰😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас к нам вновь ❤
Полина Гладкова
Место шикарное! Невероятная тишина и покой, в домах чисто, красиво и уютно, все очень вежливые и отзывчивые ❤️ в домиках действительно есть все, чтобы чувствовать себя комфортно, каждый день приносят воду 5 литров, выдают плитку и сковородки для готовки После первого дня отдыха, фитнес браслет мужа написал : вы достигли полного восстановления!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся сделать отдых дл…
Ас
Алматинец со времен Верного
Отличный глэмпинг, останавливались в домике Вуд Хаус - очень уютный, вместительный. Администратор и сотрудники очень вежливые и приветливые, всегда готовы помочь. Обязательно вернемся сюда еще
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё.
DY
Dana Y
По рекомендации друзей приехали к вам и ни разу не пожалели! 🙌🏻Провели замечательные выходные, спасибо всей команде за отличный сервис. 🤝🏻Отдельная благодарность администратору Эльвире за внимательность, чуткое отношение и заботу💖🫂 Остановились в домике A-frame, всё было чисто, тепло и очень уютно. Брали ещё баню, тоже всё на высшем уровне. Остались полностью довольны и с радостью приедем к вам снова! P.S. Ваш кот Гром самый очаровательный котик♥️
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дана, большое спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв❤️, ждём вас снова в гости.🤗
БК
Балгын Карабаева
Были вчера всё супер спасибо Вам!Всё чисто и уютно очень красивое место приедем ещё.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Балгын! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤, приезжайте снова, будем рады вам всегда 🤗
BT
Ballerina Troublemaker
Тихо, уютно, в домике есть все удобства. Манты как у мамы 😋 Обязательно вернемся еще. 10 из 10 за кота
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🌸
👻
Мы с семьей побывали в этом месте 29.07.2025-30.07.2025 и мы в восторге. От локации, от пейзажей, от чистого горного воздуха, от номера, всё чисто и есть всё необходимое. Хотим приехать еще раз ближе к осени.
6 посещений
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем всегда вам рады 💖
Нурай Ембердиева
Суперский отдохнули😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурай! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Марина Шиянова
Спасибо администратору Эльвире, все показала, объяснила. В ещё угостила вкуснейшим, витаминным чаем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Людмила Запевалова
Спасибо огромное всем сотрудникам! Первый раз были довольно давно у вас, но сейчас спустя время все стало еще только лучше - очень чисто, тепло и уютно в домике, классная сауна Единственный момент - на четверых не хватало посуды 😀 Вернемся еще! Вчера был идеальнейший закат
12 апреля 2026, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку, спасибо что снова выбираете нас🌹 , всегда рады вам❤️
MW
Mini Whale
Место шикарное 👍👍👍 Тихо спокойно уютно, уезжать не хотелось 👍👍👍 персонал вежливый хорошие люди, особенно теть Марина классная женщина... Всем советую посетить это место
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, приезжайте в гости снов…
Арина Ласкина
Нам понравилось очень! Снимали домик афрейм фэмили, сам домик и все в нем новое, чистое. Очень уютно и со вкусом. Администратор Виктория и и другой (не знаю имени) отвечали на все наши вопросы и запросы терпеливо и оперативно, весь персонал на территории очень дружелюбный и вежливый. Про кота Грома писать не буду, это наша любовь🥰 Есть плитка, вся нужная посуда и не большой но вместительный холодильник. Однозначно рекомендуем этот глемпинг, 10 из 10 баллов, придраться абсолютно не к чему. Спасибо большое за теплый и радушный прием!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина!Спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку 😌 Приезжайте к н…
Madina Joldassova
Волшебное место. Забронировали домик A-frame еще в октябре и так свезло, что в день заезда шел снег хлопьями, мы оказались в настоящей зимней сказке! Правда из-за этой же погоды не удалось заехать на своей машине, дорога оказалась непосильной, только на полном приводе могли бы заехать. Но администрация, спасибо им, посоветовали где можно в ближайшем месте оставить машину и забрали нас оттуда, а в день выезда отвезли обратно 🙏 Сам дом очень чистый! Было очень уютно, очень комфортно и тепло! Теплые полы, камин. На кухне есть нужные приборы. Еще покатались на горке с бубликами 🙌🏼 За раннее бронирование еще сделали скидку в 10%. Я думаю выходные выдались на все сто. Спасибо, Aglamp! P.S.: надеюсь, Грому тепло и всегда вкусно в этом месте. Этот маленький дружочек ютился у двери все время 🥹
20 декабря 2025, официальный ответ
Малина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда будем вам рады! Ждем вас в гос…
Мадина Б
Классное место 🤩 Спасибо большое ☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Карина Канапьянова
Супер место, особенно позаботились и о наших собаках, положив 2 лежанки
4 октября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вы вновь выбрали нас❤️
Айнура
Отдыхали в вуд хаус. Все чисто. Постель чистая, без запахов. Лучше чем в некоторых отелях даже. Это было неожиданно для меня. С базы которая подальше ночью играла музыка, но в будни, наверное, такого нет. Это был выходной. Мы в восторге. В следующий раз хотим попробовать тент. Один нюанс. Ночью подсветить дорожку можно было бы. Люк один был открыт. Повезло, что не упали туда ночью.
28 июля 2025, официальный ответ
Айнура здраствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗. Все ваши замечания уч…
Дамир Сарсенбай
Очень уютно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте к нам почаще!
ДБ
Даурен Балтабаев
Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей❤
Aruzhan
Прекрасное место! Это любовь с первого взгляда, тут будто время остановилось, и вы в моменте. Я чувствовала настолько отдохнувшей, и расслабилась на все сто. Полное умиротворение. В домике очень тепло, +теплый пол, на кухне есть все необходимое, а чего не было нам принесли! В холодильнике были ещё соки, шоколадки, вкусняшки. Тостер топчик! На ужин приготовили пасту, на завтрак вот так на фото. На вечер включили фильм с пледиками, вкусняшки, в шкафчиках ещё были чай и сахар, самое то для идеального вечера. Очень эстетичные чайник с тостером, пасуда вся чистая и красивая. А утром котик прибежал! Такой ласковый, впустили в домик, покушал вместе с нами, позволял от души, и пошел по своим делам!Обязательно вернёмся ещё! Нам сделали ещё скидку для именинника 10% благодарю ❤️!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Аружан ! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Данияр Ерикулы
Хорошее место
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Никита Рыжов
Потрясающий отдых)) надеюсь плед который забыли нас дождется снова )))
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова. Плед мы убрали , он вас дождётся)
SL
S. L.
Понравилось все. Постоянно там отдыхаем на протяжении 5 лет
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗
Samat Talgatov
Отличный вариант для семейного отдыха
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самат. Спасибо вам за приятный отклик!
Anel Toraliyeva
Хочу оставить честный отзыв.Насчёт дома всё хорошо,аккуратно и чисто,и местоположение прекрасное, воздух чистый и свежий.Жаль ,что не успели ещё поездить на квадроциклах и пострелять из лука, в следующий раз обязательно приедем на 2-3 дня .Хотим теперь часто приезжать к вам ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Анель, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, спасибо за прекрасный и чесны…
RA
Rauken Ahmed
Отзыв жазғанды ұнатпайтын едім. Бірақ жазбасқа болмады. Халқым өте керемет жер. Өкінбейсіздер. Тыныштық. Табиғаты керемет. Таза. Жақсы қарсы алды. Квадроциклға отырсаңыздар болады . Атқа отырамын десеңіз , жылқының түр- түрі бар.Рақмет. Тағы келеміз!
9 июня 2025, официальный ответ
Раукен, Сәлеметсіз бе, сенім үшін көп рахмет.
Аль-Таир Конырбаев
Супер! Нам очень понравилось. Чисто, аккуратно все. Обязательно еще раз приедем
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Alina Stoyanova
Шикарное место, чистота, порядок, сервис на высшем уровне🔥Спасибо большое администратору Дине и Дмитрию🫂
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда будем рады вам 🤗
Айнагуль Тлеубаева
Отдыхали у вас с подругой! Просто рай 😍природа вокруг красивая,все чисто уезжать не хочется! Сколько мест видели и отдыхали,но у вас просто шикарный вид и приятный отдых!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айнагуль, за теплые слова 😌 Ждём снова!
Shukir Akhmet
Это мой первый глэмпинг Наверное оно должно быть именно таким Радуюсь что выбрал Аглэмп 🤍 Супер сервис Дина это огромное счастье и теплое солнце этой локации 🤍 Хочется остаться жить здесь 😂
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шукир, за высокую оценку 💖И, конечно же, ждем вас снова.😊
АЕ
Айгуль Ергалиева
Плюсы: чисто, уютно, тепло, доброжелательный персонал, есть качели, маленький батут, тюбинг, можно взять в аренду все для барбекю, можно разжечь кастер. Минусы: нет тв, проектор который дают в аренду не работает, в бане быстро заканчивается горячая вода- баню брать не советую, еда в ресторане средняя- лучше приносить свою еду, если берете домик с шатровой крышей- то очень шумит ночью от ветра. Баню взяли на 2 часа за 20,000 но через 40 мин когда хотели принять душ- горячая вода закончилась. Пришлось мытся в холодной воде- а это так себе удовольствие, тем более зимой. Мы вышли из бани через час, но перерасчет нам не сделали. Намекнули что мы сами неправильно использовали воду😅 Если не брать в аренду баню и принести свою еду, то будет прекрасное впечатление от такого отдыха.
Almar Kusmanov
Понравилось...небольшой совет..совсем не удобно вешать одежду..плечики бы🤭и положите досточку..фрукты порезать жаль если кто-то испортит стол...
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алмар! Благодарим вас за отзыв! Просьба сообщить в каком домике вы отдыхали, для устран…
Антон Лазарев
Классное место! Были в тент хаусе, невероятно чисто, тепло, очень уютно. Витаминный чай бомбический))) ужин тоже был вкусный. Ещё приедем на днях. Отличное место чтобы побыть в тишине.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Виктория Виктория
Невероятное место! 🌿 Глэмпинг в горах оказался именно тем, что нужно, чтобы убежать от городской суеты. Чистый воздух, тишина, красивые виды — всё располагает к отдыху и внутреннему перезагрузу. Территория ухоженная, в домиках чисто и уютно, чувствуется забота о каждом госте. Мы отлично провели время, полностью отдохнули душой и телом. Теперь мы постоянные клиенты , будем приезжать обновляться и перезаряжаться ! 💚
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам.🤗
DK
Dianna Kim
Кайфанули от всего, очень чисто, красиво Сервис просто супер
23 марта 2026, официальный ответ
Дианна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝приезжайте к нам снова 🤗
Нагима Турткараева
Отличное место, уже третий год подряд тут отдыхаем
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нагима! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Очень уютное и атмосферное место для отдыха на природе. Всё продумано до мелочей: чистые домики, удобства на уровне, красивая территория. Природа вокруг — просто вау, особенно на закате. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. Скоро возвращаюсь уже на 2 дня, отличный вариант, чтобы перезагрузиться и выдохнуть.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💛
НФ
Наталья Фурман
Шикарно!!!
rose 00
Были здесь с подругой в ноябре. Приехали после обеда, но успели застать красивый закат. Нас встретили дружелюбные работники глэмпинга, ближе к ночи развели для нас костер по нашей просьбе. В домике было чисто и все что нужно. Хотелось бы повторить, но уже выбрать домик с парилкой 🌬️🧖🏽♀️ еще порадовал кот который приходил и рассказы о лисе Патрике!!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас💛
Dimash Aben
Шикарное место, уютно и тихо. Провели прекрасный отдых
18 сентября 2025, официальный ответ
Димаш, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Aleksandr Gryaznov
Отличная семейная база отдыха !!! Отличные домики, сервис и банька.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
A'Liha Hierdis
Встречали Новый год с мужем вдвоем в этом чудесном месте. Ни разу не пожалели. Вкусная еда, прекрасный администратор Дина, которая с момента бронирования до самого момента уезда переживала по каждой мелочи, от того, как мы доберёмся, до посуды в доме. Мы не нашли ни одного минуса в этом чудесном месте. Тишина, чистота, спокойствие, уют и прекрасное настроение
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
LN
L Night
Прекрасное место для тихого семейного отдыха! Восхитительные места, невероятные виды, бесконечно уютные домики! Кухня также на высоте! Отдельное большое спасибо Дине за заботу, внимание и неиссякаемый оптимизм и приветливость! Лучший отдых на природе! Большое спасибо!
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили наш сервис, мы рады, что вам всё понравилось, приезжайте к на…
AM3010a
Забронировали А-фрейм шале с камином и сауной 3-4 декабря 2024г. Отдых получился отличным, нет просто шикарным. Теплый домик, в котором каждый уголочек эстетичен. Посуда, белоснежные полотенца, всякие вазочки с цветочками, камин, идеальная чистота, свежий морозный воздух, солнышко сквозь горы и многое другое создают сказочную атмосферу и уют. А банька с дубовым веничком после катания на горке - это вообще непередаваемые чувства. Администратор Дина очень приветливая и добродушная, Дима- всегда с душой поможет. Мангал нам разжег (мы жарили сами шашлыки). В общем не пожалели, что поехали. Всем рекомендую! Идеальное сочетание уюта и природы - это действительно про Aglamp.kz Обязательно вернемся🫶
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
МН
Мадина Нурушева
Хочу поблагодарить сотрудников базы отдыха. Всегда отзывчивы, стараются помочь. Были несколько раз, каждый раз в разных домиках, абсолютно везде - чисто, уютно, комфортно, в доме А-типа есть сауна, и все принадлежности на кухне, можно самостоятельно готовить. Самое главное - это вид на горы🥰❤️ я просто влюблена в эту базу💞
24 октября 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛Мы влюблены в таких замечательных…
РЖ
Рафаэль Жахеев
Уютное и атмосферное место. Очень советую😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафаэль, спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше радовать наших дорогих гостей!