Nomad
4.2
4.2
А🌸
А 🌸
В номерах очень холодно,грязно,полотенце воняет,тапочек нету,принадлежностей так же не имеются!Админ девушка грубая,как коменда в общаге.
ЕЧ
Елизавета Чистякова
Первый раз здесь всё очень понравилось уютно комфортно мне понравилось
HotelRassvet Ridder
Постоянно останавливаемся здесь
Аслан Нукибаев
Там стройка идёт, не поспать нормально
Adil Asilbek
Очень чистый , и хозяйка с пониманием
Все классно!!отличные номера!!
Nг
Nomad, гостиница
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jandos. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Чистая Прозрачная
Ужасный номер, ужасный двор. Приехали ночью, город не знаем. Не было выбора искать с детьми по городу гостиницы. Тр..ходром. Всякие стоны, с 6 утра разборки между теми, кто переспал в олном номере. Не снимайте номер. Лучше в своей машине переночуйте
ВЕ
Владимир Ефимов
Админ необразованный oлух
Молдир Касимова
Обслуживание 0, ночью искали гостиницу на сутки, когда позвонили за ранее сказали есть место. Оплатили зашли в номер,там на прайсе вообще другая цена. На следующий день женщина стучит дверь как будто пожар, и говарит мы должны выйти. Я скала мы взяли на сутки либо вернуть остаток денег. И якобы админ пришла и утверждает что у них этот прайс прошлогодний, выход всем до обеда. Короче придумали себе цену и график.
Оксана Лущик
Администратор грубый, хотели забронировать номер, в ответ получили хамское отношение
Евгения Карчевская
Великолепные (не побоюсь этого слова) администраторы! Давно не встречала настолько клиентоориентированных людей! При том, что сама работаю много лет в сфере обслуживания, мне есть, с чем сравнить. Любая информация, в любое время суток. Оперативные ответы на вацап. Решили все наши вопросы, помогли, подсказали. Чисто! Уютно! Горячо рекомендую этот мини-отель!
Жан Акжанов
Отличная гостиница, хорошие хозяева. Вежливый персонал. Если что-то надо, просите. Хозяева адекватные.
Диляра Мусабекова
Супер мини гостиница. Чистые, уютные номера. Хозяева добрые, гостеприимные. Санузел душ совмещённый чистый. Горячая вода есть бойлер. Спасибо нам понравилось ❤❤❤
Айгуль Белгишева
Гостиница супер 👍 все чисто и тихо здесь☝️
Nг
Nomad, гостиница
29 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Даурен Жангутов
Керемет это не хостел, мини гостиница 🤙