СпецТехСервис
Нет заявленной услуги автоэлектрик
Александр Кан
Рекомендую
Rayn Ashimov
Рекомендую абсолютно! Мужики профессионалы! Я им привёз бульдозер, погрузчик, и две кары, и у меня сроки были ограничены, но сервис справился, причём делать надо было много чего - не подвели! Даже подсказывают как лучше, со всеми документами, гарантией, актами! Отличная команда, отличный сервис! Спасибо вам! СпецТехСервис!
Виталий Никулин
Молодцы.... ну скорости в работе надо прибавить
Б
Бесенбай
Жаксы механиктар. Улкен рахмет
ilya pavlichenko
Компания обслуживает строительную технику
Турар Еримбетов
Спасибо Илье, всегда готов помочь и проконсультировать! Всем рекомендую данный сервис.
Владимир Павличенко
Хорошие ребята, за это ставлю плюс работу выполнили грамотно буду с ними работать. Рекомендую.
Pavel Afanasyev
Ремонтировали у ребят двигатель на исузу (китаец), немного затянули по времени, но по итогу машину выдали с компрессией 30-31 кг в каждом цилиндре и давление масла на горячую в механическом манометре 1,5 кг/см. В общем все понравилось, отработали профессионально, машина ездит, нареканий нет.