LKW Domofon
1.1
ТОО LKW Domofon
1.1
Aliya Ibrayeva
Здравствуйте Не можем дозвониться, нам нужно поменять трубку.
R. B.
На жалобы, что дверь не закрывается посоветовали постучать молотком по магниту. "Мы вместо того, чтобы работать, вынуждены будем к вам ехать исправлять, когда вы сами можете это сделать", - заявили по телефону. Но если я могу сам постучать молотком, то какой смысл мне вам платить за обслуживание?
Nurzhan Talas
Это контора нарушает все законы РК, народ давайте объединяться, делают деньги из воздуха.... Людей считают своимм крепостными.. Пишите mkorshan@mail.ru
AM
Anastasiya Melentyeva
Здравствуйте, как с вами связаться, телефон не работает, нам надо трубку поменять?
viktor lytkin
Купили дверь, оплатили. А теперь еще и платим за обслуживание. Навязывают услуги.
ЕЧ
Елена Чудненко
это недоразумение теперь во время разговора включает платную связь! как отказаться? пусть забирает свою дверь! трубка уже год не работает!!!
Svetlana Svetlihnaia
ЛОРЕНЦ ЛЕОНИД руководитель этой шарашкиной конторы. Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам. Но я пойду дальше. Я подам иск в суд. Хочу защитить права одинокой пенсионерки, которую он ограбил на 5 тысяч тенге - заменой трубки. И сказал, что пенсионеры и инвалиды должны оплачивать полную стоимость его за услуги. Это очень плохо и неправильно! Юридический адрес этого ТОО "LKW-Domofon" БИН 131140021768 Алматинская область, Илийский район, п.Боралдай, ВОДНИК 3, 12 "А" , E-Mail: domofoncod@mail.ru Контактный телефон: 307-61-36 . Это к сведению всем , кто хотел бы как и я наказать за неправомерные действия данной канторы. Через суд можно и нужно все решать.
Анжела Калинина
Отвратительное обслуживание, как выглядит ваш договор? Хамское отношение, за что берете обслуживание 300 тенге в месяц? Потом еще дополнительную плату берете за то чтоб дверь починить! Это верх наглости!
NP
No Problem
Хаммыы кто им дал разрешение на обслуживание
Аноним К
Хамы, хамское отношение!!! Как вы работаете с клиентами?! НУЛЕВОЙ сервис! Раньше домофон добавляли к счету за коммунальные услуги, а теперь надо платить отдельно и это в 3 раза дороже! Это ужасно! За что я плачу?!
AB
Almagul Bekpauova
ХАМ с большой буквы, наглый, обслуживание отвратительное, за 1 мес просрочки 300 тенге отключает без уведомления и требует за подключение 2500, что является нарушением прав потребителей.
Мария М
Ужасный сервис. Оператор сам себе начальник и директор, грубит клиентам.