Нотариусы
1.9
1.9
DQ
Dana Quatova
Согласна со всеми негативные отзывами. Элементарно не могла написать доверенность. Не компетентна. Хамит и грубит. Не тратьте свое время.
Виолетта Титаренко
Быстро чётко рекомендую
НВ
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отклик. Мы ценим Ваше мнение.
ГС
Гулзат Сартова
Оооооочень грамотный нотариус!!! Спокойная, доброжелательная, профессионал своего дела!!! Большая благодарность ❤️❤️❤️
НВ
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Ваше мнение очень важно для нас.
Татьяна Банкова
Ужасный нотариус не советую, разговаривает как с нелюдьми , если хотите испортить настроение идите к ней
AB
Armen B
Очень грубая, нетактичная. На вопрос сколько ждать, выгнала из кабинета. Не рекомендую.
Андрей Бастаев
Сложный высокомерный нотариус
Хаджимурат Исенгулов
Ужасно грубая, неприветливая, спрашивает есть ли у нас образец договора-купли продажи ипотечного займа... Может мы должны были составить договор и придти к ней подписать? Дали образец договора, начала просить документы по переченю, пока доставали выгнала из кабинета, сказав :"Сперва приготовьте потом заходите", хотя хочу отметить, что снаружи никого не было. В очереди люди не стояли. Ушли от данного Нотариуса возмущенными. В общем пойдете и поймете сами. О компетентности ничего не могу сказать, так как до процесса оформления не дошли.
SE
Sansyzbaev Erlan
Спасибо поищу другой нотариус, и вам советую. Пройдите внутрь, во двор, к нормальному специалисту.
ИИ
Ильяс Ибраимов
Очень неприятно
TK
Tamila Kangozhina
Грубая. Хамит. Сбрасывает телефона, а потом боится поднимать.
BN
Beibarys Nursalomov
Оте керемет жылдам ари онай
Д
Денис
Согласен с предыдущим мнением. Грубая и хамоватая нотариус. Делать у неё что-либо желания нет.
DS
Danil S
Почти с порога нагрубила, консультацию оказать не смогла. Отвечала около и не однозначно. Не вызвала доверия. Не стал тратить время ушел к другому нотариусу.