Академия детства
Частный детский сад
ТОО Академия детства
Эндокринолог Акбота Ермековна
Оставляю отзыв как мама, чьё первое впечатление о садике, к сожалению, не совпало с реальностью. Привела ребёнка в садик в конце марта. На первый взгляд всё понравилось — просторное здание, чистота, ухоженная территория. Однако спустя два месяца мы были вынуждены уйти. В группе слишком много детей, и с ними работает только одна воспитательница. Вторая появляется нерегулярно. За это время я не увидела, чтобы с детьми проводились развивающие занятия. На вопрос, чем дети занимаются, отвечали, что «уроки проходят утром», но никакого результата или интереса у ребёнка я не заметила. Мой ребёнок действительно активный, бывают случаи, когда он может ударить или укусить — я этого не скрываю. Но ведь именно детский сад — то место, где детям помогают социализироваться и учат взаимодействовать друг с другом. Вместо поддержки и поиска подхода, нам просто сказали, что с ребёнком «не справляются» и перевели его в другую группу. В какой-то момент мне позвонили посреди дня и попросили срочно забрать ребёнка, потому что он «не спит и мешает другим детям». Это стало последней каплей. Я уважаю труд воспитателей и понимаю, что работа с детьми — это большой труд. Но всё же хотелось бы видеть больше участия, терпения и профессионализма, особенно когда речь идёт о таких маленьких детях, которым важно чувствовать поддержку, а не отвержение.
ЕU
Елена User
Ребята вы лучшие, такие условия я в Алматы за 200-300 тыс в месяц не найду. Выше всяких похвал. Дети которые к вам ходят родились под счастливой звездой . И не пишите что отзыв заказной ! Мы были на семинаре 29 марта и учились у педагогов как работать в организованной среде Ecers . Вы правда крутые и не только условия !
Акгуль Мешитбекова
Наш первый садик и любимый садик старшей дочки. Младшую сюда же хочу когда придёт время 💕 Питание хорошее, просторно, тепло, воспитатели и няни вообще душки, особенно нашей группы Балапан 💕❤️
Елена Kosmos
Дети ходят с удовольствием!
Светлана Левошик
Академия детства просто ужас сплошная обдираловка, утренник не соответствуют уровню возраста, занятия и утренник без подготовки полное несоответствие развитию уровня возраста, утренник без присутствия родителей, почему? Дело в том, что глядя на эти утренник, плакать хочеться в наше время такие утренник, каменный век🤦♀️