Bavaria
Лаундж-бар
4.4
4.4
JoKer …
Бармен Жанибек очень отзывчивый, позитивный, а главное заказ принес сразу! Спасибо заведению за отмосферу и хороший отдых. 👍👍👍
aidushka🤍
👍🏻
Aselya Shorakyzy
Ерназар самый лучший, Спасибо за его заботу и профессионализм, с ним приятно общаться
Анна Цуканова
Не рекомендую данное заведение к посещению!!!!! Персонал, в целом вежливый, но к кухне есть серьёзные вопросы. А именно к владелецу кафе с котррнт я очень хотела увидеть но так и не увидела!!! В моём салате попался камень, из-за чего я сломала стенку зуба. Когда я сообщила об этом официанту, мне предложили оплатить обед, но, честно говоря, после такого происшествия никакой обед мне уже был не нужен. Официант спросил: «Как вы видите решение данной ситуации?» — но я не понимаю, почему я должна искать решение, ведь это в их интересах. Однако ситуация так и не была решена. Я сразу сказала, что мне потребуется лечение зуба, но конкретных действий со стороны заведения не последовало. Официант сходил со мной в клинику, якобы заинтересованный в решении вопроса, и уверял, что оплатят лечение. Однако в итоге лечение зуба оплатил мой брат. Теперь, в лучшем случае, этому зубу нужна коронка, и к тому же зуб до сих пор болит. Из-за этого я испытываю постоянный дискомфорт и боль, которых не должно было быть вовсе — ведь я просто пришла поесть и отдохнуть! Зачем мне все эти проблемы, лечение, нервы и траты из-за чужой халатности? Я пострадала как физически, так и морально. Не пожелаю такого ни вам ни вашим детям ! Надеюсь, что кафе всё-таки возьмёт на себя ответственность и решит данную ситуацию.
lipiboss
Норм
Amina Latif
Были в ресторане всей семьёй — и остались в полном восторге! 🌿✨ Атмосфера очень уютная, особенно понравилось, что есть бассейн — дети были в восторге, а мы с супругом смогли спокойно отдохнуть. Еда просто вау: всё свежее, красиво подано и очень вкусно. 🥗🍤🥩 Персонал приветливый, всё быстро и с улыбкой. Отличное место, куда хочется вернуться ещё раз! 💙
IA
Ibragimovna Aminat
Были в первый раз,нам всё очень понравилось,кухня вкусная,бассейн чистый. Спасибо! Мы очень хорошо отдохнули. А лед кстати и в правду платный)) ниже об этом уже писали)
Артур Пирожков
Разливное пиво приносят в ледяных кружках 🥰 Персонал приветлив.
Ленивец На ветке
Персонал отстой
JA
Jami Assubayeva
Большие порции, вкусно и недорого
Улпан Дусембаева
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, бассейн😍
ZI
Zhuldyz Issakhan
Бе*толковый официант у стоики бара, который пять раз не мог помочь с простым вопросом по Wi-Fi Хотела бы выразить недовольство обслуживанием у барной стойки. Мы четырежды просили пароль от Wi-Fi, но официант вместо того, чтобы просто подойти и помочь, каждый раз отмахивался фразой: «Телефондарыңды маған әкел». Подошёл лишь после четвёртого обращения, но озвучил неправильный пароль и ушёл, не дождавшись подключения. Когда я позвала его в пятый раз, он сказал: «8-ді ұмытып кеткен жоқсыз ба?», хотя эту цифру изначально не озвучивал. Такое отношение — неприемлемо. Прошу принять меры и обучить персонал внимательному и уважительному общению с гостями.
М М
Шикарный шашлык и стейк', разливное немецкое пиво обалденно' вкусная кухня, отзывчивый персонал, хозяйка заведения милая и очень приятная женщина, на территории есть отличный летник и большой бассеин- что немаловажно для Капчагая!!!!
Арай Ташимбекова
Сегодня отдыхала с подругами, и осталась очень довольна кухней и остановкой в целом
Аружан Арманкызы
Очень плохо сотрудники грубые как попало обращаются!!
Амина Сулейман
Вкусно :) были в гостях 👌🏻
Аружан Дарьябай
Шведский стол, очень вкусный. Советую всем, всё на высшем уровне 🫶🏻
sabrinaa as
Сегодня был шведский стол было очень вкуснооо😍😍😍😍
Ils Kkn
Самое приятное заведение,уют и тепло-второе имя.🤩🤩
Береке Баймуса
Обслуживание на высшем уровне, кухня 5+ Администратор, официантам отдельный респект!
ЕО
Евгения Осипова
Были проездом. Брали шашлык из утки, шампиньоны на мангале, пиво. Всё очень вкусно 👍🏼
НН
Наз Нусипжан
Им бы поменять повара. Выглядит не очень и на вкус так себе. Долго готовят еду, салаты Обслуживание официантов хорошее. В некоторых местах грязно
Aminasa 🐒
Отдыхали два раза,в будние дни.Цены и услуги соответствуют.Чистый бассейн,раздевалка и туалеты.(но за чистотой туалета надо по чаще смотреть) Еда вкучная,по ценам тоже нормально. Обслуживающий персонал внимательный,приятный. Желаю успехов и процветания
B M
Сколько людей, столько и мнений. Лично для нас, неплохое место. Летом бассейн. Хорошая еда. Всё меню не пробовали. Кушаем несколько блюд постоянно. Просто нравится. Какие из них говорить не буду, у каждого свой вкус 🙌😊. Несколько раз собирали людей в малом зале. Делали обеды и проводили мероприятия. Хочу сказать, что еду для наших мероприятий и обедов готовили на пять с плюсом. От души. Девочки обслуживали всегда как надо, с вниманием и исходя от характера мероприятия. Будь то поминальный обед или день рождение... Спасибо за это особенно. Удачи и процветания!✊🤝💞
ОС
Ольга Смагулова
Шашлык ужасный, об который можно зубы сломать. Обслуживание тоже. Заслуженная одна звезда
Айнур Айтымова
бронировала караоке кабинку на первом этаже, вообще не понравилось, караоке по ютубу, кухню на 3. Очень разочарована.
Алмаз Аскарулы
Позор Лёд платный. Еще главное не предупрежлают!
Nargiza 🪐
Недавно я посетила ресторан Бавария и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и великолепной кухней. С самого входа в заведение чувствуется уютная и приветливая атмосфера. Интерьер ресторана выполнен в стиле классической европейской элегантности, что создает идеальные условия для приятного времяпрепровождения.
Erkejan 🍭
Это прекрастное место для семейного отдыха , все на высшем уровне 🤩 еда очень вкусная , нам принесли ее очень быстро . Персонал очень добрый и вежливый , замечательно работают . Видно что заботятся о комфорте своих посетителей 😍. Мы пришли с друзьями и потрясены тем как все удобно и красиво , играет приятная музыка , дети веселятся , лежаки для одного и целые тапчаны предусмотрены для семейного отдыха . Одним словом очень довольны 😊
Были сегодня чистый бассейн, приятная атмосфера хорошие цены. Были с семьёй. Был хороший отдых.
Amir .
Прекрасное заведение , чистый бассейн , атмосфера классная , приду еще раз
LK
Lerka Karamel
Бассейн чистый Обслуживание ужасное просто минус 0 ,из еды клаб сендвич с семгой более менее .. Обитали еще ко всему Хотите испортить себе отдыха и настроение и лишние 30 тысяч то вам сюда Ужаснее места нет
Adlet Talapuly
Раньше ходил на комплексы. Перестал.
A…
Arubike ……..
нам очень понравилось! вкусная еда, теплый чистый бассейн, приятная атмосфера!
Ulyana Linnik
Замечательное заведение: красивая территория, уютная терраса, чистый бассейн, вкусная еда, доброжелательный персонал. Хорошее месторасположение. Ездили компанией, нам всем очень понравилось. Спасибо!
CА
Cпринг Апринг
Обслуживание ужасное выгоняют в наглую клиентов говоря что комплекс закончился и что они ожидают гостей просто такое отношение это беспредел я как бы заставила кажись обслужить нас а женщину с ребенком выправадили не рекомендую это кафе сервис превыше всего отношения к людям никакое
K
KaD
Хожу на ланч очень даже все вкусно Приятная фоновая музыка Осталось сходить летом в бассейн и оценить его Сервис хороший
Абай Абаев
1650 стоит комплекс, еда средне, не первой свежести, однако быстро приносят) если время важнее, то советую
Aika A
Самое лучшее заведение. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Постоянно хожу сюда с семьей , и друзьями 🥰♥️ спасибо вам большое 🤩♥️
ЗА
Захар Акиншин
Ужасное обслуживание, кругом бардак!!!!!!!!!!!
KAMZA
Интересное по антуражу заведение. Готовят не изысканно, но достаточно вкусно. Играет лёгкая музыка, которая никак не мешает разговору. Мне понравилось. Рекомендую!!
АЖ
Алихан Жунусов
Красивое заведение, вкусно готовят 👍👍
Abzal Serikov
Очень долгое ожидание. Не стоит идти
Amir Kyrykbai
Вкусно ема как вкусно
Жанна Мержакупова
Очень вкусные шашлыки! Прекрасное заведение! Люблю приходить с друзьями! Очень быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую всем!
TK
Tilek Kamar
Не берут заказ заставляют ждать долго
Асем Шалкар
Обслуживание 2. Официанты молодцы стараются, а вот администратор при всех гостях орала на официантов, очень не приятно и портит атмосферу. Шашлыки твёрдые недожаренный
Пишу отзывы Везде где был
Сегодня был у них, ждал очень долго, весь аппетит сбили, заказал кока колу а принесли пепси🤦🏻♂️. Шашлык остывший, не понимаю почему ждал так долго, не советую!
YМ
Yerke М
Что т как обычно быает
Султан Сарсенов
Не отзывчивые, вечно не берут трубку