HQ
4.4
4.4
SA
Sherkhan Akyltay
Машина қалай кір болып кірді осы мойкаға, сол кірдің барлығын тряпкамен қайтадан кузовка жағып берген. Салон вообще пылесостың ұшы да тимеген. Полностью машина айғыз. 100 жыл болған тряпкамен жуған сияқты. Адамның уақытын сыйлау керек!
Аружан Тулебай
Как всегда моет отлично, в машине свежость, и цена приемлемая 👏🏻👏🏻👏🏻
Баглан Тусупов
Отличная мойка, не дорого и качественно моют, в особенности хотел подметить Айкына, молодец хорошо моет, главное тщательно все отмоет, Рахмет ему большой 👍
Масахиро Сибата
Недорого и качественно, адекватно исправляют какие-то проблемы. Полный комплекс за 1.15, я считаю очень быстро 👍🏻
ГА
Газиза Алпысбаева
Отмыли мою ласточку от грязи и протёрли, я ее сразу даже не узнала
АM
Аli M.
Отлично моют
Алеш ⠀
До конца не протерли,попросил вместе с багажником,а в итоге до конца не пропылесосили,вещи как попало разбросали!!!Цена не соответствует качеству
Данара Кадирбаева
И помыли и протерли, позвонили что закончили
Мади Медеткызы
Нормально помыли машину и не дорого, теперь только к вам буду ездить когда буду в Конаеве
ЖБ
Жасулан Б
Хорошо помыли, и внутри и снаружи 👍
Айару Калиева
Нормально помыли машину, без разводов и диски протерли 🥰
Ерасыл Ерболатулы
Хорошая мойка. Не первый год моюсь. Рахмет Сания тате.
Алена Шпиц
Классно все понравилось чисто круто
КБ
Кирилл Белик
Ездил три года,пока работали местные.Больше ездить не буду,так-как последние два раза помыли в говно!ещё и воды в печку налили- хрен знает как!в машинах лазиют и музыку на полную включают-зачем!!! Теперь всем знакомым об этом говорю. Делайте выводы.