Arumart
3.2
3.2
ҚА
Қазырқұл Аман
Сегодня 09.12.2025 кассирша выгоняет с магазина хамит ругает, сегодняшний кассирша в ночь она очень огресивная, это работа не для нее
Керим Ким
Очень недовольна обслуживанием в этом магазине. Раньше сюда не ходила, но из-за работы приходится заходить. Постоянно какие-то проблемы: одна сотрудница сонная, другая не умеет считать. До этого мне без проблем продавали энергетики, а сегодня, 08.11.2025 в 20:11, женщина за кассой отказалась их продавать. Я бы всё поняла, но ведь другие продавцы до этого продавали! Почему такие двойные стандарты? Такое ощущение, что некоторые кассиры ведут себя так, будто они депутаты, а не продавцы. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания и обучение персонала.
Адильбек Мадияров
Кассирша я тебе так говорю ты такая м-r-а-з-ь , к-о-н-ч-е-н-н-а-я девушка. Который молодая девушка. Я опубликую в тик ток эту магазин. И 100-150 комент набираю отзыв потому что ты такая m-r-а-з-ь и закроется магазин. Отвечаю или по хорошему выйди с работы
Monesy Udgat
Кассирша прост ведьма ска. Не советую этот магазин. Такая пративная кассирша 👎👎👎. Как такое рожает. Молодая кассирша которая
Nurzhan Manakov
Кассирша👎🏿
Aigerima Chengiskhanovna
Обслуживание и ассортимент
Адил Аспандьяр
Кассирша хамка
Damira Bekbolat
Живу рядом с вашим магазином и всегда выбирала его для покупок, потому что раньше не было никаких проблем. Но то, что произошло сегодня вечером, меня крайне возмутило. Кассир позволила себе откровенно хамить, несколько раз повторяя одно и то же в агрессивной форме, что испортило настроение мне и моей сестрёнке. Причина — при входе случайно забыли снять второй рюкзак, когда оставляли один на входе. За все время, что я хожу в ваш магазин, такого отношения от продавцов не было. Это крайне разочаровывает, ведь до этого момента всё устраивало. Надеюсь, вы примете меры, и будете бдительнее к работникам.
тж
талшын жамансариова
Хороший магазин
Сандугаш Искакова
Были таракашки на пакете с хлебом
CN
Chingiz Nurmukhambetov
Отличный магазин. Есть все необходимое. И цены недорогие. А самое главное-работают 24 часа