Maria Clinic
Медицинский центр
Видео-ЭЭГ: мониторинг сна детям и взрослым круглосуточно!
ТЧ
Татьяна Чукалина
Выбран компанией
Отличная клиника, уютный интерьер, чисто все. Персонал супер, индивидуальный подход к каждому. Особенная благодарность замечательной медсестре Махабат. Всем советую.
Maria Clinic, медицинский центр
Жақсы
Аида
Очень понравилась врач-узи!
Шынарай
Рақмет кеше біз Мария клиникта болдық, ээг тусіруге қызыма әрине өзім дайындықсыз бардым, бізді түсініп қараған медсестра қызға рақмет , жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
АЗ
Аскар Зильгараев
Приняли хорошо, спокойно. Но есть одно но...сестра приехала позже , так как они не принимают людей без сопровождающих. Пришлось понервничать и по кричать. Меня приняли и сестра приехала позже. Когда сестра приехала , она на улице ходила бродила в холоде, ее не принимали. Телефон не принимали, дверь не открывали. Пришлось уехать домой и опять приехать. Ходила и увидела ещё один адрес рядом. Рядом увидела человека и с ней пришли опять в старый адрес, где я лежал. Позвонив как-то её приняли. Почему так? Почему человек должен мёрзнуть.
м
меттора
Была на приеме у врача гастроэнтеролога, врач хорошо проконсультировал, дала направление на КТ и дала четкие рекомендации.
ҒҮ
Ғалия Үсенова
Галия әкесі аты есімде жоқ неврофотолог өте білімді кісі
ZK
Zhumabekova Karligash
Уақытымен қабылдады, невропатолог врач асыкпай барын тусындырып жаксы карсы алды, ышы тап таза , отырып кутетын орындарыда бар, персонал вежливый
ЖД
Жансая Дуйсеналиевна
На указанные номера дозвониться невозможно 🤦🏻♀️ хотя указано несколько номеров
ЭА
Эльмира Алибаев
Очень удобно, отлично
Ainamkoz
Сотдруники классные врач 👩⚕️ очень добрая, понимает, я была там из-за почек
ГА
Гульмира Алибекова
Керемет жол тез таптым рахмет аман болыңыздар 👍
нона про
нормалдаки
БК
Бану Калмакбаева
Лучший
МЕ
Маншук Еспенбетова
Спасибо, приемом нефролога очень довольны!
Р
Руфина
Мне очень понравилось,персонал и врач очень приятно и хорошо встретили
Жасмин Айтбосын
Приятное освещение❤️ Быстро и четко
ЛА
Лайла Абылова
Супре врач
Albina Shalmuhanova
Хорошие специалисты и аппаратура. Делали узи сердца и нейросонографию ребенку.
Dinara Dinara
Пришла по осмс с ребенком на эхоэнцелографию. Врач не смогла включить аппарат, потому что по ее словам он барахлит и потому что мы пришли последние, запись была в 16:45, пришли в 16:40. За полчаса звонили и спрашивали придем мы или нет, а лучше бы проверили аппарат и сказали, чтобы мы не приходили, если он не работает. Жаль потраченного времени, вышла с работы, забрала ребенка из сада пораньше чтобы нас просто развернули. Насчет компетентности врача ничего сказать не могу, очереди не было, вся запись по осмс за день до была свободная. Люди, читайте скрытые отзывы, все пишут о том, что принимают долго, не по записи
RS conglomerate ❤️
Отличная клиника! Проходила циклоскопию, обслуживание на высоком уровне. Прекрасный врач и внимательные администраторы. Осталась очень довольна!
Екатерина 🌺🌺🌺
Хорошая клиника персонаж вежливый только не очень понравилась женщина врач к которой попали после обеда грубая резкая понимаю что устали но я тоже не с курорта приехала с ребёнком
т
толганай
без слов ...
Медина Нурлан
Оте кушты жаксы клиника 👍👍
Ulzhan Orynbek
Кеше ночной ээг қабылдаған қыз өте дөрекі адаммен дұрыстап сөйлесуді үйренсін
Akosya Jamalova
шющқщққ
СШ
Светлана Шиндабади
Запись на 13 45. Попали в пробку, позвонили попросили админа поменять нас с тем кто после нас. В итоге приехали в 13.55..нас не пустили. Сказали после всех. Потому что ненадо опаздывать.. Захочу ли я еще раз приехать сюда. Не думаю. И никому не порекомендую.
AT
Aigul Tukmarzieva
Большая благодарность врачу УЗИ сердца, хорошо посмотрела. Простите за то, что заставили Вас задержаться.
ГА
Гулдария Адилбекова
Врач Щёголева Татьяна Борисовна очень долго принимает. Я три часа ждала...
Ai 🍀
Была сегодня на узи у Татьяны Борисовны в 8 кабинете. Замечательный УЗИ-специалист и невероятно чуткий человек.❤️ Она всё объяснила подробно и понятно, внимательно относится к каждому моменту. Огромная благодарность за человечность, искреннюю заботу и профессионализм🙏🏻🥰
Ayazhan Renatkyzy
Мне нравится этот больница❤️
Anzlelika Klementyeva
пришла в клинику по направлению ОСМС на УЗИ. была записана по времени. Пришла в клинику и на ресепшен сообщили , что на УЗИ живая очередь. Жду врача уже почти час и так не известно, когда врач примет. ужасное обслужиние
Динара Закирова
22.11.25 ж узи сердца түсіруге қызымды алып бардым Врач. Кусаинова Жанат Сейтхановна түсірді, өте білікті маман, жақсы түсіндіріп жеткізді.Осындай білікті мамандарымыз көп болса екен
Ж.
Жазира .
Очень грамотные специалисты
KS
Kamila Serikkan
Были у врача Алма Сериковна на узи головы. Ребенку 9 месяцев, все сделала быстро и качественно.
SL
Sergey Laatts
Проходил электронейромиографию в этом медицинском центре , врач САФИНА СВЕТЛАНА ГАБДУЛЬВАЛЬЕВНА. Профессионал своего дела .
Ресепшендағы қыздар Мөлдір және қара шашты қыз өте сыпайы және маселемді шешуге көмегін тигізді. Энмг түсіретін Сафина дәрігер өте тамаша кісі екен. Бәрін тианақты түсіндіріп берді. Өз жұмысынын маманы екен. Әр детальга тиянақты қарайды екен.
ЛТ
Лаля Тагиева
Хочу оставить отзыв о сегодняшнем посещение клиники.огромная благодарность врачу Узи Наталья Николаевна.очень грамотная вежливая Доктор так все подробно объясняет и отвечает на все вопросы.очень понравилось будем к ней обращаться всегда и буду советовать ее своим знакомым.здоровья ей и благодарных пациентов ❤️❤️❤️🙏
Алмас Бекмухамбетов
Отличноооо
Stasya Kim
Врач УЗИ чудо женщина, слов нет. Много времени хожу с проблемами кист и мастопатии по врачам. Выписывают препараты которые не помогают. Она сказала что мне нужно проверить печень, хотя я пришла на УЗИ молочных желез, объяснила как все взаимосвязано. Оказалось она была права. Первый врач который дал совет, ни я, ни другие врачи не намекали даже проверить. Оказалось я вовремя пошла проверять печень и ещё есть шанс все исправить, не успела все усугубить. Спасибо ей большое, здоровья ее рукам 🙏 и отдельно спасибо девушке на ресепшн, которая нашла для меня время (я была не по записи), вежливая, доброжелательная.
Вероника Туманова
Запись на 15:00. Сейчас 15:40,до сих пор ждем очередь на узи, с младенцем. Приезжала сюда в беременность, таже история, записывают на одно время по факту попадаешь через 30+ минут.
Sofixx
слишком долгое воемя приема, запись на 14:25, сейчас уже 14:40 в итоге ждем до сих пор и перед нами еще два человека. Что делают в кабинетах вообще не понятно если время 1 приема=5 минут хоть и мы ждем каждого +- 10 минут как минимум.
Айдана Ергалиева
дәрігер де, клиника да ұнады, рахмет🌷
Аня Anya
На ресепшене вежлевые помогут объяснят. Врачь в нашем случае узист внимательная все дохотчиво объяснила сказала показала
Гулнура Байжанова
Маған ұнады, бізді поликлиника направление арқылы жіберді.Қызымды жақсы қарады, түсіндірді.Сапалы
Маратқызы Айнур
1,5 жасар баламды узиге түсірдік. Рахмет баламның көңілін аулап отырып түсірді. Жақсылап бәрін түсіндіріп берді.
КН
Карлыгаш Намазбекова
Оте керемет
Luiza Ganeyeva
Не совсем понимаю, зачем указывать в 2ГИС контакты бот админа, если в результате он всё равно перенаправляет для записи на ватсап живого админа, в результате ещё и оказывается, что он выдаёт недостоверную информацию и ты просто тратишь на них свое время!
Гауһар Кабаева
Отличная клиника, Невропатолог очень грамотная, вежливая, очень тщательно смотрить ребенка, веселая,