Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Бахтияр Валиев
Быстро и качественно мастер своего дела советую.
Sss Sss
Очень хорошая работа мастера! Обувь стала как новая 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Olga Krupkina
Работа мастера выше всяких похвал, при этом цена очень доступная по сравнению с другими мастерскими. Отремонтированы набойки на каблуках и приклеены профилактические накладки на кожаную подошву. Обувь после ремонта ношу два месяца, при этом часто и много хожу пешком и никаких повреждений. Спасибо мастеру!
РУ
Ринат Умбетов
Быстро, качественно, отличный мастер
E
Elena
Быстро ,качественно,цены в приделах разумного. Остались очень довольны!!!
ДБ
Дильноза Баситова
Хороший мастер
Юлия Русинова
Действительно мастер своего дела! Я отдавала на ремонт сапоги , была проблема с замком, которая была решена в тот же день. И цены более чем демократичные. Теперь только сюда будем общаться. Важно! Мастерская находится в здании ИЛИЯ
na
nurahmet amraev
Отнес на ремонт ботинки.забирать начал не узнал!!!!!! Мастер красавчик,ответственный на радостях отнес обувь жены она их не узнала,думала выбросить. Теперь только к нему!!!!! Большое спасибо тебе Данияр.это имя мастера.
Тимур Сагдуллаев
Хорошее место где быстро и качественно чинят обувь. Не дорого, мастер крутой, теперь, здесь, я всегда буду отдавать на ремонт свою обувь
ZA
Z A
Бесплатно починил замок 😍👍🏻
C☺
Cayennezhamal ☺️
Мастер профессионал своего дела 🔥🔥🔥 быстро, оперативно, качественно, недорого. Нашла своего мастера для своих любимчиков