Таро

Love Fresa7 отзывов
000 0008 отзывов
Apple User7 отзывов
Екатерина Винокурова23 отзыва
Сервис отвратительный, и проблема начинается с людей. Бизнес всегда строится ради людей, а с таким подходом вы просто потеряете клиентов. Обратилась с конкретным вопросом о подборе свечей, но вместо помощи мне просто скинули категорию и сказали: «Читайте описание». На повторный вопрос о том, какие свечи лучше выбрать и что подойдет в моем случае, снова услышала: «Читайте описание». Это не просто халатность, это демонстрация полного равнодушия. Такое ощущение, что вашей компании все равно, с какими проблемами к вам приходят люди. Никто даже не попытался разобраться в моей ситуации или предложить решение. Запомните: какими бы ни были ваши свечи, насколько бы они ни были эффективными, с таким отношением клиентов у вас не будет. Бизнес — это всегда про людей. А вы, похоже, этого совершенно не понимаете. Если продолжите работать в таком духе, готовьтесь к тому, что у вас останется только ваша продукция и ни одного покупателя. И свечи вам не помогут
Anna ᕗ45 отзывов
ВД
Виктория Джаскалиева6 отзывов
maria kilenko9 отзывов
Лавка магических атрибутов — это удивительное место, где каждый поклонник фэнтези и мистики сможет найти что-то особенное. Я всегда покупаю свечи в этом магазине и я в полном восторге! Во-первых, ассортимент просто впечатляет. Здесь можно найти все: от книг о магии до уникальных амулетов и посвященных мистике аксессуаров. Каждая вещь пропитана атмосферой волшебства, и это мгновенно ощущается, как только переступаешь порог. Обслуживание также на высшем уровне. Продавцы всегда готовы помочь и рассказать о каждом товаре, делая shopping experience по-настоящему персонализированным. Они знают свое дело и могут дать ценные советы. К тому же, интерьер магазина очень уютный и соответствует его тематике: атмосферные свечи, мистическая музыка и интересные декорации создают настроение, которое не может не вдохновлять. Цена товаров вполне разумная, особенно учитывая их уникальность и качество. Я посетила магазин с намерением просто посмотреть, но в итоге ушла с несколькими покупками, которые точно станут изюминкой моей коллекции. Рекомендую всем, кто интересуется магией и мистикой, обязательно посетить лавку магических атрибутов. Это место, где сбываются мечты и где каждый найдет что-то для своей души!
!ndigo ⛧5 отзывов
ИД
Игорь Дунаев4 отзыва
Заказали товар , а точнее стеклянную баночку ! Фото и описание все совпадало с тем что мы хотели приобрести . Т.е банка объемом 0.2 стекло . Приезжает курьер привозит товар , открыли и поняли что это не совсем то что надо … ! 1) Банка было объемом 0.3 ( нужна была принципиально 0.2 ) 2) Банка не стекло ( это было оргстекло ) 3) В описании указано что просто стекло ) 4) На фото в описании очень красивая баночка ( приехало совсем не то что на фото ) Мы как нормальные люди обратились чтобы узнать причины несоответствия товара и с просьбой поменять ! На что девушка нам сказала то что нам привозить то мы и отправляем и если вам что то не нравится то оформите возврат и приедет курьер и заберет ! Потом просто переобулась и сказала что сами привозите и мы вам вернем деньги ! Чтобы вы понимали дело не в деньгах цена вопроса 1600 тг , отношения к покупателю хамские , грубит , выставляет нас что это мы все не так прочитали ! И к слову доставку не просто так оформляли , так как не было возможности выехать с маленьким ребенком . Ребят делайте выводы сами , но продавец или хозяева данного магазина просто ХАБАЛЫ!!!!
Andrew Lee20 отзывов
Тихий Омут39 отзывов