Best shop
Магазин
ФК
Фарида Кожумбекова
Алыстан әзер автобуспен екі сағат жүріп жеткенде киім қарап, уборный сұрасаң жоқ диді!!! Магазин үлкейткендерін қайтейік тұтынушының жағдайы жасалмаса!!!! Бару бекер !!!
Дильфуза Есенбаева
Киімдері сапалы, варианттар өте көп
balau _
🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Amina Z
Крайне разочарована обслуживанием в вашем магазине. Продавец отказалась нормально консультировать, консультант в отделе обуви вела себя грубо и некорректно. 19.02 в отделе обуви (русская консультант) позволяла себе резкие замечания и предъявляла какие-то «свои правила», о которых нигде не указано. Если в магазине существуют ограничения — разместите информацию об этом на входе или наклейте соответствующие объявления. Покупатели не обязаны узнавать о «новых правилах» в грубой форме от сотрудников. Я спокойно выбирала вещи, никому не мешала, однако ко мне подошли с претензиями в недопустимом тоне. Такое поведение говорит о низком уровне компетентности и отсутствии клиентоориентированности. Кроме того, неприятно, что негативные комментарии удаляются вместо того, чтобы извиниться и принять меры. Это лишь усугубляет впечатление. Прошу руководство обратить внимание на работу персонала, провести разъяснительную беседу и повысить уровень сервиса. В противном случае подобное отношение просто отталкивает клиентов.
NK
Nurzhanat Kim
Консультанты грубые не впускают в магазин с коляской а как мамы с детьми должны пере одеваться без колясок с ребенком на руках?
Отепбергенова Каламкас
Самый лучший 🫰🤍🤍🤍
Рамиля Рыжеба
Очень много выборов 😍
G
GulshatAbilbekova
Мен осыдан 1апта бурын кофта алған едім асығыс едім уйге келген соң қарасам кофта жыртық бугін ауыстырып беріңдер деп кассаға келсем мойындамай қойды, нашар киімдердің Қырғызба бир нарсе киімдері ескі сияқты , келуге кеңес бермеймін дишманские киімдер
ur
user rrr
я видела отзыв девушки, которая здесь работала, и полностью с ней согласна. Если вы ищете работу, то, пожалуйста, не рекомендую устраиваться сюда. Здесь очень плохие условия для консультантов и менеджеров.Я работала здесь консультантом, поэтому хочу поделиться своим личным опытом.Рабочий день длится с 9:30 до 21:00, и в течение этого времени нельзя сидеть. Если присядешь, на тебя смотрят косо — нужно постоянно ходить туда-сюда.Зарплата — 8к тенге в день.Обед нужно приносить с собой или дают всего 500 тенге, что, по моему мнению, слишком мало.У работников нет чёткого графика. Чтобы куда-то отойти, нужно обязательно спрашивать разрешение у хозяина. Честно говоря, мне это больше напомнило не работу, а какое-то рабство.Телефон забирают — это ещё можно понять, чтобы сотрудники не отвлекались.Но с утра до вечера всё время быть на ногах без возможности присесть — это очень тяжело, любой человек устанет.В начале, когда я проработала 1–2 дня и получила деньги, я даже обрадовалась — подумала, что зарплата хорошая. Но позже поняла, что эти деньги не стоят таких условий труда, и я пожалела.И насчёт одежды некоторые вещи неплохие, но в целом качество не самое лучшее, встречаются пятна. Думаю, лучше выбирать более надёжные магазины.
БМ
Бибихан Мырзабаева
Вестшоп магазины бастыктары , магазин керемет, багасы кол жетимди, Но ваши девушки которое сидят на онлаин заказе, ооооченььь грубая, она незнает как разговаривать с людьми, я заказала кофта и брюки, пакетти ашып карасам две брюки, я вежливо спросила , но девушка такая грубая и на нервах меня ответила , и так нервым шыгып турыпты, алмасан кой, блоктап тастаимын анау мынау, я говорю ладно блокируйте, неге маган аигаилаисыз ,я проста спросила говорю, а орать ненадо, акшанды бермимин возврат нету, жараиды акшаны бермякоиыныз баска кийим аламын, 2 мын тенге ушын урыскым келмеди, аитаиын дегеним онлайын заказдагы кыз, кишкене адамга уважениемен соилеп уйренсин , мен онын минезин котериуге миндетти емеспин, боска ол кыздан соз еситтим какой-то 2 мын тенгелик кийим ушын, так обидно, Бестшопка баргым келмеи калды,
ДЗ
Диля Забихуллаевна
Ужасное обсуоживание! Бүгін барған едік қыздары грубая,тек біреуі емес барлығы сондай, жұмыс істегені міндет сияқты. Не мынау ужасно. Бесплатно алып жатқан жоқпыз ғой алған затымызды қолымыздан жұлып алып кетеді кассаға қою үшін.Сосын зат ұнамаса да алуға міндетті емеспіз. Бір крассовкиді киіп корген едік аласвз ба деді жок ұнамады десек колымыздан жулып акетп калды.Магазин болған соң киіп көреміз ұнаса аламыз ұнамаса жоқ! Адам ұқсап обращайтесь!
SA
Sahiba Aut
Хороший магазин
ГS
Гангста Street
Нашар сатушылар дөрекі әсіресе анау сақалды біреу сені қинап істетіп жатыр ма ондай қатын мінезіңмен істемеи ақ қои міндетсінбеи 🫵👎🏿
ИЕ
Индира Елубаева
Апорт
МТ
Мунира Турдиева
Магазин с большим ассортиментом
Шахноза Талипова
Всем привет Пишу сюда так как Комментарий в инстаграме удалили Обслуживание ужасное Особенно Девушка которая отвечает на ватсап Мы покупаем вещи не бесплотно За деньги 🫰 Либо ей нужны выходные либо она владельца заведений 🤣 Я уже сколько беру у вас но после этой ситуации вообще не буду приходит к вам Показываешь вещь которое выложили в сторис минут назад Говорят что нету Тогда почему выкладывают не понимаю Либо не хочет вообще обслуживать Грубиянка крч говоря
Alima Kozhamkulova
Отличный магазин! Большой ассортимент, стильные и качественные вещи. Продавцы очень внимательные и доброжелательные, помогли подобрать образ. Цены приятные, часто бывают скидки. Рекомендую!
ДЖ
Дима Жаке
Бүгін бардым,қыздары өте шамалы көмектесуге өтініш жасағам бір товарды алайын деп иа қазір деп кеткен қыз күтіппп тұрсам басқаларымен өсек соғып басқа жағында рахат жүр
Fatima Mirzaeva
Күшті
Аружана Нурланқызы
Тик-ток стримда алған киімнің орнына, баска киім салып жіберген, посылкамды алып, ашып карап, баска киім екенін көргесін, сол заказ берген номерге фотосын бәрін жіберіп, неге мен заказ берген киімнің орнына баскасын салып жібергенін сұрап жазсам, черный списокка салып тастады😤 алданып қалмаңыздар бұл магазинге!!!!
Zarrrrina .
Обслуживание не могу сказать хорошее за мной ходила одна женщина по пятам, думала что за мной даже в примерочную зайдет и ещё меня снимала на свой телефон 🤦🏻♀️
Елена Быковская
Очень хорошие цены всегда нахожу интересные современные вещи и свой размер
faina Mashurova
Цены хорошие но мало выбора одежды,какие то странные вещи их оттенки и тд
BK
Be K
Магазин одежды в целом нормальный, но очень многолюдный. Одежду, на мой взгляд, можно было бы разложить более удобно и по порядку, чтобы было приятно смотреть и легко находить нужное. Сейчас немного сложно ориентироваться: голова кружится, ходишь по кругу и не понимаешь, где что находится.Некоторая одежда разбросана, и из-за этого легко забыть, зачем пришла и что хотела купить. Ещё в магазине очень жарко — кондиционер, наверное, стоило бы включить, особенно когда людей много.В целом, не могу сказать, что всё идеально, но нормально. Если немного доработать порядок в зале и вентиляцию, магазин будет вообще супер.
Selbi Nurgeldiyewa
9:30 да ашык емес сонша кутдим неге вагтында ашылмайды кыим алайын деп едим.
Наиля Сармурзанова
Да, цены действительно хорошие, но только за счет того, что все с Китая и много бракованных товаров. А также действовали на нервы консультанты, понимаю процент от продаж, но, если к человеку так пристают и чуть ли не вырывают вещи с твоих рук, лишь бы первыми отнести на кассу, то вообще не хочется возвращаться в этот свинарник.
Арай Нысанбаева
Мен кеше бардым әпшеммен киімдері әдеміі консультант қыздар күшті совет айтады вежливая вообщем 👍👍
Жайнар Малгаждаров
Прикольный магазин, недорогой и с хорошим ассортиментом
Айганым Амангельдиева
Магазинде ассортимент өте көп, өте әдемі. Айдана просто красотка!🤩. Іздеген затымды бірден тауып берді. Өте риза болдым. Рахмет 🥰
Сабина Махаметова
Две звезды только за широкий ассортимент и цены. Обслуживание 0, особенно груба была женщина-консультант в примерочной.
РТ
Роман Тагиев
Лояльность к клиенту ноль
OU
Oleg User
Хороший магазин есть выбор но есть одно есть запах некоторых вещей Принципы нормально 🥱🙂
Мирас (Mika)
Очень низкие цены👍🏻
Диана Махмудхонова
Обслуживание очень плохо на ватсап отвечать не могут нормально
Куралай Копбаева
Цены и обслуживание, ассортимент продукции
Magzhan k
магазин в целом хорош, но оно не открывается в 9:30 как написано у них прождал минут 10
Klara James
Хороший магазин, много выбора по доступным ценам
Akniet Daulenkyzy
бары отирик !!! доставкамен алдырайын десем не жауап бермейди сосын кешкисин барсам ондай пижама жох екенин және баска бағада турганын аитты
Ольга Кремнева
Класнный магазин всё есть и не дорого
Аида Райымбекова
😍
XX
X X
Примерочная неудобная. Ещё и грязная, везде бардак, вешалки с одеждой раскиданы. Тесно очень, неудобно.
Алия Ким
Как то в 2023 году работала здесь менеджером, в 2gis попался магазин и вот. Хочу написать отзыв, крайне не рекомендую туда на работу устраиваться, оттуда можно выйти с болячками как и с ментальными, так и со здоровьем)) Мы таскали тяжелые заказы, искали по всему холодному складу одежду, где же и я потеряла свое здоровье. Получала за смену 6-8 тысяч с 10 утра до 22:00. Я помню нам еще говорили почему бы вам не остаться) Основательница этого магазина Насиба(?) грубо после смены отчитывала за неотработанные заказы, хотя с одним клиентом бывало несколько часов собирали заказ (оптом с разной позиции). Говорила она, что мы якобы впустую тратим ее деньги в таргет)). Сейчас я незнаю как там, сделали ли условия для сотрудников, но в то время не было совсем. Как-то вспомнила и захотела оставить отзыв о прошлом место работе. Естественно надолго я там не задержалась)
Rus
По инстаграму говорят одну цену по факту приходишь цены другие. Да и качество товара плохое
Ая Талип
До этого заказывала все было норм в этот раз заказала двойку пришел на размер больше и вместо того чтобы нормально общаться с клиентами хамят и орут честно не ожидала и одежда вся в пухах как будто кто то до этого его носил и запах есть. Не советую брать тут особенно если вы сами не видите и заказываете с другого города. Полное разочарование(
jaannamm 💚
Арзан киімдері выбор көп тек кей киімдер бүлінген,дақ болған болмаса
ЖИ
Жанар Исламова
Обслуживание 0... это очень печально. Но иногда можно найти интересные вещи.
Saltanat Joldikara
Киімдеры өте сапалы,бағасы да қолжетімді 🔥👍😍
Арзаим Джуманиязова
Магазин шоппинг удобно
HT
Habibi Tlepova
Күшті арзан, сапалы
ЕВ
Елена Викторана
Хороший магазин выбор есть цены низкие часто скидки