Подологический центр Зарины Акилтаевой
Подолог
nikoleta
Сегодня была на приёме у Айгуль, мастер очень внимательно и профессионально выполнила свою работу. Рекомендую всем этот центр
Аружан Кудайберген
Большое спасибо мастеру Лейлан, вылечили вросшую ноготь за полгода🙏🏻
Гулназ Алибекова
Вчера мы были на приеме у Зарины Акилтаевой и остались очень довольны. У моей дочки с рождения были проблемные ногти и только сейчас я решила обратиться к подологу за помощью .Когда я написала на ватсап мне сразу ответили и очень грамотно объяснили все,что я сразу решила прийти сюда . Сам процесс прошел очень быстро, безболезненно кажется так как доча не плакала вообщем результатом очень довольны. Зарина Акилтаева отличный подолог, настоящий профессионал своего дела. Кабинет чистый и аккуратный, всё подробно объяснили . Отношение к клиентам внимательное и доброжелательное. Обязательно придем ещё и с уверенностью рекомендую всем ❤️
Anel Kussainova
Хочу выразить благодарность за труд и профессиональный подход мастеру подологического центра Лейлан. С февраля 2025 я посещаю этот центр и очень рада результату. Обратилась с проблемой на двух больших пальцах ног. Из-за неправильной узкой обуви и ношение обуви целыми днями, начались проблемы. Меня проконсультировали по телефону, сдав все нужные анализы я пришла на прием к Лейлан. С 1й процедуры увидела результат. Мне нравится, что в центре делают медицинский маникюр, я хожу с этим маникюром 2-3 мес, главное, правильный домашний уход. Лейлан всегда объясняет, когда проводит процедуру, шаг за шагом. Спасибо за профессионализм!
СА
Сергей Атлант
Хочется похвалить и поблагодарить Зарину и её центр! Зарина восстановила меня от спортивной травмы стопы в кратчайшие сроки. Болевые ощущения ушли уже после первого приёма! OVERTOP 👍🏽 Сервис TOP! От того, как проходит первая переписка и до встречи клиента у порога. Если нужны услуги Подолога, всем сюда!
МP
М P
После посещения клиники очень неоднозначные впечатления Обратилась с проблемой но ногте, проблема не была критичной, оказалось что есть вросший ноготь, но не было больше никаких других осложнений. Мне перед записью написали в WhatsApp что такая работа будет стоить от 6-15тыс Странный разбег цены, но ок. Пришла на прием, произвели процедуру супер быстро, остригли вросший ноготь с одного пальца, напомню что других осложнений не было. В конце этот мастер озвучивает цену-10тыс. Оплатила Да, я была в курсе разбега цены, но почему мастер не озвучивает цену перед процедурой. Что именно Мой случай будет стоить 10К После ухода написала снова в WhatsApp узнать как именно определяется цена за процедуру, на что мне директор клиники записывает аудио, уверяя что перед приемом мастер мне озвучил цену, что это я не расслышала, не обратила внимания и тд. В итоге не стала с ними дальше вести разговор, но вместо того чтобы нормально предоставить ответ или разобраться с вопросом, мне внушили что я не внимательная, глухая. Удачи конечно вам дальше и не унижайте своих клиентов больше!
Светлана Асланян
Хочу выразить большую благодарность подологическому центру Зарины Акилтаевой. В этом центре идеальная чистота, приятная обстановка. Попала я туда случайно посоветовала родственница. Несколько раз здесь делала педикюр, маникюр . А самое основное здесь мне убирают вросшие ногти и ставят шикарные скобки для выравнивания ногтей, которые долго держатся и работают на выравнивание ногтя. Я 2 года до этого ходила каждый месяц в салоны на педикюр и маникюр и там мне внесли грибок на большие пальцы ног, а на руке на мизинце онихолизиз. После этого я перестала ходит в салоны. Здесь в центре я уверенна на 100 процентов , что ногти выравнятся у меня полностью и никакая инфекция не попадет в них. Здесь все просто супер! У кого есть проблемы с ногтями рекомендую обращаться в этот прекрасный центр.
КТ
Курванжан Т
Благодарность падологу Лэйлан, работали почти 4-5 месяцев, полностью восстановили ногти 👍
GB
Gaukhar Balgarina
Хочу выразить благодарность мастеру Лейлан с которой мы проработали почти год. Я всю жизнь мучилась с вросшими ногтями, так как с детства неправильно подстригала. И наконец-то решилась вылечить ногти на ногах. Работа была сложная и долгая, но благодаря профессионализму Лейлан я наконец-то решила проблему. Теперь у меня красивые и здоровые ногти. Самое главное иметь терпение и следовать рекомендациям вашего подолога. Спасибо еще раз!
aisha rahmetova
В первый раз посетила и сразу при входе поняла, что не прогадала. В салоне стерильно. Мастера - пчелки - рабочая аура такая..темы мастеров о проблемах наших ног...полезные темы вообщем. Тут же у входа продукция по ногам. И конечно я оценила саму работу. У меня было запущено, мастеру пришлось агрессивно все срезать..и я рада. Дальше все в моих руках. Да и мастер сделала плюс ко всему разбор моих кремов. Один из них сушил мои стопы...я в шоке. Я ушла ухоженная и довольная с пробниками. Мастера зовут Зара 💘. P.S.: пробники жирные крема...стопы уже неделю такие же гладкие и увлажненные. Просто сказка. Рекомендую!!!
Олжас Көкең
Несколько месяцев посещаю этот центр и всегда только положительные впечатления. Спасибо Зарине за профессионализм и заботу! Приходил с серьёзной проблемой вросшие ногти, которые доставляли сильный дискомфорт. Зарина грамотно и аккуратно решила все мои проблемы, теперь хожу без боли и неудобств. Огромная благодарность!
Yuliya Ryazanova
Хожу в центр к Зариночки уже 8 лет ! У нее просто золотые ручки! Я благодарна ей за мои красивые , здоровые и больше не врастающие ногти 💜🫶 всем от души рекомендую! Доверяю только ей и вам советую 👍
ТЧ
Татьяна Чиковани
Замечательный мастер Лейлан, спасла от боли при вросшем ногте. Кто знает, что это за испытание - поймут. Огромная благодарность!
Надежда К
В Алматы хожу на маникюр и педикюр только сюда к мастеру Лейлан. Всегда довольна результатом. Спасибо за качество и профессионализм)
К
Ксения
Я так рада, что когда-то нашла этот центр и супер специалиста Лейлан. Это такой грамотный подолог, который правильно определил проблему и объяснил как лучше ухаживать за стопами в дальнейшем. Оказалось что мешавшая ходить мозоль была с бородавкой, очень рада что Лейлан помогла от нее избавиться! Рекомендую и для проблемных ног и для лучшего педикюра!
AT
Amir Tulkiyev
Очень хорошо уже хожу год очень приятный персонал особенно подолог Лейлан все аккуратно она помогла вылечить мне ногти все стерильно чисто всем советую
Диана П
Я осталась довольна посещением данного Центра. Стопы теперь как у младенца, так же, устранили давнюю проблему из-за неудобной зимней обуви. Мастер Зара классная! Дала кучу полезных советов по уходу. Спасибо большое!
BB
Bo Ba
Здесь реально лечат вросшие ногти и корректируют рост ногтевой пластины, чтобы в будущем такого не повторилось. Дают советы и рекомендации по обуви и носкам. Мы ходили с женой к Лейлан, рекомендую. До этого регулярно ходил в другие, но там тупо вырезали и вростание повторялось. Из минусов - расположение и порой слушать болтливых клиентов)
RD
Raz Dva
Самые лучшие специалисты в городе! Профессионалы и эксперты своего дела, начиная от гуру Зарины Акилтаевой до каждого мастера! Только сюда! Не стоит тратить время на других подологов и педикюр центры!
СХ
Светлана Хван
Хороший подологический центр. На протяжении года лечила ноготь у мастера Лейлан. Очень отзывчивый и приятный человек. Мастер своего дела. Ноготочек выпрямился. Спасибо вам большое🤗
Sholpan Esirkepova
Уже несколько раз была у подолога Лейлан — очень довольна! После процедур чувствую реальное облегчение: ногти стали лучше,никаких болей и дискомфорта. Работает аккуратно, всё стерильно и спокойно, видно, что мастер с опытом. Спасибо большое! Ноги теперь в порядке🤍
Aldanysh Yermagambetov
Большое спасибо вашему центру! Работа завершена сынок очень доволен! Огромное спасибо специалисту Лейлан, которая кропотливо и терпеливо довела до шикарного результата….
Nargiz Bozzhanova
Спасибо большое специалисту Зара! Приходила на педикюр и маникюр. И в первый раз пришла в подологический центр после салонных педикюров и очень рада, что попала к профессионалу. Зара объяснила доходчиво весь процесс и причину возникновения проблемы. Всегда отзывчива и внимательна, работа аккуратная. Прихожу второй месяц и полностью доверяю специалисту. А в центре всегда приятная атмосфера🤍
Adel K
Была впервые в подологическом центре с проблемой вросших ногтей, и очень благодарна врачу Зарине Акилатаевой. Она всё чётко, спокойно и вежливо объяснила, ответила на все вопросы и помогла почувствовать себя в надёжных руках. Атмосфера очень уютная и доброжелательная — я почувствовала заботу с первого визита. Огромное спасибо за профессионализм и чуткость!
Жанна Б
Классный подологический центр, мастер Лейлан это топчик, мастер своего дела, спасибо вам
Аяжан Калдыбековна
Зарина Акилтаева просто суперская мастер👍💋
ЕР
Емитжан Розыев
Замечательный центр, рекомендую всем,у кого проблема с диабетической стопой. Отличный сервис, грамотный и чёткий подход к проблеме, комфорт и удовольствие от процедуры. Хочу отдельно поблагодарить руководителя практики- Зарину Акилтаеву- за ее внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Самая самая Прекрасная
Огромное спасибо Зарине за профессионализм и внимательное отношение! Процедура прошла комфортно, все аккуратно и без боли. Теперь только к вам! 👏👍🤗❤️
ssataevaa A
Пришла с проблемой врастания ногтей . Специалист Лейлан помогла решить данную проблему! Теперь у меня с ногтями все замечательно! От души благодарю и желаю благодарных клиентов!!!
Aigerim Zhanabayeva
Зарина Акилтаевада приемда болдым. Өтке керемет, өз існің маманы. Менің барлық проблемамды шешуге комектесті! Үлкен рахмет
Ася
Самые лучшие , очень понимающие вежливые, все быстренько четенько сделали
Александра Васильева
В ноябре 2024 года привела сюда дочу с вросшим ногтем, попали к мастеру Лейлан, проблему решили, подсказала как правильно следить за ногтями, и с того времени хожу сама сюда, раньше очень сильно трескались пятки и ничего не помогало, благодаря Лейлан с каждым разом становится все лучше и лучше. Она мастер своего дела! Очень рада, что попала именно в этот подологический центр!
Ольга Кирпиченко
Профессионалы своего дела. Зарина, руководитель и основатель этого центра, готовит с нуля специалистов, не перестает развиваться и постоянно развивает своих сотрудников. Золотые руки, ваши ножки будут в порядке всегда! Спасибо большое, за решение моей проблемы
AА
A А
Хожу в этот центр давно, даже не помню год…нравится подход мастера Лейлан, у меня была проблема с вросшим ногтем, устранили проблему Сейчас посещаю просто для души и здоровья своих ногтей. Про гель забыла. Ногти ухоженные, а главное здоровые
Комета Магамадова
Водила дочу к Лейлан, теперь и сама обратилась. Профессионал своего дела, можно довериться. Впереди удаление вросших ногтей. Наконец то избавлюсь от этой проблемы. Лейлан, спасибо Вам за заботу и труд 🫶🏻
Виктория Крюкова
Зарину Акилтаеву знаю очень давно, только она в свое время смогла помочь с моей проблемой вросшего ногтя без операции. Суперспециалист, очень разносторонний человек, все четко, аккуратно, безболезненно, вообщем если что, теперь только к ней!!!
Aigerim S
Очень люблю данный подологический центр, ходим сюда всей семьей (другие уже не признаю 😄). Особенно люблю нашего мастера - Лейла! Профессионал своего дела, с чуткостью подходит к каждому клиенту. Всегда доверяю данному центру и всем рекомендую 🙏🏻🫶🏻
LS
Liska Sotnikova
Самый лучший подологический центр! Мастер Лейлан исправила мои травмированные ногти и помогла отрастить их красивыми! Очень рада, что попала именно к ней! Уже на протяжении 2 лет хожу и не знаю никаких проблем. Спасибо за Ваш профессионализм!
ET
Elvira Turdieva
Прекрасный специалист Зарина Николаевна , аккуратная, чистоплотная, прекрасный подход к каждому клиенту, а самое главное человек знающий свое дело! Процветания вам в вашем деле 🥰
SA
Safiya Alishpanova
Уже второй раз прихожу, очень нравится. Чисто, светло, прекрасные мастера! Была у Камилы и Лейлан. Спасибо за работу! Сломанные ногти отрасли здоровыми и красивыми, теперь поддерживаю.
Елена Статива
Зарина самый лучший подолог, профессионал своего дела! До Зарины я прошла через многих подологов города, которые считали себя профи, но реально мои очень сложные ногти исправила только Зарина. Огромная ей благодарность за труд и за создание такого центра!
N Т
Прекрасный центр, прекрасный мастер Лейлан!
SG
S G
В данный салон хожу лет 7, и уже как 5 лет делаю процедуры только у Лейлан. Всех своих знаковых направляю только к Лейлан. Дай Аллах ей здоровья и благополучия, чтобы долго долго мы ходили к ней ❤️ Всегда все на высоте!!!
EB
Elena Boyeva
Открыла для себя этот замечательный центр, профессионалы которого помогли мне и вылечили ноготки на больших пальцах ног. С тех пор я их постоянный клиент. Атмосфера центра, чистота и стерильность только прибавляют плюсов, всегда приятно находиться там. А команда, это замечательные профи своего дела. Основательницу данного центра Зарину Акилтаеву знаю лично и поэтому с уверенность могу сказать, что в этом месте собралась команда лучших из лучших!
Михаил Алексеевский
Если вы ищете место, где о вашем здоровье позаботятся с невероятным вниманием и профессионализмом — вам сюда! Подологический центр Зарины Акилтаевой в Алматы — это настоящий оазис заботы о стопах. Каждый визит оставляет ощущение, что вы попали в руки не просто специалистов, а настоящих мастеров своего дела! Что меня особенно впечатлило: 🔹 Высочайший уровень сервиса. Здесь сочетаются современные технологии, стерильность и индивидуальный подход. Каждая процедура проводится тщательно, с детальным объяснением и заботой о комфорте. 🔹 Экспертность Зарины Акилтаевой. Ее знания и опыт чувствуются во всем — от диагностики до финального результата. Она не просто лечит, а создаёт долгосрочные решения для здоровья ваших ног. 🔹 Атмосфера тепла и доверия. Центр встречает уютом, дружелюбным персоналом и вниманием к мелочам. Здесь нет спешки, только искреннее желание помочь. Отдельно хочу отметить результат: после курса процедур мои стопы выглядят и чувствуют себя идеально! Это не просто уход — это инвестиция в своё здоровье и уверенность. Если вы в Алматы и ищете лучшее в области подологии — не раздумывайте! Центр Зарины Акилтаевой однозначно заслуживает высших оценок. Огромное спасибо за ваш труд и профессиональный подход! Очень-очень рекомендую! 🧸
Рекомендую мастера Лейлан ходим к ней второй год раз в три месяца результат просто ошеломительный ни один подолог не дал такого результата у мужа два ногтя были в ужасном состоянии лечили на протяжении многих лет Лейлан вы умничка в центре все оборудование новое,есть все для отличного результата
РП
Руслана Павленко
Замечательный центр! Хожу сама уже более 2х лет, также водила ребенка ( все подологические проблемы решают). Всегда отлично выполняют свою работу! Лейлан - супер мастер 🥰 И крема у них ооочень классные) пользуемся всей семьей, и всем офисом)
КС
Колпаков Сергей
Хочу поблагодарить мастера Лейлан за отличный профессионализм. Проблема с вросшим ногтем, которая долго мешала, теперь решается быстро, качественно и без лишнего дискомфорта. Всегда приятное общение и уверенность, что работа будет сделана на высшем уровне. Спасибо за ваше мастерство!
Елена Селенкова
Посещаю данный центр шесть лет. Зарина Акилтаева - профессионал высокого уровня. Она постоянно обучается. В центре идеальная чистота. Дезинфицируется и стерилизуется ВСЁ! А главное, результат. Решаются самые серьёзный проблемы. До этого, по два года, ходила к двум подологам, результат - ноль. В наше время практически все профессионалы, но нет специалистов. Выбирайте специалистов !!!
ЮЗ
Юлия Завгородняя
Хороший подологический центр! Всегда чисто и аккуратно! Я хожу к Зарине Акилтаевне, просто мастер своего дела! Работу выполняет очень аккуратно и самое главное, не больно! Рекомендую обращаться!