beBest
Зал единоборств
mt
mmm ttt
Рашид действительно очень мeрзкий человек, агрессивный и безответственный. Каждый раз опаздывает и тысяча причин и отговорок, да еще и в таком тоне, будто ему все должны. Пришлось ребенка отвести в другой зал, а жаль, очень нравилась атмосфера и другие работники
ШО
Шадияр Оразбекова
Отличный спортивный зал! Детский тренер Рашид профессионально работает с детьми, развивает в них дисциплину и любовь к спорту. К каждому ребенку подходит ответственно и индивидуально, с уважением относится к родителям. Очень довольны тренировками🙂
Ирина Долгова
Зал-восторг 🙌🏽 Если вы хотите привить ребенку ДИСЦИПЛИНУ- Вам сюда! Тренера проделывают огромную работу.
Анна
Не рекомендую детского тренера Рашида. Не уважительно относиться к родителям детей. Не воспринимает замечания и все принимает в штыки, хотя речь идёт о здоровье ребенка. Забыл походу кто ему платит за тренировки. Опаздывает на занятия, приходит сонный, злой и агрессивный.
Aldiyar Zhaparov
Четкий зал
Рахимжан Абильда
Лучший зал
aalishka 22
Лучший зал жи есть тренер делает индивидуальный подход каждому ребенку а самое главное делает дисциплину и не пофиг , лучшие тренера просто бомба все чисто вежливо атмосферно
KK
Kir Kar
Драйвовый зал, квалифицированный тренерский состав, Диана - ты top. Отличная атмосфера настоящего клуба по ММА, мощный вайб, всегда чистые ковры и самый лучший кофе в округе.
БТ
Богдан Тохтаев
Про аднимистратора кливита чистой воды диана хороший человек с ней приятно общятся всегда поможит если попросить
Алик Нигматулин
Хороший зал, тренера обучают отлично, вожу сына уже три года сюда ,все нравится отличный администратор Диана, все подскажет и поможет . Даже угостит кофе.
Алдик 02
зор жер всем советую приходить
Равиль Абдумаликов
Коллектив, администрация, тренера
D S
зал классный
zA
zhanna A
Хочу выразить благодарность, администратору Тахмине. Вежливая, очень отзывчивая девушка. Подробно все объяснила, показала. Спасибо большое
LR
Lika Raevskaya
Отличный зал, вожу сюда сына больше года. Занималась сама. Приветливый коллектив, уютная обстановка, грамотные тренера, постоянно в зале убрано. Отличный администратор Дианочка, постоянно улыбается, всегда предложит чай, кофе, все подскажет без проблем. Отдельное спастбо тренерам : Кириллу, Нурику и Рашиду. Очень приятный коллектив в целом.
Темирлан Болатов
Зал хороший, но администратор Тахмина отказалась от халяльного брака
Даниил Булатов
Это саааамый шикарный зал . Зал для настоящих мужчин . Для меня т.е
123 235689
Водим сюда сына на МММ, очень нравится, стал крепче и смелее. Очень уютно и атмосферно. Единственное вентиляцию нужно подкрутить, душновато бывает.
Агата Эл
Не хватает кислорода,душно. Срочно нужна вентиляция!
Юлия Тихвинская
Моя дочь ходит сюда с большим удовольствием! Она занимается краф магой. Я в восторге от людей, работающих там( персоналом их даже язык не поворачивается назвать)! Атмосфера такая позитивная и домашняя! Все тренировки проходят с нотками юмора, что ещё больше сближает их команду! Огромное спасибо нашему тренеру Павлу! За его мотивацию, даже когда что то не получается! Отдельное спасибо Адаму за веру в каждого приходящего в его зал! И конечно же, спасибки нашим красоткам-Диане и Наиме за приветливось, уют и чистоту в зале! BeBest are best!!!
Bektay Bazarbay
В зале очень грязно. Оборудование старое. 1/10
ДВ
Дон Вито Корлеоне
Грязно очень
Sergey Bondarenko
Удобный зал, есть всё необходимое для полноценной тренировки! Работает вентиляция! Тренера Адам и Павел всегда внимательны к ученикам, готовы объяснить и подсказать. Рекомендую!
Екатерина Стратан
🔥классный зал
ТЕ
Таня Ерофеева
Отличный спортивный клуб. Если ищите профессионального тренера, очень рекомендую тренировки у Кирилла, профессионал своего дела. Тренировки на высшем уровне.
KD
KZ D
Здравствуйте, сколько стоит тренировки и какой график?
КШ
Кымбат Шакенова
Классный клуб! Сын ходит с удовольствием! Сын очень окреп и завёл новых друзей!
Tamara Golovach
Самый лучший зал! Тренер Адам мастер своего дела, обучит любого труса самообороне!