Фара
Ziко Mik
Все супер 😊 Отзывчивая и добрая , аккуратная. Постригла волосы идеально 🤩
MM
Makenski Make
Керемет жақсы екен маған ұнады рахмеет советую
Dosik Dosik
DU
Didar Ualiuly
Советую эту парикмахерскую! Тетя Дина мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Bucephal Aldik
Первый раз был в данном салоне — результат отличный! Стрижка вышла аккуратной и красивой. Рекомендую!
KM
Kurman Manap
Татешка просто супер,постригает быстро и качественно
Арман Рахматулин
Тетя Дина лучшая в Конаеве в своем деле! Хожу к ней уже не первый год, и каждый раз выхожу из салона с отличным настроением и идеальной причёской. Дина — настоящий профессионал: чувствует, что подойдёт именно тебе, аккуратна, внимательна и всегда работает с душой. Атмосфера у неё тёплая, домашняя, чувствуешь себя как в гостях у доброго человека. Спасибо за красоту и позитив! 🔥🔥🔥
Мадихан Айткулов
Спсибо вам тетя Дина !!
Жасын Жанибеков
Фара «Parikh Maker» шаштаразында шашымды жасаттым – шынымен керемет әсер алдым! ✂️ Шебер өз ісін жақсы біледі, әрбір қимылында кәсібилік пен ұқыптылық бар. Маған лайықты стиль таңдап беріп, күтім бойынша кеңестерін де айтты. Жұмыс сапасы өте жоғары, сервис те көңілімнен шықты. 💯
Nurtas Aslbekuly
Керемет !! Қоықпай баруларыңызды сұраймын
Айдын Бастаубаев
Керемет! Динага рахмет! 👍 супер!
Arsen Anuarbek
Дина тәтеге рахмет конаев бойынша күшті алады , осы жерден алуға рекомендация берем
Beka kuatbaev
Дина апайга рахмет обслуживания супер 😊👍
Alibek
Дина апайга рахмет жаксы алады
Алмас Жумабаев
Сегодня был в парикмахерской у тёти Дины – остался очень доволен✂️ Подстригла просто круто:аккуратно, стильно и именно так,как я хотел. Атмосфера приятная,видно что мастер с большим опытом и делает всё с душой. Обязательно приду ещё раз!
Алеш ⠀
Подстригли так, как хотел!
ma
moi akaunt2
сегодня подстриглась в этом салоне меня все устраивает очень комфортные сотрудники и стрижка получилось отличной!
Es
Ertugan samatuly
керемет алып берді Рахмет Динага
ma
m ars
дина тате стрижет очень классно прям в мыслях как это выглядело так и сделает и во время стрижки можно пообщаться с ней как с другом видно что знает своё дело
сабр
Дина тате стрижет классно и во время стрижки можно пообщаться как с другом очень комфортный человек и знает свое дело
SmaIlIk .
не знаю как стригут женские волосы, но для мужчин это самое то. уже который раз стригусь здесь всегда оправдывают ожидания.
Ixsssko Boing777
Очень хорошо стригут мастер Дина самый опытный мастер советую всем тут убирать волосы.
_ -
Попросил волны - сделали ролтон
ZZ
Z Z
Дина тате опытный мастер 👍🏻
Saka Sanatuly
Дина ханым адемы Алады екен маган катты унады рахмет сызге 🤍
ДР
Денис Радненок
Прекрасный сервис, Дина мастер своего дела, за приятной беседой время пролетело незаметно. Не успел опомниться, уже всё было готово и получилось прекрасно.
top1carryTerrorblade .
постригли плохо,мои требования не услышали
ББ
Булат Балашанов
Отличное место, быстро качественно постригли
ПК
Пётр Куцев
Отличная парикмахерская Делают все на высшем уровне
адлет н
Очень отличное место даже когда оно закрылась Дина Татешка откырла двери и подстригла
Рауан Нурберген
Рахмет, очень круто стрегут, мы поздно пришли, нас приняли хорошо, мастеру Дина спасибо большое
Арыстанбек Байжуманов
хорошо постриг ли,спасибо Дина мастеру
Александр Калачев
Дина, мастер жёсткий, но аккуратный. Всё чётко, без лишних слов. Ваша голова — в надёжных руках. Рекомендую! :)
АЖ
Арнур Жуманур
Супер 👍🏼 Мастер Дина
Nurdaulet Nurgali
Керемет күшті алды Дина рахмет супер
Ап
Керемет алып берды
. .
Шаш алудын мастеры осында Дина
Нурсултан Исан
Мне понравился!! Особенно мастеру Дина спасибо))))
Andrey Dron
Хожу уже лет 5, если не больше, всё устраивает, всегда воплощают в реальность задуманное. Главное, правильно говорить о желаниях и усё будет.
Aidos Kasymbek
Очень классно
📌 haz1ev
четко подстригли
Елена Kosmos
Мастер Дина один самых скоростных экспертов в стрижке. Мои дети приучены стрижке без истерик.
Мади Братан
Супер стригут советую всем
S
Sabrina
Все ужасно, мастера грубые. Работа неприемлемая, ужас!!!
Аян Асанов
Пацаны не ходите да сюда,постригли по книжке из ссср.Лучше на лысо чем тут стричься
АҒ
Акниет Ғабит