Abdula Doner
Быстрое питание
A_N_G_E_L _
Просто великолепное приготовление. Очень сочный, мягкий, даже тает во рту. Советую всем любителям донера.
SG
Susanna G
Очень вкусный донер, всем советую
МД
Милана Данабекова
Очень вкусное место,все шикарно
ТА
Тахмина Абрамян
Все очень понравилось, с Алматы приезжаем ради него
Weu Weu
бомба🫶🏻 очень вкусный донер! доставка быстрая 🚀 по городу заказываем только у них, не сравнится с другими
коварство
самый вкусный и сочный донер в капчагае, всем советую
Valery
все вкусно сочно советую
Janym ✨
Очень вкусный донер 😍 Пробуйте не пожалеете
Abdarrahim Baykanov
Донер бомба честно говоря Я чуть пальцы свои не схавал Такой перчик дали уаййааааа ара приходика сюда не пожалеешь
🖤 .
самые лучшие донеры в Капчике,были вчера с подругой,мне очень понравилось,сочно и очень вкусно прям хочется теперь кушать и кушать только этот донер😍😍😍
Timur Ahmedov
Супер место чтобы с друзьями похавать шавуху
alizlsf
Самый вкусный и сочный донер у них
AП
Alex Пряник
Абдула Донер, это - праздник вкуса, Кто хочет поспорить, не знает всех плюсов. Донер в лаваше, в батоне, нарезка, Лучшей готовки, нет в Капчике места. И в холод, и в зной, и в жару и в пургу, За донером вкусным с айраном иду, А донер в батоне, скажу Вам друзья, Такой вкуснатищи, не отведать нельзя. И, что в заключёньи ребята сказать. Abdula Doner - оценка 5
Rus 😎
Лучший донер в городе
Ольга Зарецкая
Самые вкусные донеры во всём городе🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
poleznyi bes
отличные донеры в батоне просто бомба, джиги так держать ✊
Абка Ш
Вкусно очень, ещё и люди добрые
ПШ
Павел Шатский
Донер в Ботоне .ПУШКА! Очень вкусный и сочный.
Eben Grat
Отличные донеры
Санечка
все круто мяса не жалеют
Бибигуль Есходжаева
Донер Қазақстан с қазы можно б отдельно, вкусно 👌
Асхат Данияров
Донер совсем сухой
Абенова Анели
Телефон не берут
Айгуль Кидиралиева
Донеры шауырма очень вкусные мне нравятся
Лотос Жизнь
Были как та произошла недоразумение, так и не решили
Yeldos Ukibayev
Донер вкусный но маловат и необычный вкус соуса, было вкусно🫰рахмет апашкам👍
Диана Ивановна
Солёный и сухой
Moskofidi 🤍
Супер вкусный донер, ела такой впервые, ради этого донера езжу с Алматы жетысуйского района в конаев! Очень вкусные донеры, пожалуйста откройтесь в городе🥹
K ~
Самый лучший донер который ела, не понимаю тех кто пишет гневные комментарии ведь у них действительно все вкусное и свежее, повара молодцы, всегда стараются быстро и вкусно сделать и отдать, в общем без приувеличений 5 звезд!!!!!
Christina L
Без преувеличений — самый вкусный донер в городе! Всё всегда свежее, мясо сочное, лаваш хрустящий, а соус — просто космос 🔥 Отдельный респект дяде Абдулу — он настоящий мастер своего дела! Делает с душой, быстро и всегда с улыбкой. Если хотите по-настоящему вкусный донер — только сюда. Спасибо, дядя Абдул! 🙌
Дилан Мамедова
Спасибо вам большое!донер как всегда вкусный и свежий! Будем заказывать ещё
ИА
Инабат Аманжолов
Тема донеры есжи
Aidos Taishybaev
Не берите у них Донер. Заказали в больницу два донера. Привезли испорченный Донер с протухшими ингредиентами. Испортили ужин. Звоню и объясняю что Донер протух. Даже не слушают и утверждают что это не их Донер Не умеют признавать свои ошибки. Дело было даже не в возврате средств достаточно было бы простого простите не повторится в следующий раз а в ответ одно хамство и угрозы Короче одним словом не берите Донер берегите свое здоровье.
Sabina aaaa__
2жыл болды постоянно осы жерден донер алып жеушедік прям дәмді болатын бірақ бүгіңгі доставкаға алған донер прям ужасно өзіміз ауырып больницада жатқан сон хотели именно донер покушать но ашып кеткен 1ассорти и 1кур заказали теперь у нас понос 🤦♀️ фотода жанында манты тур просто баска пакет болмады тастайтын) Өтірік ақша қайтару үшің деп ойламаныздар 4100тг күнім қарап қалған жоқ) возвратта керек емес 4100тг ге денсаулық сатып алмайсын әркімнің ұяты білсің)
Az Azeka
Очень вкусно просто мухи очень много так как они будут на еду какать я не отрицаю сделайте что нибудь избавьтесь от мух
MJ
Moum Jjj
Раньше было вкусно сейчас вообще не вкусно.Мясо будто бы пожевали даже не фарш, экономят как могут раньше хорошие большие куски были, а сейчас не только мясо но и овощи измельчают ради экономии или что?Много мух летает на полу их куча
Christina 👏
Очень вкусные донеры все таки. Из всех что ела они мои фавориты. Надеюсь появится ещё и точка в Алматы 😍
EN
Erasyl Nurbolatuly
Самый худший донер который я ел,хуже некуда
Бибі-Айым Дәрменова
Вкусно просто супер
Lki а
очень приятно и вкусно
КШ
Карина Шампиева
Просто самый лучший донер, который когда-либо пробовали! Приезжаем за ним из Алматы😋
Арайлым Назарханова
Очень вкусно 🤩
UD
Ulmeken Duisebek
Донер отличный
aibek .
Очень вкусно, с долгой поездки самое то👍🏻
J
Joni
прост кайф донер уау 😍😍😍
AB
Alexey Bro
Всем доброго времени! Были 07.02.25г. Прождали более 10 минут так и не приняли заказ. Полная антисанитария! Лучше самсу поесть на юбилейке.
MX
Maks XL
Ни где не найдёте самый лучший донер только тут
Аль-Джафар Муслим
Самый четкий донер в Алматинской Области! Лучше Донера не ел. На столе имеется Соус Кетчуп перчики, ограничений нет! Коменты кто пишет антисанитария, идите в риксосе хавайте тогда! На мой взгляд все от души делают!
Dexter Morgan
Вкусно за 1800 тенге (столько стоит ассорти с сыром) ты наедаешься удобные места работнике хорошие
𝓓𝓲𝓵𝓷𝓾𝓻𝓪 𝓢𝓪𝓲𝓭𝔃𝓱𝓪𝓷𝓸𝓿𝓷𝓪
Всегда покупаем у них, самые вкусные Донер в только у них