Березка
Магазин разливного пива
3.9
3.9
Lucky 13 Lucky 13
Ну что сказать? Хотелось бы хорошее но нет. Ассортимента нет. Пиво ужас кислое и старое. Персонал не приветливый! Не рекомендую !
Utenov Y.D
Очень хороший магазин Все понравилось в плоть до доставки Обслуживание на высшем уровне Продавец Екатерина обслужила на высшем уровне все понравилось
Максим Брюханов
Заказываем рыбу здесь, отличный вкусный сомик
Mariya Li
Отличный квас, чистый магазин, приятный сервис
lizkok 😝
все плохое и не вкусное
Victor Umrikhin
Отличный сервис, быстро обслуживают , хорошее пиво советую
ЕН
Ерлан Нурумгали
Все замечательно, пиво и закуски свежие всегда, и продовцы вежливые, КЛАСС!!!
s.
skibob .
пиво килсит, персонал хамит проявляет не уважение к старшим,работают не совершено летние
к
кайрат
пиво не вкусное , персонал хамит, не убрано постоянно пиво кислит не вкусное
Анна Титова
Мы лучшие!Пивасик всегда свежий. Приходите к нам,будем рады)
QS
QLS Seva
Сотрудники добрые,выбор хороший
Серый ...
Отличная пивнушка — вкусное пиво, дружелюбный персонал. Пусть и без мест для посиделок, зато всегда с удовольствием беру на вынос. Атмосфера своя, душевная.
Саня Найк
Квас очень вкусный, пиво вообще бомба
ЕЛ
Екатерина Лавренц
Отличное место. Цены приемлемые. Ассортимент большой. Всегда свежее и вкусное пиво.
Катя _
Хороший ассортимент,все очень вкусно
KK
Ksksjzj Kxkx
Все супер, сервис на вышем уровне. Рыба отличная, вкусная, всегда свежая . Пиво огонь 👍🏻
Лерочка 🤷♀️
Вкусная рыба! Брали с подругой, очень понравилась!
Б
Бага
Ужасное пиво
Алимка 🦖
Пиво не вкусное , кислое , ассортимента вообще нету
1.0pasnosti.1 .
ужасное пиво , друзьям и мне не понравилось , не свежее кислит , сколько раз не брали одно и тоже 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ната Sokolova
Видимо Вы сломались или переехали... Слышали что сменили адрес. Решили попробовать ваше пиво. Ужас.... Ужас... Искали долго то самое,нашли и знаете где? Магазин Ната. Все те же веселые ребята. Все то же шикарное пиво и закуски...
Виолетта Титаренко
Работают на доставку, быстро отвечают , большой выбор
Devl Wandering
Лучшее пиво в Конаеве, продавцы вообще выше всех похвал. Заходите, не пожалеете👍👍👍
GOOD LIFE
Отличное пиво Вежливое обслуживание Отличные продавцы