Gladiator Gym
ИП Gladiator Gym
ли
все норм,после 17:00 людей много
Светлана Рузницова
Все попа качать, а Николай смотреть😏😏😏😍😏😍😍😍
3 ноября 2025, официальный ответ
И помогать!!!💪🏻😀
Daniyar
Хороший зал, прям кайф заниматься,Алимхан Арманұлы иди качай попу,а так все имба зал кайф все дружелюбные что-то сделаешь неправильно помогут
14 мая 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв😀👍🏻
Al
Хороший зал, удобно,практично попа качать удобна. Айтмукан Данияр иди качай попу
14 мая 2025, официальный ответ
🤣👍🏻
Оля Ванеева
попа качать
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку 😃
Zaikon X
Никогда не ходила в тренажерный зал и не занималась .Решила посетить. После первого занятия с тренером поняла, что попала к хорошему тренеру и была очень рада этому. С удовольствием хожу в зал, очень нравятся условия и уютная обстановка.
30 марта 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось! Плодотворных вам тренировок ✊🏼
Ерасыл Кайыргазы
Обновленная раздевалка вообще класс🤩
13 января 2025, официальный ответ
Рахмет Ерасыл! Стараемся для вас!
Мария Делеу
Это определенно лучший зал в Капчагае! Очень благодарна друзьям, которые меня когда то сюда привели! :) Зал очень просторный и есть большая система вытяжки на всю территорию, которая постоянно работает и даёт дышать когда занимаешься. Всегда очень чисто, видно, что персонал тщательно следит за соблюдением порядка в зале, включая ношение сменной обуви. Также хочу сказать огромное спасибо тренерскому составу и персоналу, ребята просто умнички, всегда помогут и подскажут! Тренера профи своего дела! Лично повезло познакомиться с хозяином зала Ромой и хозяйкой Мадиной, которые всегда думают о всех удобствах и хорошем настроении посетителей! Там постоянно всё улучшается на глазах (новые тренажёры, появляются разные элементы декора, недавно сделали свой сайт и приложение, все ради удобства посетителей!), хотя казалось бы куда ещё лучше ;). Этот зал просто счастье для всех хотя бы чуточку спортсменов ;), спасибо вам за всё! Я далеко уезжаю и мне очень грустно расставаться с этим тренажёрным залом, но я обязательно ещё вернусь когда нибудь позаниматься к вам ❤️ Желаю вам только процветания и больших успехов. Вы лучшие, ребята! 🥺❤️❤️❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Маша! Очень приятно читать такой отзыв!!! Ждем возвращения 🤗
Жалгас Токтасын
Самый лучший тренажерный зал в Конаеве
1 ноября 2024, официальный ответ
Жалгас спасибо большое за положительный отзыв! Надеемся что тренировки в нашем зале и дальше будут Вам приносить только пользу и положительные эмоции!
🤵🏻♂️ gamzatuly
отличный зал, персонал лучший👍👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ES
Esbol Sabdenov
Чисто, уютно, комфортно!! Минус раздевалка тесновато!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Есбол, спасибо за отзыв! К сожалению раздевалку увеличить невозможно.
S
Surprizze
Отличный тренажёрный зал! Низкие цены, всегда чисто, а атмосфера просто супер. Персонал дружелюбный, а тренажёры удобные. Рекомендую всем!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам нравится!!!
Аяулым Алиева
Самый лучший тренажерный зал в городе! Всегда играет мотивирующая музыка, телевизоры. Бежишь на дорожке и смотришь спортивный ролик, очень удобно) Также не могу не отметить шикарные тренажёры, а ещё чистоту и вежливость персонала. Всё на высоте, вы молодцы!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Аяулым, очень рады что вас все устраивает! Продуктивных Вам тренировок
Мухамет Сембаев
Очень очень очень очень очень очень очень хороший кассир уважаем братана вообще зал пти😂с птиии😂!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мухамет! 😀 вы тоже супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Жази ྀིྀི
мой второй дом❤️🩹
21 июля 2024, официальный ответ
Добро пожаловать в нашу большую семью ❤️
B M
Всё что нужно для занятий есть. Зал проветривается. Чисто всегда. Тренажёры только при мне четыре раза обновлялись. Были завезены новые тренажеры. Всё исправно работает. Хороший выбор гантелей. Небольшой спорт бар. Где можно перекусить батончиком, попить водички или выпить коктейль.(Протеин, сыворотка и тд) Персонал и хозяева очень хорошие люди. Видно и чувствуется, что им не всё равно. Бывает правда, придет *одна какая нибудь вонючка* которая экономит на дезодоранте и портит воздух😅 Всем здоровья! Персоналу и хозяевам зала удачи и процветания! Спасибо!🖤🤝✊
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за адекватный отзыв! Мы рады что вас все устраивает ✌🏻👍🏻
Banan AAAAAAAA
Хорошее обслуживание, быстрая работа
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!
DG
Dmitriy Grigiryev
Лучшее место на свете. Кто не ходит, тот чушпан.
15 июня 2024, официальный ответ
Оййй .... Рахмет Диман!
Ильяс Жукенов
Четкий зал все понравилось.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ильяс. Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем зале. Рады что Вас все устраивает и на…
Нури Яшкина
Лучшая тренажерка в капчике, атмосфера всегда приятная, персонал вежливый✨ буду ходить дальше и вам советую💕
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Все для вашего комфорта!
ВР
Валентин Радионов
Удобное расположение - не в пердях; тренажеров много, даже в час пик на всех хватает. Есть кардио зона и зона для свободных весов. Тренажеры в хорошем состоянии. Персонал - просто лучший. Помогут, подскажут, поддержат.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады что вас все устраивает!!!
Таня Косуля
Зал удовлетворяет абсолютно всем потребностям для занятий фитнесом - достойный выбор профессиональных тренажеров, состав тренеров. Занимаюсь с тренером Александром. Настоящий профессионал своего дела. О состоянии зала - зал всегда убран, свежо, нет неприятного запаха, душевая кабинка и туалетная комната всегда убраны, тоже самое и про сами раздевалки. В зале есть фитнес-бар с разнообразным количеством напитков, а так же хороший выбор спортивного питания - гейнеры, витамины и многое другое. Рекомендую данный зал и ставлю ему оценку 10/10
28 марта 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв! Стараемся для вас!
Saida Yeti
отличный зал! будут результаты даже если ты ленивая попка! тренер Александр вообще one love все подробно объясняет и шарит в своей теме 🔥🔥🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Саида! Полностью согласны насчет Александра! Продуктивных вам тренировок!
n0
nightzore 01
Лучший зал в этом городе
Саша Иванов
Объективно, лучшие тренажёры в городе есть все для прогресса и грамотных тренировок , занимаюсь тут уже очень давно. Каждый год что-то меняется, и это реально круто ❤️
Спасибо Александр!
N.
Nina .
Отличный спортзал, очень понравилось обслуживание и атмосфера в зале
nn ks
5, Крутой зал
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Аня Суханова
Все супер, отличный зал для тренировок! Для кардио есть кроме беговых дорожек два рабочих эллипса (один из которых даже пульс может померить) и велотренажеры. Силовые тренажеры в наличии и удобно регулируются. Персонал вежливый, никто не навязывается, но если спросить все подскажут. Спасибо за такой ответственный подход к клиентам и идеальное соотношение цена-качество 👍
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв Анна! Очень рады что вас все устроило!
Лучший зал
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!
RK
Roman Kassenov
Самый просторный зал в Капчагае. Кардио зона, зона свободных весов, кроссфит зона, тренажеры на все группы мышц!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Amina Azhanova
Зал большой, много тренажеров 👍🏼
АХ
Арианна Хохлова
очень хороший зал, хорошие тренажеры, хожу вместе с мужем, нам очень нравится
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Арианна! Стараемся для Вас!
Алматы Qazaqstan
Сервис хороший, цены приемлемые. Всем советую
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое Уважаемый клиент!!! Рады что вас устраивает наш зал!!! 💪
Bs
Bakugo sd
Отличный зал
Анастасия Белецкая
В зале рабочая атмосфера, есть все необходимое для хорошей тренировки. Приветливый персонал и доброжелательные посетители.
Абдуллах Гуреев
Отличный зал. 💪🏻🔥 МасшАллах
9 мая 2022, официальный ответ
Рахмет. Стараемся для Вас!!!
ЕТ
Елена Титова
Самый лучший зал в городе)
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!
Николай Гончаренко
Отличный зал . Чисто . Приятный персонал . Отличные тренера .
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо!!!
Арайлым Куандык
Отличный тренажёрный зал, цены приятно удивляют!!👍🏻
РК
Роман Касенов
Лучший зал в Капчагае. Цены приятно удивляют. Свободно.
MN
Madina Nurgalieva
Зал 5+ Тренажеры 5+ Стаф 5+ Цены 5++++ Лучший зал в капчагае!
РК
Роман Касенов
Заур Мамедов
Хороший зал,отличные тренера,приемлимые цены!