Asiasystem
Қазақша жауап бермейді.
Aт
Asiasystem, торговая компания
26 ноября 2025, официальный ответ
Біздің қызметкерлердің 90 пайызы қазақша сөйлейді.
Sung Jin-Woo
Спасибо что помогли с выбором котла.Консультант весьма вежлива и грамотна.Показали качества и преимущества понятным языком.Товаром остался доволен.Придем немного позже ещё раз.
Н!
Нигара !
Очень рада что пришла за покупкой именно в этот магазин.Мы с мужем остались довольны,приобрели именно то что искали и не могли найти.В магазине широкий ассортимент.
Obayze Bimo
Отличный магазин с приемлемыми ценами.Продавцы отзывчивые.Рекомендую!
Елдар Ермухаметулы
бәрі жақсы, магазин ұнады!👍
ВЧ
Виталий Чубаров
Хороший магазин, получил грамотную консультацию на счет газового котла, еще и доставили бесплатно
Алма - Ата
Грамотный консультант, что по телефону, что в живую. Быстро оформили документы, выдали товар. Знают свою работу
G S
Отличный сервис, вежливый продавец, помогла выбрать нужный котел, рекомендую данный магазин.
Kuanysh Arkabayev
Через каспий купил газ.котел, и после оформления сразу позвонили и все уточнили, обслуживание понравилось, после предложили докупить комплектующих, я отказался, но посмотрев другие магазины вернулся в этот же магазин, так как тут не особо дорого и обслуживание на высшем уровне. Спасибо за помощь)
Aт
Asiasystem, торговая компания
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады стараться.
Gulnara Syzdykova
Очень грамотная и полезная консультация при покупке газового котла, и необходимого сопутствующего товара. Рекомендую. В добавок , бесплатно доставили домой .