Олжа
ЗШ
Зарина Шахамова
Очень грязная обслуживание 0 официанты не хочет работать что за место такое
Анастасия Воробьева
Пришли, только время потратили. Цены высокие, официанты не хотят работать. Неприятно. Говорят раньше было крутое место, примите меры, для себя же самих.
Ренат Яруллин
Испортились. Офики в телефонах, обслуживания 0
ИИ
Ибрагим Ибрагим
Изначально было вкусно ! Щас уже не то и лагманы не те что были !!
Гулмира Айназарова
Периодически захожу в столовую Олжа покушать. Нравится их кухня, очень вкусно готовят. И цены приемлемые)
True Name
Очень понравилось это кафе! Меню вкусное, блюда приготовлены с душой всё, что пробовал, было просто замечательно. Отдельно порадовали цены совсем не дорого, особенно учитывая качество еды. Обязательно приду сюда ещё раз и порекомендую друзьям!
Aruna Rahman
Не работает воскресенье
Алина С
Раньше заказывали была вкусно. Так вчера решили покушать у них, заказали бризоль и бефстроганов с доставкой к сожалению в обеих посудах обнаружили волосы одна седая другая черная🤢🤮 не стали сразу жаловаться,просто не стали кушать,оставили, сегодня заказываем манты с говядиной ещё попросили чтоб бараниной не было, сказали да,нам отправили с бараниной жир с запахом тем простоявшая порция🤦♀️ хотели выяснить получили в свою сторону столько слов🤦♀️ сделали виноватыми нас, очень разочарованы сервисом.
Очень вкусно👍🏻 😍
Аягоз Рыскулова
Понравилась кухня, вкусно, не дорого, чтоб пообедать с семьёй и детьми самое то
ES
Elenora Shnibaeva
Өте керемет,😍тамақтары дәмді.Отбасымызда бәріне тамақтары унады.іші таза .
СЖ
Сауле Жантобетова
Мы на днях были у них Очень вкусно готовят,нам с семьёй понравилось.Сейчас там повора поменялись и другие арендаторы.Стало очень чисто и уютно.
Айгерим Карасаева
Нашей семье всё понравилось. Очень 😋 вкусно. Особенно понравился "Куырдак"
ДЕ
Даниял Еркин
Очень вкусно, и сытно новый повар ваще шикарно готовит🔥🔥🔥
SZ
Sandu Zakirova
Очень вкусно и чистенькo стало.Новый повар очень вкусно готовит 🔥
ШН
Шолпан Нусупбекова
Вкусно и дёшево сегодня были у них, ещё так тепло встретили
Qwerty Qwerty
Сегодня пообедали еда и сервис на высшем уровне. Рекомендую
Дина Р
Заказали несколько блюд, прислали с сырым мясом, позвонили в столовую, сказали что вернут деньги за одно блюдо 🤦🏼♀️ Мы согласились и так они деньги не прислали! Бог им судья! Но, я никому не рекомендую обращаться в эту забегаловку, вероятность сырых продуктов 100%
Юлия Волкова
Пробовали разные блюда, все понравилось, очень вкусно.
Конорбек МакГрегорхан
Пока дождешься заказ с ума сойдешь. ооочень долго и медленно....
A.
Akmaral .
іші шаң кір
Qwerty Mein
Зашли с мамой покушать , заказали бестроганоф и цомян. Принесли какой то не понятный цомян, который б л как будто кетчупом залитый с не особо приятным привкусом, а бестроганоф это полный пз687ц , мясо который был разрезан пластами, а не полосками , и грибов не было. Навалили еды в тарелках как свиньям в откорм , единсвенное что было вкусным это чизкейк , который они сами покупали и продовали с магазина
Айгерим Н.
Мы туристы приехали отдохнуть на Капчагай. Позвонили заказать еду с доставкой. Трубку не брали несколько раз. Позвонили на второй номер там говорят звоните на первый номер и кидают трубку не дослушав. В итоге заказали в другом кафе где нормальное отношение к людям.
Евгений Спирин
Еда вкусная, манты отличные, есть доставка.
ШС
Шухрат Садыков
Было очень вкусно,к стати окрошка оболденная
Ернур Кадырбеков
Еда ужасная, обслуживание тоже плохая.
Anelya Sagimbekova
Тамак нашар иши таза емес ишинде шыбын жур
Любовь Гаврилова
Очень вкусно, не самые дешёвые цены, но оно того стоило! Кушала жареную печень 8/10))
Дина Калиева
Сегодня приобрела на вынос 2 порции куриных и говяжьих котлет с рисом, скажу, что это ооооооочень вкусно, это вкуснее, чем в Алматы я обедаю, прям супер, рекомендую!!!