Asyly_dent
Стоматологический центр
Опыт специалистов – 20 лет. Новейшее оборудование и бережный подход!
Лицензия №18022684 от 20.12.2018 выдано :Управление здравоохранения Алматинской области
Вакансии
20 октября 2025, официальный ответ
Kausar, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
AF
Almas FM
Очень понравилось, делают не больно, очень вежливый врач, советую ходить сюда,цена достойна,Аскар вам спасибо очень понравилось, теперь будем ходить только сюда!!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Almas, огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 💛
Мадина Канатбекова
Моя искренняя благодарность стоматологу Аскару! Он настоящий профессионал своего дела, внимательный и добрый человек. Все мои зубы вылечил тщательно и качественно. Желаю успехов в работе и удачи во всем ! Стоматолог дәрігер Аскарға айтар алғысым шексіз! Өз ісінің нағыз маманы, кішіпейіл әрі өте жақсы адам. Барлық тістерімді асықпай, үлкен жауапкершілікпен сапалы емдеп берді. Істеріңізге тек қана сәттілік тілеймін!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ME
Madina Egemberdi
Өте жақсы жасады тісімді алғысымды білдіремін Асқар деген жігітке
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🙏🏼
Куаныш Ахшаев
Өте керемет клиника, врач стоматолог Аскарга рахмет өз ісінін маманы
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Адил Амангелдиев
Жақсы клиника советую👍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Адил, за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
N
Nazka
Спасибо большое врачу стоматологу Аскару, отлично справился со своей работой! Вообще безболезненно вылечил зуб👍🙂🙌
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazka! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
GA
Gulmira Alibek
Асхат дәрігерге үлкен алғыс айтамын, қолы жеңіл керемет👍Қызмет көрсету сапасы өте жақсы, басында қатты қорқып келгенмін, ешқандай ауруды сезбедім, көп рахмет🙏🏻😍
4 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сіздей жанмен жумыс жасағанымызға өте қуаныштымыз, сізге де алғысымыз көп 🫰🏻
Айбиби Мастер маникюра
Безответственные люди здесь работают 🤦♀️ Полный антисанитария ужас 🙄
MN
Madina Nursagat
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
ЕА
Ермек Арапбайулы
Баратын стоматология емес , сагат 15:00 жазылган едим баска адамды кабылдап отыр. Уакыттарынды багаламасандар барабериндер . Кутип боска уакытымды откизип кайттым.
ЖС
Жанар С.
Выражаю благодарность стоматологу Ертуғану, вылечил 2 глубоких кариеса ребенку 8 лет, ребенок ни разу не плакал, не боялся, не стрессовал. Безболезненно, грамотно, профессионально. Желаю успехов и процветания! 👍🏻👏🏻
ЖБ
Жулдыз Баймаханова
Ертуған өз ісінің маманы👍 Қолы жеңіл және мұқият и тез тез хабарласып жағдайынды уакытылы сұрап тұрады пациентке жауапкершілікпен қарайды🫠 Жұмыстарынызға береке берсін 🫶🫶🫶
Жанерке Диханова
Ребята работают быстро и качественно
RB
Raikhan Bainazarova
Шерхан врачқа алғысым шексіз!Өте сыпайы,тістерімді ауыртпай,емдеп жұлып берді.Бағалары да төмен.Еңбегіңіз жана берсін!
Балжан Қанат
Олжас деген стоматологка көп рахмет! Ақыл тісімді ештеңе сездірмей жұлып берді. Өз ісінің маманы екен! 👍👍👍
ЛВ
Лаура Василиева
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность стомотологу Амаңқос Олжасу поликлиники и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм. ❤️ ( Олжас ағай тема 🥹❤️ )
M6KSIM
Бәрі өз ісінің шебері. Жұмыстың сапасы жоғары. Олжас стоматологтың музыкалық вкусы керемет. Әдемі тістер үшін рақмет!
Assel Shampikova
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Аманқос Олжасу за качество лечения моих зубов и очень внимательный подход. Грамотный и очень душевный врач)))). Спасибо за такие красивые зубки))). Всем советую и рекомендую!
Sherkhan Sherkhan
Қалайсыздар Шерхан Қуанышбекұлына рахмет білікті ортопед всем советую !!
ДА
Данира Айнабекова
Салеметсиздерме! Шерхан жане Бексултан деген даригерлерге рахмет айткым келеди!Білікті мамандар.тисимнин киындыгына карамастан жаксылап жасап,емдеп берди.багасы да оте тиімди.
КА
Кундеш Аяулым
Хочу выразить благодарность врачу Аслану!!! Молодой, жизнелюбивый, дружелюбный, ответственный Доктор! Грамотно, высокопрофессионально выстраивает работу с пациентом. Очень рада что попала лечению к вам👍🏻
ДИ
Дмитрий Исмайлов
Не советую никому. Аргументы: приехали сказали будем лечить зуб взяли 15тыс обезболили. Потом 10дней попасть не могли потому что компрессор не работал. Потом все таки договорились приехали а оказывается там хирург и он не вкурсе, тот парень который обслуживал первый раз нет опыта. Теперь вырвали зуб и еще 10 тыс взяли. Ну как минимум это как развод, типо лечить и постепено деньги ввтащить. Но ребята стоматологи читайте. Мы написали обращение в департамент по защите прав потребителей, теперь вы будете возмещать все так как предоставляете услугу. Второй момент мы постараемся максимально вас проверить и оштрафовать как юрлицая если вы еще являетесь юрлицами, если нет то вообще будет проблема. Удачи всем кто прочитает
Kastek Baitimbet
Отличная клиника, отдельный благодарность доктору Жоламану, лечит без боли, и по разумным ценам.
КМБ КМБ
Очень дорого для нашего района, поставить пломбу 30000 это очень дорого, ещё сделали не правильно. Пришлось идти другому стоматологу и за 12000 всё сделали правильно.
nn
noname noname
отдельное спасибо Жоламану, хороший врач, респект
Chingiz Tleubaev
Само место и то как там обращаются к пациентом … такого никогда не встречал. И отдельное спасибо лечащему врачу Жоламан , спасибо за мои здоровые зубки. Всё прошло безболезненно и качественно. Отбеливание и лечение зуба просто космос. Эстетика стала еще лучше. Теперь могу быть точно уверен что зубы будут здоровы. Буду советовать своему кругу чтоб в случае чего ходили к вам!
NK
Nazek Kusainova
Неделю назад срочно нужен был визит к стоматологу 🥺искала по близости нашла по 2 гису вроде и отзывы хорошие.Решила сходить и в правду замечательный доктор 👍🏻 однозначно рекомендую ! Чисто уютно 🤗
КТ
Кира Тибер
Спасибо большое стомотологу Жоламану, очень хорошее обслуживание и бережное отношение! Качественная работа!
БК
Бексултан Кожа
Был на приёме у Жоламана и Аяна. Всем более чем доволен,чисто,гигиенично,все на уровне. Большое спасибо за выполненную работу. Впредь обращаться буду только к вам!😊
ПА
Павел Александров
Доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить за отличную работу доктора Жоламана! Очень аккуратно и бережно относится к своим пациентам. Желаю Вам процветания в этой сфере. Однозначно рекомендую!)
TB
Temirlan Baymukanov
Я заметил клинику, и решил заглянуть. Получил массу позитива, и получил массу информации. Сделал в ту же день чистку, сделали ассистенты, получил полную информацию о состоянии зубов, дальше лечением моих зубов начал Жоламан! Все по полкам разложил, и цены очень крутые и доступные. Отмечу, что зубы которые якобы на удаление он спас, оказывается это возможно. В других клиниках тоже был, говорили одно "удаление". Теперь всегда буду приходить к Жоламану. Всем советую.
Айгерим Кожахметова
Оте жаксы клиника маган унады.Обслуживание мен Услугалары унады,багаларыда колайлы.Жаксы пародонтолог врачтар бар,результататары да бар Жане плазма да бар екен.Врачка коп коп Рахмет Жоламан Нурмуханулыга.Осы клиниками барлыгынызга Кернес берём!!!
ТК
Толкын Касекеева
Была несколько дней назад, было чисто и уютно в клинике, объяснили как правильно чистить зубы, пролечила несколько зубов, мне очень понравилась художественная реставрация. Потом удалила восьмерку, было безболезненно и быстро. Жоламан Нурмуханулы, спасибо вам. Советую вам его, молодой специалист, и работает по новому методу лечение зубов.
Аян Бакбергенов
Отличная клиника, огромное спасибо лечащему врачу Жоламан Нурмуханулы. Качество отменное, цены ниже чем в Айнабулаке например. Работают не за деньги, а за здоровье. Консультируют и и подходят индивидуальный подход к лечению.
Соня Княжевич
Здравствуйте, стоматология шикарная, персонал приятный, всем советую!
EA
Erasyl Abzalbek
Лечил сложный кариес в данной клинике, очень понравился профессионализм Нурмуханулы Жоламан. Очень аккуратно делает свою работу
МЖ
Макпал Женисова
Жаламан Нурмуханулы очень харизматичный😍 цены очень доступные, при этом лечение не хуже чем в крутой клинике в городе Спасибо за лечение 😃😄😄😄
Black Black
Большое спасибо стоматологу Жоламану. Быстро и безболезненно удалил восьмой зуб.
КА
К А
Стоматолог очень хороший,лечил кариес, делал чистку всё прошло очень хорошо без боли после лечения не было дискомфорта очень качественно всё сделал спасибо врачу Нурмуханулы Жоламану профессионал своего дела ,всем советую
Дидар Мирзахметов
Спасибо большое Нурмуханулы Жоламану без боли и быстро удалил Мудрый зуб который был поднаклоном и упёрт в 7 мой зуб
А А
Хорошая стоматология всем советую Нурмуханулы Жоламан хороший врач всё на высшем уровне 😉
Бауыржан Төлегенов
Таза құрылғылар Жақсы дәрігерлер Қол жетімді бағалар
Арайлым Сарбаева
Долго выбирали себе хорошую стоматологию и доктора, по советам знакомых обратились сюда. Обстановка, атмосфера, персонал, лечение и цены - всё очень нравится. Нравится подход к лечению.
Акжан Жумагалиев
Классная клиника, безболезненно, приемлимые цены, качество на высшем уровне!) Всем рекомендую