Paradise
4.4
4.4
ГБ
Галия Биеке
Очень вкусный хлеб как домашний ! Персонал приветливый заботливый ) Шашлык мягкий нежный вкусный мне утка больше всего понравилась 😍 Еще с улицы почувствовала запах и зашли по кушать не ошиблись 🥰 Отдельное спасибо официанту надеюсь ей дадут премию она заслуживает ! Работает на все 100%
Айшагул Нышанбаева
Кеш жарык қала тұрғындары и қонақтары!осы кафеның тамактары өте дамды болды,екі кафе унамай кележатканбыз,осы маңдағы карнымыз ашып коп заказ бердыкпа десем дурыс берген екенбыз өте өте дамды!!🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍сервис на вышем уровне даяршы қыз сыпайы жылдам, чек уш адамга аз бағалар кымбат емес! Даяршы Бегім қызға рахмет!🌹🌹🌹🌹
d
dilya
Очень понравилось обслуживание! Спасибо Елене очень приятная, нас отлично обслуживала. И отдельное спасибо тёте Люде не дала мне выйти, пока я не вытерла руки салфеткой. Остались только приятные впечатления. Шашлык Кавказ и уточка с шампиньонами были превосходны, очень вкусно. Я приехала по делам с Алматы, и теперь когда я снова приеду в Конаев (Капчагай) я знаю где я буду вкусно кушать 🌷🌷🌷😘😘😘 отдельное спасибо поварам и руководству кафе Paradise за атмосферность и уют!
Мирас .
В еде муха, обслуживание ноль и ещё жутко долгое. Худшее место, где я был.
Дулат Акимжанов
Все было очень вкусно! Обслуживание на высоком урлвне, в частности Елена!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв будем рады Вас видеть еще🤗
Z Z
Все очень вкусно, уютно Обслуживание очень хорошое, спасибо официанту Али
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер 🤗 Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных Гостей
Айгуль Кырыкбаева
Спасиба заведению Парадайс хорошие облусижание и официанту Али...
Мадияр Арстанбаев
Оооочень вкусная еда! Поварам респект! Персонал вежливый
Aiganym Syrbaeva
Шашлыки вкусные, кухня не очень. Еда пересолена, картошка размякла вся, обслуживание 0/10
РТ
Руслан Темирбеков
Очень вкусно
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе постоянных Гостей 🤗
Marzhan Bagimbaeva
Шашлык не веусный
ZHANEKA BAIDAULETKYZY
Тағамдары өте дәмді😍
Аяулым Султанкызы
Попробуйте уху 😍 нереально вкусно , спасибо большое, и обслуживание хорошее 🫰🏼
Ерназ Кузембаев
Ооооочень долго обслуживали, еда оставляет желать лучшего, кроме салата жареные баклажаны.
Muhammedkaly Molya
Обслуживание долгое. Раньше было вкусно сейчас ужасно готовят!
СГ
Сариева Гульсум
Отличное место,шашлык очень вкусный,хинкали вообще огонь,Чисту и уютно,рекомендую 👍девушка по имени Гульжан отлично оказала сервис
Отдыхали с семьей на городском пляжу, голодные, злые, у местных узнали что вкусный шашлык в paradise, приехали, милое местечко, шашлык и в правду обалденный, хечины с брынзой вообще ♥️♥️♥️. При том что народу было много, обслуживали быстро и самое главное накормили быстро. Счет вышел смешной. В Алматы в столовой так не по ешь! В общем теперь мы знаем , где в Конаеве можно вкусно по есть ♥️♥️♥️♥️
Aiman Karibaeva
Огромное спасибо девушке БЕГЫМ,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ молодец очень приятнач ,аежливач ,ответственная,желаем ей успехав жизни карьерного роста ,Жаным не остонавливайся рости ,добивайся своих целей ,и спасибо вашему кафе Парадис, все вкусно, продолжайте в том же духе ,желаем вам побольше гостей в вашем зааедении!!!!
Xaleed Xalzade
Мы там похавали и ахххх очень вкусно 🎰
БК
Брат Квадрат
Очень вкусный шашл 🔥
Томирис Муратова
Отличное кафе! еда свежая и вкусная, обслуживание высшем уровне. 🔥
Частый гость
Saveliy Butyanov
Пиво и шашлыки это все, что мы хотели найти вечером в Конаеве. Очень вкусно и цены приятные!
Антон Бородихин
Отличное место вкусный шашлык А хачапури по Аджарский вообще бомба Очень рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
РК
Рифат Касимов
Кухня на слабом очень слабом уровне, заказали цомян 30% в лагмане КАБАЧКИ, со специями переборщили, стейк жёсткий и сухой про размеры вообще молчу. Оценка по факту.
Здесь очень хорошо и вкусно. Девушка по имени Бегим ай встретила нас с улыбкой 😊 обслуживание прекрасное. Шашлыки бомба. Спасибо ей большое 😊😊😊😊😊
Частый гость
Samir Gasanov
Отличное заведение очень вкусный шашлык и ароматный, кухня в целом на высоте все свежее порции щедрые , обслуживание вежливое , атмосфера уютная идеальное место чтобы провести время с друзьями или семьей
Аида Бектелеуова
Приехали после пляжа, долго ждали официанта, в итоге сказали что заказать можно только шашлык, кухня не принимает заказы🤦🏻♀️. Суббота время 18.00. Ушли
Zhan’s Kuzdeubaeeva
К сожалению, остался неприятный осадок после визита. Обслуживание было на низком уровне. Официанты будто бы немые , Ни «здравствуйте», ни «до свидания» — про сервис тут явно забыли.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим Вас подтвердить, что вы были клиентом кафе Paradise. Для этого выберите один из…
Aibar Saltanat
Отличный места
Магамед Намазов
были сегодня тут все на высшем уровне 🔥🔥🔥
6 посещений
kurokawa𓆩𓆪
хорошее кафе
Napoleon Bonopart
Предвзятое отношение к клиентам
SM
Sanke Medet
Очень вкусно, как в Алмате)). Шашлыки достойные.
БА
Бота Аглабаеаа
Бегим
Эльнара Нургельдинова
Шашлык и пицца очень вкусные ))) нам понравилось , в следующий раз приедем еще .
Laila Ilyassova
Очень вкусно, быстро и не так дорого. Мы были довольны
Сафия 🫶🏽
Шашлыки очень вкусные, сочные👏🏻👍
DM
Diana Maralkyzy
Вкусные шашлыки
Акжол Акимбай
Шашлыктары Оте дамди екен
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Акжол спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова.
Aisulu Sailybaeva
Были проездом в командировке, местные посоветовали. Шашлык за такую цену, нельзя назвать. Мелко нарезано, так и еще мало. Я поняла, что муж этой порцией не наесться и заказала еще 3 палки. Вторая партия более менее была похоже на шашлык. Итог, обслуживания не на клиента, а как получится. А деньги не малые оставили за 7 палочек 17500 тг
Aidana Alibek
В кафешке меню не соответствует тому что написано в тугисе просим исправить теперь по еде еда была не особа вкусной официантки очень старые и не подходят к людям вообще как будто им все равно просим нанять персонал немного по лучше
Mr.Serzh Иванов
Очень вкусно, всегда захожу когда бываю в городе.
Бекзод Бабаев
обслуживания ниже плинтуса, официантка не внимательная, относится халатно к своему работу
Т
Тунзала
Самые вкусные шашлыки в Конаеве всем советую::
5 посещений
НМ
Норма Мурлова
Самый лучший шашлык здесь!
КФ
К.Елена Фортуна
Ходим в этот ресторан не первый раз, пробовали много блюд, ни в одно не разочаровались. Всё очень вкусно. Шашлыки хоть в сэтах, хоть по штучно шикарный, сочный, мягкий. Хлеб, любая выпечка хлебная вкуснотища. Салаты все приготовлены с любовью. Мы всей семьёй и гостями ни один раз были в восторге. Очень благодарны и персоналу и повару за их труд, качественный ответственный и вкусный)))) Хозяину отдельное спасибо за такое внимание к посетителям и своему персоналу, ведь всё зависит от руководителя. Процветания и всех благ желаем от всей души.
Samat Akhmetov
Очень вкусно, порции хорошие , шашлыч вкусный и сочный, обслуживание доброжелательное , спасибо Назгуль .
Владимир
Вкусно, быстро, молодцы!
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения этого кафе. Обслуживание было на высшем уровне, особенно хочется отметить официанта Бегимжана. Она был очень вежливой, внимательной и отзывчивой. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой. Атмосфера в заведении уютная, еда вкусная, а благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова.
AN
Anel Nurbergenova
Нас обслуживала девушка Бегим , Была доброжелательна, заказ принесла вовремя. В целом обслуживание понравилось 🫶🏻