Центр детской неотложной медицинской помощи
Ожоговое отделение
ГКППХВ Центр детской неотложной медицинской помощи
Ксения Чонова
Попали сюда с ожогом лица, второй степени. Врачи грамотно провели лечение. Лежали почти неделю, все бесплатно. Игровая большая для детей. Все чисто, аккуратно. Врач хирург Жумадильдаев. Р. С. хороший очень, вообще не отдыхает кажется. То перевязки , то операции. С утра до вечера лечит всех.
Alida Libran
Пишу отзыв от все души . Хочу поблагодарить специалистов именно ожогового отделения и отделения физиотерапии . Заведующий отделением Раджа Сарсенбаевич самый опытный врач комбустиолог к которому мы когда либо обращались. Дочь получила ожог в прошлом году .она лежала в другой больнице (ГРЭС) . Спасибо что там сохранили жизнь моей дочери! Но после выписки мы не знали куда нам идти , куда обращаться и как вообще дальше лечиться. Мы пошли почти ко всем комбустиологам города Алматы и города Астана . Результаты были не совсем хорошие. Позже спустя 6 месяцев нашего безрезультатного лечения мы пришли на прием к Жумадильдаеву Р.С с большими келоидными рубцами , оттвердевшими области :поясницы , обеих бедер, задней части Голени и с его методикой лечения мы идем на поправки. В Отделение физиотерапии тоже хороший персонал. Всегда помогают , отзывчивые и делают все процедуры правильно. Особенно хочу отметить медсестру Динагуль ( ставит парафин) всегда добрая и любит детей всегда помогает ставит по всем правилам парафин ❤️ дочка её любит . А так же Бақыт медсестра в возрасте уже которая ставит электрофорез и делает УЗТ , всегда знает как и что делать. И всегда советует правильные действенные способы массажа! Благодаря этим всем специалистам мы идем на поправку 💖 А также персоналу этого же отделения большое спасибо, всегда помогают , рассказывают как и что делать. Санитарные условия отделения отличные . Кормят хорошо . И отношение хорошее✅ Оставляю фото только маааленькую часть нашего ожога и результата после операции и физиолечения.
НБ
Наталья Быстрова
В прошлом году экстренно попали в ожоговое отделение с ожогами 2-3 степени. Лежали 2 недели, чего то ждали... Медсестры ругались на ребенка, почему он весь перебинтованный не сушит себе раны феном. С такими ранами. Не положили в Клинитрон. Звонишь узнать как самочувствие ребёнка, врач весь нервный, недовольный. После лечения в этом отделении, все пошло наперекосяк. И только в этом году удалось сделать 3 операции и наконец-то зажить. В этом нам помогла клиника Москвы, за что огромная благодарность всему персоналу и врачам комбустиологам. Кстати лежат там детки с родителями (до 18лет), можно навещать пациентов, не как в тюрьме. Все перевязки делаются безболезненно и с применением атравматичных средств. Если б мы раньше знали, ни дня бы не лежали в нашей больнице, где только орут и повязки с раны отрывают с кровью и слезами.
Ои
Однажды и Навсегда
Лежали в ожоговом отделении. Все приветливые😇Начиная с санитарки заканчивая врачом все сконцентрированы только на работе и очень хорошо подходят к пациентам.Всегда боялась гос больниц,но зря боялась.Спасибо большое🙌🏼🙏🏻
Assel Star
Добрый день! Я с 3х летней дочкой поступила в понедельник ночью, с ожогом 3й степени. Слава Аллаху идем на поправку ❤️🩹 . Хотела поблагодарить всех врачей и сотрудников за вашу работу, заботу и за ваше доброе сердце. Идеальная чистота, все условия душ ванна и самое главное вежливый персонал. Не все герои носят плащи ♥️♥️♥️ Удачи и успехов вам в вашем непростом деле 😘😘😘
ΛΟ
Λευιςκση Οςκζ
Вечно кто-то кричит, спать мешают а так в принципе нормально, да здесь уколы не по графику, а вы попробуйте следить за тяжело больными почти целую ночь, персонал классный хоть и некоторые надоедливые кормят 50/50, в туалете окно тонированное на этом спасибо, хотя здесь хоть и своя но атмосфера, но без интернета здесь только помирать, я предпочитаю играть в игры например Clash royale или tik-tok смотреть, можно подружиться с кем нибудь, но я в этом плане отстаю, а так нормально
Актолкын Б
Всегда хорошее обслуживание
Эльвира Нугуманова
Отвратительный персонал ! Особенно медсестры ! Причём только одна смена ! Самая отвратительная делают всё не по времени , а так как им захочется ! Если утром прививки указано ( в их графике ) делать в 7:00 ОНИ ЖЕ ДЕЛАЮТ В 5:30-6:00 утра . Вечером такая же история ! Прививки ставят в 17:45 .
Бутабаева Айгерим
Большое спасибо всем работникам отделения! Лежали с дочей 2 года. Вылечили) Персонал вежливый, идеальная чистота, вкусно кормят! Отдельная благодарность заведующему отделением!!!
Anna Sh.
Благодарю специалистов ожогового отделения за профессионализм и чуткое отношение к маленьким пациентам. 2и
Маришка Мезинцева
Уважаемое отделение, мой отзыв здесь первый! И я хочу чтоб всегда у Вас были такие отзывы! Спасибо огромное за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим семьям! Пусть детки поскорее выздоравливают в вашем отделении и меньше поступает!