Instashop

Служба доставки продуктов
3.9
Елена К104 отзыва
Есть вопросы Почему весовые продукты приведённые из А-стора без наклеек с весом, ценой, стоимостью? Почему такой скудный ассортимент товаров из астора на сайте инсташоп ? Почему в ассортименте нет хлеба из пекарни астора, продукции из кулинарии? В общем вопросы есть. Отвратительное качество связи с сотрудниками, шумит, прерывается, плохо слышно. Попросила заменить хлеб на асторовский, заменили не на тот, плюс он был не свежий и упакован не как упаковывает магазин. Попросила докупть пирожки 2 вида. С одним попали, со вторым видом совсем не те. И так же нет наклеек магазина с чём пирожки, стоимость и цена. Вы их там что, переупаковываете ? И хлеб переклалываете из бумажной упаковки в полиэтилкновую плёнку? А просто замотать торчащий конец багета в плёнку? Добиться какие есть другие виды листового салата в наличии, так и не смогла. Сервис наверное надо поднимать? Или и так сойдёт? Пользоваться услугами инсташоп допустимо , если только сам физически не можешь выйти из дома. 1 звезда за то что доставили 2 звезда за то что девушка хотя-бы попыталась поменять хлеб, добрать пирожки и заменить листовой салат
A
Amir15 отзывов
Заказал вчера 8 кокосов. Все ок доставка пришла вовремя к 19:00 за бесплатно. Но потом когда я попробовал их было мягко говоря был в недоумении. Вкус кокосовой жидкости был отвратный, как вода с мылом, мистер мускул + вода. Девушка с закупа с номером 87075544321 у которой я взял кокосы после того как я ей все объяснил все выслушала, попросила отправить фото. Ок, сделано - дальше отвечает: кокосовую жидкости мало итак и она должна быть такой (какой? вонючей и горькой?). Я пробовал кокосы зарубежом, в разных частях мира, там где они и произрастают, и коксовая жидкость должна быть нежной-полусладкой. Но она даже на ватсап из гугла высылала описание вкуса кокосовой жидкости…шок…Потом в ходе нашего разговора я ей говорю мне нравится кокосовое молоко, подразумевая эту кокосовую жидкость, на что она мне правильно говорит: кокосовое молоко делается из к.мякоти. Открыл кокос, внутри слегка пованивал как и к.жидкость и на вид мякоть была серо белой, уставшей на вид. Так у вас и мякоть блеклая. Даже фото на ватсап отправил что у людей с утюба когда они открывают кокос (мякоть яркая, белющая! детишки пьют эту к.жидкость и радуются этому гладку =]]]) Потом эта девушка говорит свами свяжутся с кол центра (87474263998). С колцентра девушка, цитирую: «мы не можем отвечать что внутри товара и какой он на вкус». Выводы делайте сами. Но я покупал в алматы кокосы очень вкусные, с трубочкой даже прилагаются. И там уже с этой мякоти хоть стружку а не молоко делайте. И это за 5000 тенге бодаются!!!)
LS
Lena Sto2 отзыва
Я пользуюсь этой службой доставки по крайней мере 2 раза в месяц около 2х лет . За это время пользования не было почти никаких проблем, в сравнении с другой большой службой доставки. Плюсы этой компании: 1. Шопперы очень отзывчивы и заинтересованы в качестве продукта и вас как клиенте. Они сообщают вам если продукт не свеж или подходит к сроку годности, и предлагают альтернативный товар( в WhatsApp с фото). 2. Если вы попросили что то вне списка предложенных товаров, то вы сможете это получить (огромное спасибо за это шопперам Зелёного базара и A-store) 3. Товары добавляются, если написать в службу поддержки. Если вы просите шопперов не звонить, а писать в мессенджеры, то в 80% так и будет. 4. Вежливые курьеры( за исключением времени локдауна, 2020, что объяснимо) 5. Оплата онлайн при собранном заказе. Бесконтактная доставка. Я очень благодарна этому сервису и всей его команде.
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будет трудиться и стараться радовать своих клиентов=)
Асем Шамова101 отзыв
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за обратную связь и высокую оценку сервиса! Очень приятно, хочется еще лучше работать и радовать Вас!
????? ?????? .142 отзыва
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, мы обязательно учтем Ваши замечания=)
SU
Svetlana Urazova1 отзыв
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие))
Angela Larson1 отзыв
В понедельник я сделала большой заказ с некоторыми дорогими продуктами. Общая сумма составила около 60 000 тенге. Курьер доставил заказ и во время оплаты он сказал, что через мою карту платеж не проходит (хотя во время предыдущих заказов у меня никогда не возникало проблем с оплатой). Во время доставки моего заказа я была немного занята отвечая на видеозвонок по работе. Я также попыталась оплатить с помощью услуги оплаты с карты на карту, но даже так платеж не проходил. После нескольких безуспешных попыток оплаты, мне пришлось пойти в ближайший банкомат, чтобы я могла снять наличные и таким образом оплатить заказ. Получив деньги, я сразу же расплатилась за свой заказ. Пару дней спустя, проверяя свой банковский счет, я поняла, что у меня меньше денег, чем должно было быть, и я обнаружила, что в тот день оплата для Instashop.kz действительно прошло успешно. ОК, наверное произошла ошибка, подумала я. Затем я связалась с менеджером Instashop.kz и обьяснила ситуацию, но их курьер солгал сказав, что вернул мне мои деньги сразу же, как только понял, что платеж прошел успешно. После этого, тот самый курьер и менеджер пришли ко мне домой, курьер глядя прямо мне в глаза солгал еще раз, что вернул мне мои деньги. Руководство Instashop.kz решило поверить своему сотруднику и поддержало его. Я считаю, что такое решение было принято скорее всего потому, что я иностранка. За все мои годы жизни в четырех разных странах я никогда не испытывала такого ужасного обслуживания клиентов и нечестности со стороны сотрудника. Весь этот инцидент вызвал у меня чувство грусти и плохого отношения к состоянию человечества. Речь идет не о потерянных деньгах, а о неэтичном поведении. Я все еще в шоке от этого.
Айнура Ондасынова5 отзывов
Сегодня сделала свой первый заказ через команду инсташоп и осталась довольна.ребята отработали заказ оперативно, без лишних вопросов, звонили по поводу отсутствующих на прилавках товаров, помогли вместе заменить на другой товар, даже высылали фото некоторых товаров для наглядности, и даже шоппер заметила, что скоро истекает срок сыра, который я хотела купить.и уже через минут 15 из двух магазинов один за другим приехали курьеры с пакетами.по товарам ошибок не было, уточнялись все детали, после приема товаров моментально пришло СМС с чеком, который к сожалению не открылся и с моей карточки была удержана сумма.но чек ещё есть и в моем профиле, все понятно.приятные ребята, вежливые, тактичные.спасибо огромное, Гульбахор - шоппер, ещё Равиль в а-стор и Адина кажется в магнуме, колл-центр тоже работает отлично.здоровья и успехов вашей команде!единственный момент, который смутил, нет ценников на товарах весовых(((
ДУ
Дина Утепова15 отзывов
Не рекомендую. Худшая из доставок. Шоперы без маски, сдвинута на, видимо, тщательно защищаемый подбородок. Цены в приложении и по факту в чеке на товары отличаются и прилично. Якобы магазине были другие уже цены. Овощи привезли не из Галмарта (откуда была заказана доставка), на части пакетов с ними нет галмартовских ценников. Картошку привезли помороженную, сладкая, испорченный ужин. В приложении нет ничего для обратной связи. По телефону, указанному 2gis, одни отговорки, за то не отвечают, за это нет, ценники отсутствуют, потому что перекладывают овощи потом в другие пакеты без ценника. На вопрос зачем - инструкция такая. Почему на части есть ценники - потому что шопер торопился 😂 Читала до заказа плохие отзывы на фейсбуке о них и их мошенничествах. Оказалось правдой. Привозят быстро, но нужен был такой «сервис» с ложью и испорченными продуктами впридачу.
Nikita Arkhipov13 отзывов
Камила Ержанова2 отзыва