Робот

Amirlan42 отзыва
PP
Peri Peri7 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобство. 29.06.2025 магазин закрыт на учёт. С 30.06.2025 магазин работает в прежнем режиме с 9:00 до 21:00
Алексей Полосенко2 отзыва
Салиман Салимжан15 отзывов
ШР
Шухрат Разиев13 отзывов
Аят Махметов4 отзыва
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы разберемся с этой ситуацией.
Сергей Лебедкин7 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Денис Задубенко7 отзывов
С4е Се65 отзывов
Дана Маратовна2 отзыва
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дана, за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
Алина Ткоченко2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Приходите к нам ещё!
ЯЛ
Ян Л47 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады стараться для удобства клиентов! Приходите к нам ещё!
Darya Mikheeva1 отзыв
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы и дальше будем вас радовать большим ассортиментом и качеством обслуживания!
Акерке Илиясова1 отзыв