Сова
3.2
3.2
asyll 🌊
Chinigga .
Он больше тут не работает его уволили по глупой причине его заменили на ленивого работника
Arailym Berkankyzy
👍🏻был открыт
ВВ
Вадим Вадим
Хороший магазин Сова, Круглосуточный! Находится рядом с кинотеатром Шагала, где показывают новые фильмы и кормят вкуснейшими крылышками в панеровке и пиццами, фото вам в подтверждение правда уже давнешние)
Z
Zhanerke
Ужасно !!! Написано круглосуточно работает. Мы с Заречного ехали по 2гису специально. Но нет магазин не работает из-за того что продовец бухает возле магазина . Не стоит приходит!!! Особенно ночу . А 2гису нужно удалять такие места .
С4е Се
Мы любим этот магазин Лас Веласовец
Александр
Обманывают на ровном месте! Не советую
СА
Самгат Абилкасым
Бір темекі үшін жарты сағат тұрдым кассир асықпай қозғалады
ЖЖ
Жулдыз Жумагалиева
Магазин очень хороший! Большой ассортимент продукции, алкогольных напитков. Персонал вежливый. Можете спокойно пойти в этот магазин. Останетесь довольны ⭐⭐⭐
НН
Николай Наумченко
Я просто в шоке от персонала заказываеш один товар а привозят совсем другой а потом свой заказ приходится ждать два часа. Полный ужас куда смотрит руководство