Диана
Салон красоты
Анель Нурлыбаева
Гульназ тәтееее,всегда очеень окуратно и красиво делает,также очень комфортная и добрая:)
Aidana Zhakypbek
Мастер Айдана инстаграм аккаунт nails_aidoka.konaev Запись по номеру 87474012880 Записывайтесь буду очень рада 😘🥰
Частый гость
M
Makpal
Гульназ мастерім менің оте ұқыпты, таза, әрі тез, уақытка оте кушти, жаным колына қуат берсін +7707-256-52-45
Айдана Лесханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ🙌❤️🔥🌸! Работа выполнена на высшем уровне - аккуратно,очень мило и чисто.
Мона М
Гульназ тате❤️ Я всегда ходила к разным мастерам и честно говорю из всех мастеров в моей жизни она самая лучшая и любимая. Профессионал своего дела, очень аккуратно и нежно делает свою работу. Можете с ней советоваться и вместе выбирать дизайн. Если у вас ногти ломаются часто, она идеально подскажет вам даже идеальную длину. Советую как девушка девушке не пожалеете. Номер: +7 (707) 256 5245
Диана Курманали
Мастер Айдана 87474012880 тыранақты күшті жасайды жасаған тырнағы 1,5 2 ай смело тұрады қыздар советую 😍🫶🏻
Тогжан Куатовна
Была у мастера Гульназ осталась в полном восторге! Очень аккуратно, красиво и со вкусом делает ногти. Самое главное невероятно позитивная и доброжелательная, у неё прямо приятно находиться, атмосфера супер комфортная ❤️ Отдельное спасибо за качественную и внимательную работу, чувствуется уважение к каждому клиенту!
Zhuldyz Usmanova
👍👍👍👍
Диана Самит
Очень красивый и чистый маникюр,мастер сделала все быстро и аккуратно😍 Мастер Айданааа(8 (705) 776-57-69)
AZ
Anar Zhaskanat
Мастер Айдана все чисто, красиво и аккуратно ! +7 705 776 5769
Керим Ким
приходишь их нет, звонишь никто не берет
Асхат Асхатов
Всем доброго дня!!! Хочу написать отзыв про этот салон красоты! В частности мастер по имени Акмарал, к ней вообще не советую!!! Хотя в инстаграмме везде писали, хвалили ее прям! Сына прическу испортили на нет, ужас просто!!!! Больше ни ногой туда!!!! Денег конечно не жалко, жалко клиентов которых таким образом обманывают!!!
Айгуль Сыдыкова
Гүлназ сіңілім рахмет! Алла ісіңе береке берсін🤲 өз ісінің маманы 3/1 Қызықтырса осы номерге хабарласыңыздар 87072565245
Жанар Адилгазиевна
Делала ногти у мастера Айданы (87057765769) — результат превзошёл ожидания! 💅 Всё аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Обязательно приду снова ❤️
Nazerke
87474012880 Айдока, мастер маникюра ❤️ Она такая внимательная, аккуратная и невероятно приятная в общении🥰 Все сделано качественно и с любовью❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Няшка такая 😘
АЖ
Айлита Жаксылыкова
Недавно делала маникюр в этом салоне — спасибо большое мастеру Айдане (87474012880 )❤️! Она сделала всё именно так, как я хотела😍 — очень аккуратно и идеально. Кстати, она всегда открывает инструменты при клиенте✅, материалы стерильные — это самое главное😉. Видно, что мастер с опытом! Теперь буду ходить только к ней❤️🙌🥰
❤️Dina ❤️
Вчера была у мастера Айдока уже второй раз и как всегда всё аккуратно всё чисто и всё качественно спасибо мастеру Айдана жаныммм❤️❤️❤️ 87474012880
Марьям
Я мастер ногтевого сервиса.....87054154831 Марьям!! Уважаемый Тугис укажите меня как мастера по ногтям пожалуйста))
DE
Dimas Espotai
Сервис не очень если не спросишь не пострижежся или даже не ответят.
господин никто
барбер Акмарал мастер своего дела ! Не пожалеете !
Мира Садыкова
+7 705 776 5769 Айдана осы қызға жасатып жүрмін, жақсы жасайды молодец
Айдана Бауыржанқызы
Я мастер Айдана🤚🏼 Недавно переехала с города Алматы. Записаться можно по номеру 87057765769 Хочу поделиться своими работами 👇🏼 Инстаграм: nails.konaev.ika
Частый гость
MK
Mira Kadylkhan
Огромная благодарность мастеру Гульназ за красивую работу.Очень мило и чисто👍😊
Алина Абилкасимова
Самый лучший салон 🫶🏻❤️
ДА
Дастан Асетов
Акмарал хорошо стрижет всем рекомендую 👌
Конорбек МакГрегорхан
Стригусь у Акмарал, отличный барбер!
td
the dun3
Мастер Акмарал 🔝 🔥
ДА
Дария Агулова
Делаю ноготочки у Айдош 7474012880! Лучший мастер в нашем городе Конаев по моему мнению, и посоветует и по скорости и по качеству она для номер один как нэйл мастер! Жұмысына сәттілік тілеймін красавица! 😍 твоя уже постояшка 👏😻
Айдока User
Салон өте керемет👏Мастерлердің бәрі сыпайы ұқыпты, әрі тазалығы өте жоғары деңгейде екен. Маникюр жасайтын Айдана мастерге көп рахмет жұмысы өте керемет 🥰 Барлықтарнызға советую😘😘😘 +7 747 401 2880 Айдана мастер своего дело💋
Жанель Нурлыбаева
Хожу очень давно мастер супер, работы всегда отличные,и аккуратные, 87072565245(номер мастера) девушка очень общительная, добрая, и доброжелательная.Всем советую
kbb _
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ маникюра! Работа выполнена на высшем уровне – аккуратно, тщательно и с большим вниманием к деталям. Очень понравилась атмосфера в кабинете – чисто, уютно и комфортно. Мастер была вежлива, прислушивалась ко всем моим пожеланиям . Теперь мои ногти выглядят просто великолепно! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
София
Сегодня подстригалась всё круто прикольно и красиво
Ж.
Жулдыз .
когда искала салон, по 2гису вышел этот салон,выбрала именно его потому что цена на макияж и прическу был подешевле остальных , инстаграм не ведут, я рассчитывала ,ну раз дешевле - значит ни то сделают, и была морально готова 🤣 но, мастера молодцы,профессионалы своего дела,сделали все красиво, аккуратно. мне все понравилось 😍мейк за пол часа сделали,прическу чуть дольше, ну не критично
Диконай 🌸
Гульназ мастер, сделала все аккуратно и красиво 😍
Azat Azat
Мужик не умеет стричь
Анжела Сергиенко
Nail master Гульназ очень хороший специалист! За час делает маникюр,внимательна к деталям(это для меня очень важно!). В салоне чистенько все приветливые .Спасибо девочки 🌸❤️Всё понравилось,ушла красивая и довольная !
Жанара Абдуллаева
Мастер Лязат кошмар,а ни мастер.где вы там там прекрасную атмосферу увидели.дерут в 3 дорого
❤️👦🏻 .
Испортили все волосы и теперь хожу в платке увольте одну
Айнура Барлыбекова
Обращаюсь к 2gis, прошу этот номер 8 747 869 06 98 перевести в салон красоты Элита, 3 микр. 2 дом. А то мы потеряли своего мастера.
Барно Дементьева
Клиентоориентированность 0, указали 5 номеров, а толку, один номер вообще не существует, второй сбросил, а по третьему номеру ответила девушка, лучше бы не отвечала совсем, ни здравствуйте ни до свидания, сказала «там на другой номер позвоните» и сбросила🤣🤣🤣 ГЕНИАЛЬНО… Вот ток вопрос, на какой номер🤦♀️🤦♀️🤦♀️ просто кошмар!!!!!
SOKOLUSHKIN ✅
Гуля замечательный мастер!🌹🌹🌹Отлично подстригла, мило поддержала разговор) Теперь буду стричься только здесь. Рахмет👍
Султик Суп
🤌🫰 больше нечего добавить