Диана
Салон красоты
Бота 🤍
Мастер Айдана❤️ номер ( +7 747 401 2880 ) Самая лучшая , всё чисто , аккуратно , идеально 😍 Уже 6 месяцев прошло , как я у нее постоянная клиентка 🥰
Алина Абилкасимова
Самый лучший салон 🫶🏻❤️
M
Makpal
Гульназ мастерім менің оте ұқыпты, таза, әрі тез, уақытка оте кушти, жаным колына қуат берсін +7707-256-52-45
Мона М
Гульназ тате❤️ Я всегда ходила к разным мастерам и честно говорю из всех мастеров в моей жизни она самая лучшая и любимая. Профессионал своего дела, очень аккуратно и нежно делает свою работу. Можете с ней советоваться и вместе выбирать дизайн. Если у вас ногти ломаются часто, она идеально подскажет вам даже идеальную длину. Советую как девушка девушке не пожалеете. Номер: +7 (707) 256 5245
Асхат Асхатов
Всем доброго дня!!! Хочу написать отзыв про этот салон красоты! В частности мастер по имени Акмарал, к ней вообще не советую!!! Хотя в инстаграмме везде писали, хвалили ее прям! Сына прическу испортили на нет, ужас просто!!!! Больше ни ногой туда!!!! Денег конечно не жалко, жалко клиентов которых таким образом обманывают!!!
Анель 👻👻
Гульназ тәтееее,всегда очеень окуратно и красиво делает,также очень комфортная и добрая:)
Диана Курманали
Мастер Айдана 87474012880 тыранақты күшті жасайды жасаған тырнағы 1,5 2 ай смело тұрады қыздар советую 😍🫶🏻
Айгуль Сыдыкова
Гүлназ сіңілім рахмет! Алла ісіңе береке берсін🤲 өз ісінің маманы 3/1 Қызықтырса осы номерге хабарласыңыздар 87072565245
ДА
Дастан Асетов
Акмарал хорошо стрижет всем рекомендую 👌
Конорбек МакГрегорхан
Стригусь у Акмарал, отличный барбер!
td
the dun3
Мастер Акмарал 🔝 🔥
господин никто
барбер Акмарал мастер своего дела ! Не пожалеете !
AZ
Anar Zhaskanat
Мастер Айдана все чисто, красиво и аккуратно ! +7 705 776 5769
Диана Кулимхан
Очень красивый и чистый маникюр,мастер сделала все быстро и аккуратно😍 Мастер Айданааа(8 (705) 776-57-69)
Жанар Адилгазиевна
Делала ногти у мастера Айданы (87057765769) — результат превзошёл ожидания! 💅 Всё аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Обязательно приду снова ❤️
Мира Садыкова
+7 705 776 5769 Айдана осы қызға жасатып жүрмін, жақсы жасайды молодец
Nazerke
87474012880 Айдока, мастер маникюра ❤️ Она такая внимательная, аккуратная и невероятно приятная в общении🥰 Все сделано качественно и с любовью❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Няшка такая 😘
АЖ
Айлита Жаксылыкова
Недавно делала маникюр в этом салоне — спасибо большое мастеру Айдане (87474012880 )❤️! Она сделала всё именно так, как я хотела😍 — очень аккуратно и идеально. Кстати, она всегда открывает инструменты при клиенте✅, материалы стерильные — это самое главное😉. Видно, что мастер с опытом! Теперь буду ходить только к ней❤️🙌🥰
❤️Dina ❤️
Вчера была у мастера Айдока уже второй раз и как всегда всё аккуратно всё чисто и всё качественно спасибо мастеру Айдана жаныммм❤️❤️❤️ 87474012880
Тогжан Куатовна
Была у мастера Гульназ осталась в полном восторге! Очень аккуратно, красиво и со вкусом делает ногти. Самое главное невероятно позитивная и доброжелательная, у неё прямо приятно находиться, атмосфера супер комфортная ❤️ Отдельное спасибо за качественную и внимательную работу, чувствуется уважение к каждому клиенту!
Айдана Лесханова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ🙌❤️🔥🌸! Работа выполнена на высшем уровне - аккуратно,очень мило и чисто.
AZ
Aidana Zhakypbek
Мастер Айдана инстаграм аккаунт nails_aidoka.konaev Запись по номеру 87474012880 Записывайтесь буду очень рада 😘🥰
Zhuldyz Usmanova
👍👍👍👍
NURLYHAN 11
👍👍
Керим Ким
приходишь их нет, звонишь никто не берет
Azat Azat
Мужик не умеет стричь
София
Сегодня подстригалась всё круто прикольно и красиво
Э.
Эля .
когда искала салон, по 2гису вышел этот салон,выбрала именно его потому что цена на макияж и прическу был подешевле остальных , инстаграм не ведут, я рассчитывала ,ну раз дешевле - значит ни то сделают, и была морально готова 🤣 но, мастера молодцы,профессионалы своего дела,сделали все красиво, аккуратно. мне все понравилось 😍мейк за пол часа сделали,прическу чуть дольше, ну не критично
ДА
Дария Агулова
Делаю ноготочки у Айдош 7474012880! Лучший мастер в нашем городе Конаев по моему мнению, и посоветует и по скорости и по качеству она для номер один как нэйл мастер! Жұмысына сәттілік тілеймін красавица! 😍 твоя уже постояшка 👏😻
Салон өте керемет👏Мастерлердің бәрі сыпайы ұқыпты, әрі тазалығы өте жоғары деңгейде екен. Маникюр жасайтын Айдана мастерге көп рахмет жұмысы өте керемет 🥰 Барлықтарнызға советую😘😘😘 +7 747 401 2880 Айдана мастер своего дело💋
MK
Mira Kadylkhan
Огромная благодарность мастеру Гульназ за красивую работу.Очень мило и чисто👍😊
Жанель Нурлыбаева
Хожу очень давно мастер супер, работы всегда отличные,и аккуратные, 87072565245(номер мастера) девушка очень общительная, добрая, и доброжелательная.Всем советую
Диконай 🌸
Гульназ мастер, сделала все аккуратно и красиво 😍
Марьям
Я мастер ногтевого сервиса.....87054154831 Марьям!! Уважаемый Тугис укажите меня как мастера по ногтям пожалуйста))
Жанара Абдуллаева
Мастер Лязат кошмар,а ни мастер.где вы там там прекрасную атмосферу увидели.дерут в 3 дорого
Айдана Бауыржанқызы
Я мастер Айдана🤚🏼 Недавно переехала с города Алматы. Записаться можно по номеру 87057765769 Хочу поделиться своими работами 👇🏼 Инстаграм: nails.konaev.ika
balym kanatbekva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульназ маникюра! Работа выполнена на высшем уровне – аккуратно, тщательно и с большим вниманием к деталям. Очень понравилась атмосфера в кабинете – чисто, уютно и комфортно. Мастер была вежлива, прислушивалась ко всем моим пожеланиям . Теперь мои ногти выглядят просто великолепно! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Анжела Сергиенко
Nail master Гульназ очень хороший специалист! За час делает маникюр,внимательна к деталям(это для меня очень важно!). В салоне чистенько все приветливые .Спасибо девочки 🌸❤️Всё понравилось,ушла красивая и довольная !
• 𝒦𝓈𝓈𝑒𝓃𝒾𝒶 •
Испортили все волосы и теперь хожу в платке увольте одну
Айнура Барлыбекова
Обращаюсь к 2gis, прошу этот номер 8 747 869 06 98 перевести в салон красоты Элита, 3 микр. 2 дом. А то мы потеряли своего мастера.
БД
Барно Дементьева
Клиентоориентированность 0, указали 5 номеров, а толку, один номер вообще не существует, второй сбросил, а по третьему номеру ответила девушка, лучше бы не отвечала совсем, ни здравствуйте ни до свидания, сказала «там на другой номер позвоните» и сбросила🤣🤣🤣 ГЕНИАЛЬНО… Вот ток вопрос, на какой номер🤦♀️🤦♀️🤦♀️ просто кошмар!!!!!
SOKOLUSHKIN ✅
Гуля замечательный мастер!🌹🌹🌹Отлично подстригла, мило поддержала разговор) Теперь буду стричься только здесь. Рахмет👍
Султик Суп
🤌🫰 больше нечего добавить