Светлана
Кафе
4.3
4.3
Гульсанам Юнусова
Приемлемая цена еда соответствует сытная вкусная еда😍 То что плохо нет перевода))
Адемаа
Тамактары өте дамды
Серик Бисенов
Лягман дерский
Ersultan Russlanov
Самый отстой кафее))) обслуживание 000 Исправьте персоналов
Адия
Мы гости с Тараза нам все понравилась, обслуживает на высшим уровне,еда вкусный 10из 10баллов
БК
Брат Квадрат
Так себе
Аиша Исабекова
Мен бірінші Жане соңғы рет тамақ іштім Қойетінен сорпа ішкім келді Азғантай еті ,қалай болса солай піскен ,қатты Картобі кешегі, Сорпасы сылдыр су,маңызы жоқ Шеф повар қайда қарап жұр? Качество кім қадағалайды? Окіндім,ішкеніме,бугін қайнаған свежый болсагана апкел дедім Наны свежый ,бырақ дәмі ЖОҚ Пистемайдын дәмі кеп тұр,жағымсыз Ещё 300тенгк
Вася Вася
Всё понравилось
ПБ
Павло Богданов
Что с вами произошло,этот шашлык ваш бесплатно нельзя людям давать,а вы его ещё и продаете по 1300!Этот ваш шашлычник не видит что-ли что такое нельзя продавать!
Руслан Русаков
Нету доставки очень печально ! Если бы в данный момент с части мог отправить я бы отправил
ДБ
Дастан Бесенбай
Тек қолма қолақшамен дейді чек бермейді
Артём Житецкий
Заведение просто объедение Буду приезжать к вам с Алматы чтобы покушать ваш шашлык. Надеюсь он всегда такой вкусный со свежим хрустящим хлебом😍👍 Держите марку и успехов🙏
A
Arsen
Түскі ас алып тамақтандым, өзіме ұнады, бір ақ рет бардым
Ardak Kaldybay
Вообще персоналы не адекватные Еда не вкуысные вообще не советую это кафе Еще жарко Кондиционер нет Официантка не адекватная👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Не советую
Абильмансур Айгазиев
Крутое место, в центре города, манты, лагман вкусные, цена хорошая. Аккуратные, чистые столики с удобными диванчиками. Приятная официантка и хорошая музыка
Арай Ганикызы
Дамди шашлык🙂
Қалыбек Мейірбек
Манты тыква+мясо заказ бергенмін, ішінде 70% асқабақ, 29% құйрық май, 1% ет болса қуаныңыздар, НЕ СОВЕТУЮ❗️Лучше сырттан самса жей салғандарыңыз дұрыс-ау)
Аида Аукен
Вкусная еда
DANIL NOVIKOV
Замечательное место с уютной атмосферой! Еда была вкусной, порции щедрые, а обслуживание — на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный, помог с выбором блюд. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Meiramgul Tuktibaeva
Керемет дәмді тамақтары
Жарас Елгондыев
Очень вкусно
ереке ерекее
👍Жаксы күшті күшті
….
… .
В шашлыке много жира не мяса а именно жира
AM
Aibek Muhametjanov
Шашлыки не вкусные
Асхат Рабатович
Прохладно по немного
Сабина Жукенова
Сегодня после Дегирмен (или как он правильно пишется) пришла в «Светлану», и посмотрите на сорпу из баранины…что падают там и что в «Светлане», очень щедро и вкусно!!! Ташкентский чай как нормальный ташкентский чай со вкусом! Желаю процветания и не сдавать позиции!!!
Айнур Ахметова
Вкусная кухня.
MT
Madi Turs
Я очень не доволен обслуживанием
Aigerim Adilova
Ужасное заведение обслуживание ноль, администратор грубая
Сергей Ш
Это скорее столовая, а не кафе.
GI
Gulden Idirisova
зеленый чай вкусный и горячий, блюда подаются горячими🔥
Дмитрий Го
Вкусная еда, вкусный шашлык. Хорошее место для завтрака, обеда и ужина! Отзывчивые девушки-официанты! Всегда, когда приезжаем на отдых - посещаем это кафе.
Ильяс Калиханов
Кафе с умопомрачительной подачей, вкусными блюдами, которые очень свежие при этом, да и ещё всю еду очень быстро приносят. В Капчагае, это одно из лучших заведений! Советую с максимальной силой вас пойти сюда. Прям, максимальной силой. Я реально говорю вам ребят, лучше послушайте меня, тупо послушайте. Я вам ценные вещи говорю. Забейте на всё. Хотите отлично покушать и порадовать ещё и глаза со своей душой, летите сюда моментально!
Aldiyar Umarov
Меню хорошее,выбор большой покушал очень вкусно цены адекватные,шашлык хорошо.
Ариссп Рцонй
Было вкусно, но обслуживание очень грубое.
Димас Дэн
Очень вкусный шашлык,и обслуживание...не дорого,по разумной цене,советую посетить
Ан Ку
Порции шашлыка это нечто, на 4 порции, две утки, две баранины, тут одному то на зубок, а не четверым. Зато хлеба и лука на семерых
Саша
На ранний обед заказал отличную баранью шурпу. Чисто. Превосходный сервис.
Ирина Дюсембаева
Готовят вкусно, быстро. Но крошечные порции... А это огромный минус
С А
Классно, отличный сервис и вкусная еда
ЕА
Елена Александровна
Приезжали в ваш город,три дня кушали в вашем кафе.Блюда большие,очень вкусные,шашлык вообще шедевр,быстрое и вежливое обслуживание.Спасибо большое!Кафе «Светлана»рекомендую посетить!
Нурхат Братан
Там вкусно не грязно мне очень понравилось
MM
em
eska m
Очень вкусно заведение хорошо
Бакытжан Меркебаев
Долго ждали заказ! Диван был мокрый, нас не предупредили, мы зашли и сели на мокрый диван!
Вика Лункина
Заказали соляку. Это капец. Положили самую дешманскую колбасу 1 вид и все. Как минимум должно быть 4-5 видов. За 1200 я считаю это слишком еще и порция маленькая. А про салат я вообще молчу. Кот наплакал
Ужасный шашлык,самый ужасный шашлык!!!!
ИА
Ильяс Алматов
спасибо большое
Александр Кузнецов
Попросил безалкогольное пиво , не оказалось , сказал что схожу в магазин сказали со своим нельзя , всё это сопровождалось длительным ожиданием . Тарелки подают пластиковые 🤦🤦🤦 , официант не реагирует на замечание , так получилось что во время посещения отключили свет , на стол в виде освещения ничего не поставили 🤦🤦🤦🤦 раньше очень хорошее кафе было а сейчас ужас точно не вернусь и не по рекомендую ( извиняюсь за качество фото света не было )