Школа №3
Школы
ГКУ Средняя школа №3
В здании
Жігер Жасұзақ
Өте күшті мектеп мен үшін мықты мектеп
Лапух Алижан
Фу нищая школа фууу
altynai altynai
Лучшая школа 🫶🏻🫶🏻🔥🏫
……
… …
Очень плохая школа, многие учителя занижают оценки, даже если ученик старается, надо в zhopu лезть учителям некоторым чтобы надеется на хорошую оценку, а единицы смотрят на тебя коса, как будто ты какой-то преступник, также многие учителя не профессиональны в преподавательской деятельности, будто им просто надо отработать свои часы и уйти отдыхать. В частности в старших классах ученик может не ждать от некоторых учителей нормального объяснения урока, вместо этого он должен знать то, чего его не учили либо же объяснили очень плохо, тут люди очень злопамятные, ошибку ученика они запоминают на всю жизнь и за счет свои ассоциации об ученике они ставят оценки. Повторюсь, не все учителя такие, есть и хорошие и справедливые, но к сожалению нашлись в этой школе такие кадры какие как я выше отметил.
Ержігіт
Очень крутое приложение
Erlanuly Daryn
Лучшая школа
Ерсултан ._.
Дайыр топ топ
aruzh ⠀
Училась в этой школе 3 года. В 2021 году ушла из-за обстоятельств. После этого узнала, что одна ahuevшая курица, позволяла себе говорить гадости за моей спиной. Не хочу вдаваться в подробности, но это учитель, который не имеет права обсуждать учеников. Её обязанность преподавать, а не сидеть и говорить все что захочется так ещё и смеяться с мальчиками, демонстрируя явное пренебрежение к девочкам. Жаль, что я узнаю всё это только сейчас, спустя годы. И вообще жалею, что здесь училась. В этой школе были люди, которые вместо того, чтобы помогать, занимались тем, что унижали и давили. Некоторые педагоги позволяли себе грубость, унижение и несправедливость. Были случаи буллинга, а некоторые дети даже сталкивались с физическим воздействием. Это оставляет глубокие следы и психологические травмы. Я сама всегда была открытым человеком, но после этой школы стала закрытой. Моё чувство собственного достоинства просто раздавили. И всё это из-за тех, кто должен был быть примером. Из-за таких людей начинается буллинг, и страдают те, кто ничего плохого не сделал. Жаль что таких не адекватов много👎🏼
>_<
Ужасная школа. Чтобы недо школьного психолога уволили. Испортила мне жизнь в 5 классе, когда был анонимный тест. Она обещала, что все конфиденциально, а в итоге учительница по истории ненавидела меня, потому, что я рассказала этой "школьной психологе" о том, какие учителя мне не нравится. Она вместо того, чтобы хранить всё в секрете, просто взяла и испортила доверия 10 летнего ребёнка, а на счёт учительницы по истории. ОНА ХУЖЕ ЗВЕРЯ! Этот геморройная существо занижала мои оценки, а ещё именно ОНА настроила весь класс против меня, то есть она всегда меня унижала, на меня косо смотрела, ругала и т.д. Если вы хотите отдать ребёнка в школу, то советую посмотреть другие варианты кроме этой проклятой школы, а также всегда следите за поведением ребёнка.
bekmuratkyzy_medina .
Өте үлкен күшті мектеп
ару
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
NNguy W
Тут один чел учиться по этому 5/5 звезд обезьянка умеет не только общаться ну и учиться, говорить и даже иметь хорошие отношения с учителями респект
Бота Абдикалимова
Өте үлкен мектеп, ұстаздары білімді!
S 🦢
Ж
Айару Легенде❤️❤️
Өте күшті мектеп
Zarina M.
Учёба в начальных классах в этой школе оставила крайне негативные впечатления. Обстановка здесь далека от безопасной: буллинг, оскорбления и даже физическое насилие были частью повседневной реальности. Учителя и одноклассники позволяли себе унижения, а администрация не предпринимала никаких мер для защиты учеников. Оценки занижались несправедливо, а случаи издевательств игнорировались. Когда ученики получали травмы из-за насмешек и нападок, ответственность перекладывали на самих пострадавших, обвиняя их в “провокациях”. В качестве оправдания агрессии звучали оскорбления по внешности и интеллектуальным способностям. Школа, которая должна быть местом развития и поддержки, превратилась в источник психологических травм и страданий.
Bekbol .
Мен нау жерде оқимын
Арай🎀 😘❤☘️
Школа очень висёлая
yerkoo 🥷🏻
Ебаа раньше я училься тут, еще нечего не изменился🥹😍
adil kazaxmet
11 ә сила калгандары могила
madina daurenova
ужасная школа не советую
Раушан Кожатаева
Моя школа, где я работаю, доча учится😍😍❤️❤️❤️
tanzharx .66
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дилда Муслим
авторитет 3 школа
DD
Daniyar Dosanov
Автаритет 3-тый школы
Александр Сотников
Как мимо ходили с друзьями, так мамбеты докапывались всегда. Но это было лет 12-15 назад)