Центр авторазбора для корейских автомобилей
Авторазбор
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
ДД
Данат Данат
Амандаспайды шошка жур урысып
Уалихан Султанбай
Здравствуйте как можно с вами связаться?
MS
Milok Sweet
Когда все отлично и добавить нечего!Вы супер!
Ерген Батпасов
На Huyndai palisade есть докатка? 160/90/18
ИБ
Имран Байрамов
Номер можете написать как звонить вам
Amir Kanelbai
Как вам дозвониться напишите пожалуйста? У кого есть номер телефона напишите мне
Анар Турсынбай
Свяжитесь со мной! Нужен бампер и молдинг на элантру 2023
YS
Yesbolat Shutanov
Там все есть по зап?астям Туксон
M.
Makhanov .N
Уважаемые клиенты Авторазбора. Данный Авторазбор лучшая что я встречал. Заказал запчасти на машину, привезли все вовремя и без косяков. Персонал отличный, отзывчивый, никакого хамства. Цены тоже отличные. Советую всем смело заказывать у них.
павел гафуров
Уважаемые клиенты,прошу отнестись с пониманием к нашей работе и ассортименту,Я хозяин авторазбора и прочитал не лестные комментарии, 1прошу принять к сведению того что трамблёр стоит на старых моделях,у нас их просто нет,все двигателя на катушках,2 скуден ассортимент возможно клиент не нашёл деталь на ту модель которую мы не возим,3 бывают через чур невоспитаные личности,которым бывают грубые ответы,и потом есть выбор купить новую деталь,к б.у соответственно не должно быть высокого спроса за качество, с Уважением Павел
Apper Knsa
Очень грамотный авторазбор по корейским машинам, много есть дефицитных запчастей по приемлемым ценам, плюс очень опытный хозяин разбора, который всегда грамотно подскажет что и как лучше сделать.
S
Sasa
Постоянно беру запчасти в этом разборе, все запчасти лучшего качества по хорошим ценам. Рекомендую!
УК
Уайт Камкоридзе
Работаю с данным разбором, более 3 лет. Очень часто выручают редкими запчастями
СТ
Сунгат Тлеукин
Очень хороший авторазбор, и цены ниже я не встречал, сам я из Кокшетау заказывал запчасти, пришло во время о оригинальные запчасти, по больше таких разборов. Павел Вам успехов и процветания!
Арман Тазабаев
Авторазбор киа есть много запчастей.и состоянии хорошее цена тоже хорошая Спасибо большое
YY
Yerkin Yerkin
Ассортимент скуден.
Den X.
Приобретал на данном разборе трамблёр, уверяли, что с рабочего двигателя и ничего с ним не случится. Повелся, как говорится… Ровно через два месяца рассыпался подшипник на валу. Разобрал, т.к. гарантии никакой нет, и немного при…ел, внутри все в ржавчине. Думаю, поеду, покажу, каким хламом торгуют, на самом деле ни на что не рассчитывал. Подъехал, а там сам *хозяин*, на мои убеждения, что 2 месяца это не срок, он начал выдумывать какие-то небылицы об утоплении машины, рыбалке и т.д. В общем, что я сам виноват, ни менять, и даже пол суммы возвращать он не собирается. К слову, трамблёр приобрел за 75.750 тенге переводом на частное лицо. Была идея приобрести у них двигатель через какое-то время, но хорошо, что этот человек так себя показал… В общем, никакой лояльности к клиентам…
Кирилл Kh
Нашел то, чего не так просто найти) да, детали не новые, но цены не кусаются.
Konstantin Kot
Конечно отзыв на блоке. Компания платит чтоб плохих не было отзывов. Потому и нет подтверждения.
Rr
Reve raty
Разборка хорошая, но охраник хамло, заезжаешь возмущается на всех, выезжаешь ворота закрывает перед тобой
Ца
Центр авторазбора для корейских автомобилей
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за внимание и надеюсь что, в следующий раз будет лучший охраник
Anastasiya .
Нашли именно те детали, которые не могла найти по городу. Спасибо за помощь! Быстро обслужили, всё понравилось. Буду теперь обращаться только сюда.
Gafurov Pavel
Все отличнорабоьает спасибо
ЧО
Честный Отзыв
Отличный выбор, на матизку много чего есть)) персонал вежливый, подсказывают, помогают
DS
Denis Sinev
Грубый персонал, непонятно как они вообще что-то продают